中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

三年之痒!穆帅或再被阿布解雇 德名宿:速来拜仁

waynawari 发表于 2015-8-17 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
不希望他来,依穆的强势对拜仁的建设不会有好的结果,还是希望安猪来
埃尔茨 发表于 2015-8-17 22:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
英国那边已经有人也和老衲一样认为,为了转会军备竞赛
FeelingAMoment 发表于 2015-8-17 22:35:38 | 显示全部楼层
穆里尼奥还是算了吧,就这厮的个性估计最后被扫地出门的下场比范加尔害惨。

还是克洛普靠谱!
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-17 23:02:39 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉不光毁了拜仁,也极有可能毁了德国队明年的欧洲杯大业。所以,只要挂到拉滚蛋,谁来都行。穆里尼奥也不错,穆里尼奥的铁血风格很适合拜仁和德国队。
JG52 发表于 2015-8-17 23:43:06 | 显示全部楼层
还嫌拜仁不够乱想来添一把火
唯一的卡恩 发表于 2015-8-18 05:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2015-8-17 17:30
穆里尼奥这么不要脸,没下限的竟然还有人跪舔,来拜仁摆大巴?

对啊,因为穆的下限就是瓜的上限啊。
埃尔茨 发表于 2015-8-18 10:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-8-18 05:25
对啊,因为穆的下限就是瓜的上限啊。

这个总结的好!
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-18 18:19:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-8-17 14:14
你有看穆里尼奥的赛后采访?

至于为何换下特里,穆帅说:“我必须从特里和卡希尔中换下1个,因为祖玛 ...

今天的消息------传阿布同意拨款

Ralf307 发表于 2015-8-18 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
瓜有能力把拜仁搞得乌烟瘴气,鸟有能力把德甲搞得乌烟瘴气
yangjixian 发表于 2015-8-18 19:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-8-18 19:11
瓜有能力把拜仁搞得乌烟瘴气,鸟有能力把德甲搞得乌烟瘴气

哈哈,总结得很到位
风尘浪子 发表于 2015-8-19 05:11:02 | 显示全部楼层

曼联观众席上三个NB的门将坐在一起乖的跟幼儿园的孩子一样,饭盖强。。。
风尘浪子 发表于 2015-9-13 06:42:45 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2015-8-16 20:06
穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。瓜不群是在你仁没拿到欧冠;穆冷禅在切尔西拿到了 ...

穆冷禅拿到过的冠军,瓜不群都拿过,数量质量都差不多。瓜不群是在你仁没拿到欧冠;穆冷禅在切尔西拿到了吗?切尔西上赛季牌面并不差,和某马某萨你仁是欧冠赔率的big4,可其他三个都进了四强。。。这俩个活宝可谓不相上下,除了执教风格迥异,其他的论成绩还真没看出区别。。这俩位可谓缘分已久:曾几何时,瓜不群的巴萨和穆冷禅的皇马分别同时被切尔西和你仁淘汰出4强,接着一个去了切尔西一个去了你仁,然后,俩个活宝分别同时带着切尔西和你仁再次同时被淘汰出4强。然后上赛季欧冠双双都挂掉后,一人捞一个联赛冠军做遮羞布,这个赛季开始俩活宝又同时又在大热前提下都丢掉超级杯,真是好基友患难同步。俩人还互相看不起对方,结果上帝安排的缘分就是这么有趣,让他俩惺惺惜惺惺。。。
========================

今天切尔西又输,1胜1平3负已接近英超降级圈。之后,穆和瓜表示又有惺惺相惜的共识。
瓜不群:上半年欧洲冠军杯被淘汰出局,转折点是伤病不断阵容不齐,都是拜仁的那个队医。。。
穆冷禅:下半年英超卫冕冠军切尔西,现在沦落到进入保级模式,转折点就是切尔西的那个队医。。。

帝国之花 发表于 2015-9-13 08:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
瓜个抱梅西大腿的货,有什么脸和鸟比成绩。
小媳妇的外脚背 发表于 2015-9-13 08:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-9-13 11:12:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-13 11:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-9-13 11:12
这个世界哪有谁抱谁大腿的!没有瓜梅西估计现在还在预备队那。虽然我也不太喜欢瓜,但也觉得他比鸟更合适 ...

梅西在里杰卡尔德时期就对皇马上演帽子戏法了。鸟这人我也不喜欢。
zidane01 发表于 2015-9-13 11:26:58 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-9-13 11:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-13 11:19
梅西在里杰卡尔德时期就对皇马上演帽子戏法了。鸟这人我也不喜欢。

你跟一些球盲说啥好呢?鸟也不会来的,这哥们家庭都在融入英国,不光是足球。
Frings8 发表于 2015-9-13 12:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-9-13 11:50
你跟一些球盲说啥好呢?鸟也不会来的,这哥们家庭都在融入英国,不光是足球。

梅西这个事情说起来复杂。07年金球前三,08年金球第二,而且如果你读过瓜迪奥拉自传的话,他不少时候是听梅西的。巴萨的兴衰,我在这里从财务方面,战术演进方面贴过太多的图
帝国之花 发表于 2015-9-13 14:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
去年巴萨谁教练啊?不是瓜梅西还打预备队?我记性不好,梅西第一场就接小罗挑传挑射进球那场我刚好看了,教练是谁啊。