中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

被数据掩盖的进步:厄齐尔in,克罗斯out

红白FCB 发表于 2015-12-28 16:11:55 来自手机 | 显示全部楼层

键盘懂球帝真他妈屌,已经替勒夫把阵容定了。看这一条一条李菊福的分析吓尿了,这么废柴的克罗斯,怎么就拿了欧冠和世界杯双料助攻王呢,怎么就世界杯球员评分第一了呢,怎么就进了世界杯和欧冠最佳阵容呢,欧冠还是连着几年进,人贩子网身价怎么就翻了几番呢,怎么就IFFHS世界组织中场第一了呢。前几年还摆摆数据抽黑子们的脸,现在也就当看戏了。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-12-28 14:13
欧冠决赛所谓不敢罚点球这个梗,这都说烂了。他加时都抽筋了,非要去罚,罚不进还不是一样被黑。
还有欧 ...

tk哪来五个助攻 还好意思说别人二院的
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2015-12-28 16:11
键盘懂球帝真他妈屌,已经替勒夫把阵容定了。看这一条一条李菊福的分析吓尿了,这么废柴的克罗斯,怎么就拿 ...

谁规定第一就不能当替补的 帕潘都是替补
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-28 16:28:34 | 显示全部楼层
老衲喜欢272,其实他弱点很明显
随便怎么黑,从来不辩解
喜欢TK的要学习一下老衲的这种人生态度,哈哈
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-28 16:10
哥们,你听谁说06年劳尔是替补席。
他不但不是替补席,而且还是队长,给齐达内换队旗的角色呀。

好吧 可他08年连大名单都没进 06年照样有换下场的事。拉易也是队长 不符合球队的时候照样替补
Frings8 发表于 2015-12-28 16:30:37 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-28 16:28
老衲喜欢272,其实他弱点很明显
随便怎么黑,从来不辩解
喜欢TK的要学习一下老衲的这种人生态度,哈哈

但你不辩解的同时,你会黑其余人。
Frings8 发表于 2015-12-28 16:33:54 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:29
好吧 可他08年连大名单都没进 06年照样有换下场的事。拉易也是队长 不符合球队的时候照样替补

但如果他符合战术呢。
其实我觉得现在说明年的阵容的意义不太大。组合球队,就是就是作一个组合,如果小猪和魏格尔,老的老,小的小,很难说。
为何,谁都不知道为了几个月会发生任何事情,可能有人因伤就打不了了。我现在觉得邓公那句“跟着走”太有味道了。

楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个同意。问题是德国排面远没好到见到法国 比利时 西班牙可以牢牢压制的地步,突分帝比冲吊帝更有用
Frings8 发表于 2015-12-28 16:38:24 | 显示全部楼层

最后海老头把不罚点球的人中,把tk丢出来,除此之外我记得还有寂寞等人。
这恰恰是本事呀,我连公所周知的干儿子都可以抛出来,对事不对人,下面的人会怎么想。
13年时,安抚刺头曼祖基奇,以及让那帮人生死用命,这都是驭人之道。
Frings8 发表于 2015-12-28 16:39:26 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:29

08年他不进大名单是因为状态大不如前了。
这点要说的话,要从06年对北爱尔兰之战说起了。

Frings8 发表于 2015-12-28 16:42:58 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:38
这个同意。问题是德国排面远没好到见到法国 比利时 西班牙可以牢牢压制的地步,突分帝比冲吊帝更有用

第一,球比人跑的快。
第二,不少天朝球迷骨子里还是英迷和反击迷。大部分的突分实际出现在反击之中。tk本身也不是冲吊帝。
第三,找足够的比赛,特别看厄齐尔的跑位和tk的跑位,一点一点的看。
第四,你的原文中,即使数据的部分,照样错误不少。如tk的助攻数问题,和厄齐尔比tk跑的多的问题。

楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-28 16:42
第一,球比人跑的快。
第二,不少天朝球迷骨子里还是英迷和反击迷。大部分的突分实际出现在反击之中。tk ...

是四个 定位球完成三个。跑动只要说明厄祖不懒体能充足足以。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-28 16:42
第一,球比人跑的快。
第二,不少天朝球迷骨子里还是英迷和反击迷。大部分的突分实际出现在反击之中。tk ...

