中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这场比赛基本打出了应有的水平,全队(包括瓜)都没啥好黑的

kahnleiting 发表于 2016-5-4 05:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果罗本在肯定能淘汰马竞。
diligentmarch05 发表于 2016-5-4 05:19:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-5-4 06:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
半决赛客场坑挖太深,连续三年都掉一个坑里。这场没啥说的,三年来说是失败。
Andy_Gibb 发表于 2016-5-4 06:56:27 | 显示全部楼层
3年没给拜仁带来实质进步,高层又极端迷信他··实际还延缓拜仁更新换代的进程
loveying 发表于 2016-5-4 07:01:13 | 显示全部楼层
进步了,终于站着死了一次
dongkun686 发表于 2016-5-4 07:22:59 | 显示全部楼层
前两次输的太难看,这次好歹壮烈的一把,瓜秃好卧底
superkroos 发表于 2016-5-4 07:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
麻痹的土耳其裁判水平也忒次了
lewboschvic 发表于 2016-5-4 07:58:11 | 显示全部楼层
loveying 发表于 2016-5-4 07:01
进步了,终于站着死了一次

主要是每次第一回合都趴着
battleshiper 发表于 2016-5-4 07:59:21 | 显示全部楼层
Andy_Gibb 发表于 2016-5-4 06:56
3年没给拜仁带来实质进步,高层又极端迷信他··实际还延缓拜仁更新换代的进程

是鲁梅尼格赌瓜迪奥拉。3年前不需要更新换代阵容年龄结构很合理。
Vampire18 发表于 2016-5-4 08:25:51 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉真是打不来客场。。。。
 楼主| kahnleiting 发表于 2016-5-4 08:30:17 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-5-4 06:09
半决赛客场坑挖太深,连续三年都掉一个坑里。这场没啥说的,三年来说是失败。

我认为这赛季瓜把自己的理念和拜仁本身的优势结合得比较好,技战术上了一个台阶。
但瓜有一个致命一个弱点,性格上怂,缺乏下决心的勇气。
从管理角度来看,他适合做参谋长,不适合做统帅。
何金银 发表于 2016-5-4 08:30:44 | 显示全部楼层
这不是一场比赛的事,首回合瞎鸡巴用人,次回合就得付出代价
 楼主| kahnleiting 发表于 2016-5-4 08:31:39 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2016-5-4 08:25
瓜迪奥拉真是打不来客场。。。。

他不擅长客场还是性格的原因,怂,缺乏勇气

不是勇气,他就是一成不变,我就这样,你爱怎样怎样,和我不相干,客场保守进不了球,主场么,也不能破釜沉舟,然后慢慢死亡  发表于 2016-5-5 23:25
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-5-4 08:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
1:0领先后,总比分追平了。后面大半场在主场打打成1:1?这能赖第一回合么?穆勒丢点球也的确恼火。
天界 发表于 2016-5-4 08:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
进攻不高效,防守不稳固。三年来,基本问题就没解决过。
yuli1981 发表于 2016-5-4 08:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
即使是巴萨梦二时期,欧冠淘汰赛客场成绩也十分平庸,瓜秃确实打不来客场
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-4 08:59:00 | 显示全部楼层
不说托妞点球的无中生有,穆勒的点球,英超的裁判八成也都不吹的
轰炸机1970 发表于 2016-5-4 09:03:08 | 显示全部楼层
14年欧冠赔率第一,15年16年欧冠赔率第二,这样被广泛看好的球队竟然一次决赛都没进,拜仁的高层真该反思反思了
安联之梦 发表于 2016-5-4 09:14:06 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2016-5-4 08:30
我认为这赛季瓜把自己的理念和拜仁本身的优势结合得比较好,技战术上了一个台阶。
但瓜有一个致命一个弱 ...

哎,这就是理想很丰满,现实很骨感啊。瓜在那个时候被神话了,谁都想要。在当时来看,瓜应该是唯一能够把拜仁再提高一个层次的人吧。但等瓜来了以后大家发现现实往往是残酷的。他真的就是一个年轻的教练,经验明显不足,会的战术也只是传控那一套,不会变通,不会摆大巴,不会防守,性格上也有问题,遇到困难后处理不好和一些人的关系(医疗组)。总之,经过三年,瓜从神坛走下来了,但是拜仁也浪费了三年啊。客观来说,瓜应该也就是一名比克林斯曼强的年轻教练,他的成长之路还远着呢。我觉得这样的年轻教练真的不适合拜仁,拜仁以后还是请那些有经验的老教练吧。
Frings8 发表于 2016-5-4 09:18:43 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2016-5-4 08:30
但瓜有一个致命一个弱 ...

天朝不少上市公司遇到突发危机就顺势挖个坑,然后趴地反转高增长了,价格凑凑涨。
他的防守问题我前段截了个图,空洞的像华北平原。