中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:塔什彻租借加盟拜仁

德迷小天王 发表于 2016-2-2 08:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 00:54307评论

拜仁官方宣布,以租借形式签下前德国国脚塔什彻,合同有效期到本赛季结束,他将身穿四号球衣。

登录/注册后可看大图

根据此前《图片报》爆料的消息,塔什彻的半年租借费为250万欧元,夏天生效的买断条款标价为1000万欧元,他与莫斯科斯巴达的合同有效期到2017年夏天。

塔什彻曾为斯图加特踢了243场正式比赛,其中包括181场德甲,在2007年随队夺得沙拉盘。

2013年夏天,塔什彻加盟莫斯科斯巴达。他一共代表德国国家队出场14次,本赛季以主力身份踢了16场俄超和1场杯赛,还收获了2粒进球,《转会市场》网站对他的估价为500万欧元。

塔什彻说:“我非常开心,对新的挑战充满期待。我希望能给球队提供帮助。”

拜仁体育主管萨默尔说:“很高兴能在短期内实现签下塔什彻这样一位球员的可能性,他的经验和能力能立刻给我们带来帮助。”

NO13 发表于 2016-2-2 09:57:12 | 显示全部楼层
不能打欧冠?????
巴伐利亚州 发表于 2016-2-2 11:14:52 | 显示全部楼层
曾经的天才后卫      
铁血战士 发表于 2016-2-2 11:17:05 | 显示全部楼层
说不定第2春,还进欧洲杯,也说不定呢。呵呵。
ec167 发表于 2016-2-2 11:28:48 | 显示全部楼层
说不定还真能发个2春呢,加油。
jtballack 发表于 2016-2-2 11:42:48 | 显示全部楼层
加油,塔什彻!
richthoffen 发表于 2016-2-2 13:08:09 | 显示全部楼层
不如买穆斯塔菲呢
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-2-2 13:25:05 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-2-2 13:08
不如买穆斯塔菲呢

穆斯塔菲正当红,不愿意来当替补
daxiao_1980 发表于 2016-2-3 22:42:15 | 显示全部楼层
实力是有的,看看能不能在拜仁提升....

期待中...