强攻也得突分的 亨利对意大利 罗伊斯对意大利。只是局部快速摆脱更加重要。
红白FCB 发表于 2015-12-28 16:52:20 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:13
tk哪来五个助攻 还好意思说别人二院的

还是给摆摆数据吧,葡萄牙两助,懂球帝当然可以说打在阿尔维斯腿上弹到穆勒脚下那个球不算,可惜人家FIFA官网大字明明白白计入助攻。打法国助攻狐媚,打巴西助攻穆勒,和夸德拉多一样4助并列助攻王。我就不说打加纳K神扳平的进球源自矿花接他的角球攻门,终场前直塞给穆勒那个单刀,打巴西K神破纪录进球的直塞,下半场给穆勒禁区弧顶的直传,决赛矿花中柱的角球,抢断后打穿阿根廷防线的直塞被许三多传到272脚后跟上......诸如此类的传球我就不列了,天下足球网、90分钟足球网、哇哈体育多音轨高清录像一大堆,听听人家BBC、ITV和各种国语解说对TK的表现评价,只要不装傻充愣或是身处平行宇宙,看过地球世界杯7场比赛的都明白。
Frings8 发表于 2015-12-28 16:55:15 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 16:50
强攻也得突分的 亨利对意大利 罗伊斯对意大利。只是局部快速摆脱更加重要。

其实对意大利时,你该看看下半场厄齐尔在右路的那次突分,直接造成赫迪拉的打门机会。
还有你上文提到厄齐尔不懒,说的好呀。这不就是厄齐尔的进步么。当你看到厄齐尔的进步时,也要多看看tk的进步。
我建议你把这些比赛重复重复再重复的多看看,再结合squaska和opta的数据。
正如你提到拉易被拿下一样,现在谈太早,欧洲杯时再看也不迟。

红白FCB 发表于 2015-12-28 17:05:32 | 显示全部楼层
拿12打意大利扣锅的要么是看球费电,要么是甩脸皮的黑子,德国最好的两个机会谁创造的?开场角球助攻狐媚攻门,布冯放弃抵抗,睡皮拿手直接挡出来,妥妥红牌+点球,禁区线上做给拉姆的单刀谁传的?拿10打西班牙说事的更离谱,掰着指头算算加上之前打阿根廷首次为国家队登场出场时间加起来总共多长时间?自己回去看看回放,那个射门卡西扑出来弹了多高多远,一个力度角度都还不错的射门因为门将开挂就被黑成软绵绵说一辈子,一次回传能被黑多少年,别说没进,就是进了德国扳不会来?以后拿这球黑他之前是不是每次都要把拉姆拉出来轮一遍?黑子们这些烂梗都几千遍了,有没有点新鲜的,以后黑人多动动脑筋开发出新点子好不好
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-12-28 17:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2015-12-28 17:05
拿12打意大利扣锅的要么是看球费电,要么是甩脸皮的黑子,德国最好的两个机会谁创造的?开场角球助攻狐媚攻 ...

拜托 对加纳扳平一球是厄齐尔发的。指出球员不足就成了黑,谁黑谁呢!学学老纳不解释的艺术吧
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-28 17:20:36 | 显示全部楼层
12年对意大利,两个人,包括全队都是翔一样,非战之罪,勒夫盲目自信(自卑)下的无厘头变阵所致。对手突破后形成威胁也不追也不补防,手一摊,看裁判,看的老衲都要吐,不过也都是吐给勒夫人头上

这三四年,两人都是各自细分领域的顶级球员,就看勒夫人如何用了,如果自信一点,夺冠路上复仇意大利应该妥妥的。

德国国家队最头痛的不是中场这几个,而是没有中锋,背身拿球的那一下,目前没人靠得住
红白FCB 发表于 2015-12-28 17:22:41 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-12-28 17:20
拜托 对加纳扳平一球是厄齐尔发的。指出球员不足就成了黑,谁黑谁呢!学学老纳不解释的艺术吧

我拜托你回去好好看看录像吧,谢谢,都说你是平行宇宙了
红白FCB 发表于 2015-12-28 17:33:15 | 显示全部楼层
从来没打过右路的被发去打右路,还要被黑成挤压某人的空间,自己去看看整场活动热点图,全队发挥不佳拿一个发挥相对还算可以的扣锅,药店碧莲不要