中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯落选是不是不完全因为伤病?

18克林斯曼 发表于 2016-5-31 20:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、中前场的传控系好手太多了,是不是位置重叠。
2、14年世界杯酒有人说小火箭如果在未必能夺冠,他在场上有时候喜欢单干容易破坏前场传控流的均衡性。
3、也许不是德国队的福星,命中注定无缘。
4、其射术和K神相比,也是浪射王,把握机会还是不行。

估计绵绵还是以瓜吊套路风格,加上自己的元素继续实践。药厂系2人落选,魏格尔估计在主力受伤的时候可以传控下, 他的逼抢能力也不错。看来指望萨内党奇兵了,其实还是感觉布兰特的球感不错,估计还是位置重叠,2个飞机都是大赛福星,三多硬仗时候还是比较能拼。
还是一句话,K神和队短不在,10几年来第一次面对这种情形,心中没底。

说公平的话 发表于 2016-5-31 20:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
很明显,他在勒夫心中地位不高,还不至于为等他放弃一个名额。小猪就不同了
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:42:01 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2016-5-31 20:40
很明显,他在勒夫心中地位不高,还不至于为等他放弃一个名额。小猪就不同了

人家是受伤了,地位怎么不高,水平在那摆着,他一受伤,贴吧都在讨论
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:42:19 | 显示全部楼层
罗伊斯内收肌发炎,多特的解释
说公平的话 发表于 2016-5-31 20:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:42
人家是受伤了,地位怎么不高,水平在那摆着,他一受伤,贴吧都在讨论

那是在我们心中的地位,勒夫并不这么想,勒夫这个人很念功劳簿
何金银 发表于 2016-5-31 20:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
波飞机呢?我觉得在场上一个受伤的罗伊斯也比一个健康的波飞机管用
说公平的话 发表于 2016-5-31 20:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-5-31 20:53
波飞机呢?我觉得在场上一个受伤的罗伊斯也比一个健康的波飞机管用

我也这么觉得,但是波飞机是勒夫的绝对宠儿,你懂得
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:55:02 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-5-31 20:53

拍领导马屁,估摸着跟和珅一样,经常拍勒夫马屁
何金银 发表于 2016-5-31 20:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:55

绝对听话,马首是瞻,端茶递水,还吹的一口好萧
德迷小天王 发表于 2016-5-31 21:00:31 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-5-31 20:57
绝对听话,马首是瞻,端茶递水,还吹的一口好萧

不是故意针对波飞机,主要就是波飞机能力不行,基本没什么用,要是打世界杯,再有个沙特对手,给他上去抽两脚,爽两下,可以,就跟踢野球一样,不会踢吗,瞎踢,开个大脚,过过瘾
何金银 发表于 2016-5-31 21:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-31 21:00
不是故意针对波飞机,主要就是波飞机能力不行,基本没什么用,要是打世界杯,再有个沙特对手,给他上去抽 ...

他当年其实还可以的,就是不求上进,让人无法信服
德迷小天王 发表于 2016-5-31 21:04:12 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-5-31 21:02
他当年其实还可以的,就是不求上进,让人无法信服

06年还压着C罗一头,看看现在的C罗。胡子拉碴的,一脸发福大叔相,小萝莉都吓跑了
richthoffen 发表于 2016-5-31 21:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
波飞机确实只是个摆设,罗伊斯真可惜了,不过许飞机有时候疯起来有点挡不住的意思。但愿还能看到格小弟拿着罗伊斯球衣庆祝的场景。
flyinnet66 发表于 2016-5-31 21:48:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-31 20:55

和珅本人能力也出色,不仅仅是只会拍马屁。
庄生梦 发表于 2016-5-31 21:54:13 | 显示全部楼层
这个不大可能,勒夫还没有到摆着一个健康的罗斯不用的地步。。。但是显然罗在勒心目中没有那么重要倒是真的,所以稍微有伤,就直接放弃了。。。

PS:楼主应该是很久不看BVB的球了吧,罗现在哪里还单干呢?14受伤缺席世界杯后球风就变了,基本是跑位回传团队配合为主,很少再个人突破了,这季直接变成射门员了,把握机会能力在现在这支德国队还是排得上号的,罗是BVB的开瓶器,后面的锦上添花才是美羊的表演时间,是这季BVB的基本节奏。。。
weaster06 发表于 2016-5-31 22:18:50 | 显示全部楼层
德国队没人敢穿10号得,怕树大招风。波飞机作为背锅侠,一贯勇于承担。你们不懂了吧,水深着呢。
白云飞 发表于 2016-5-31 22:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯其实不至于伤重到无法参赛,不过是勒夫一个借口,胡打脸伤停三个星期还不是照样去。关键是他觉得中场人多的是,不用依赖罗伊斯
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-31 23:41:42 | 显示全部楼层
应该再等等罗伊斯是否能康复
dongkun686 发表于 2016-5-31 23:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实倒不如招步兰特 波飞机就别再招了
daxiao_1980 发表于 2016-6-1 00:07:44 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-31 21:54
这个不大可能,勒夫还没有到摆着一个健康的罗斯不用的地步。。。但是显然罗在勒心目中没有那么重要倒是真的 ...

今年基本都看了多特的球,受伤之后,罗伊斯基本不爆点了,而是增加跑位,寻求射门...

其实有点收着踢得感觉,就是等欧洲杯,这下,直接伤了,真是命啊..

罗伊斯,京多安,真得太鸡巴衰了....健康的他们两,多特至少上一个层次....

哎,一声叹息...