中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

罗伊斯落选是不是不完全因为伤病?

演员的自我修养 发表于 2016-6-1 00:25:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-31 21:00
不是故意针对波飞机,主要就是波飞机能力不行,基本没什么用,要是打世界杯,再有个沙特对手,给他上去抽 ...

波飞机,从当年扇巴拉克那一巴掌起,我也非常讨厌这人。人品有问题。而且独B一个。
当时模特都过来吼波飞机。

他那小身板,如果巴拉克要打他,分分钟的事情。只不过巴拉克没有计较罢了。
德迷小天王 发表于 2016-6-1 06:27:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-5-31 21:48
和珅本人能力也出色,不仅仅是只会拍马屁。

I KNOW,但波飞机能跟和珅相比吗
德迷小天王 发表于 2016-6-1 06:30:30 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2016-6-1 00:25
波飞机,从当年扇巴拉克那一巴掌起,我也非常讨厌这人。人品有问题。而且独B一个。
当时模特都过来吼波 ...

那一场是对威尔士,还是客场,在千年竞技场,我看了直播,波飞机太不像话了,等同在单位当众打了领导,要不波飞机这样的是勒夫的亲儿子,这要是现实中,这样职员早被开除了。像闪电老狗这种熊黑,还拿此事件黑巴拉克,人家巴拉克是顾全大局,要是展示所谓血性,大狗熊,189打波飞机,真跟玩似得。人家只是不像搞个大新闻。这一点,真尼玛讨厌波飞机,还穿着十号队服。

是的。和我想法一样。换成其他国家,波飞机早被开除了。  发表于 2016-6-3 22:00
babyface1224 发表于 2016-6-1 09:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是主教练,这届罗伊斯受伤我也要带上
babyface1224 发表于 2016-6-1 09:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯,贝拉拉比,布兰特,一下少三个突击手!剩下的能突的也就小德和萨内,还不一定能上场!加上边卫助攻一般,进攻方面只有自求多福了,只有靠二娃爆种
Lahm 发表于 2016-6-1 09:26:46 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-31 21:54
这个不大可能,勒夫还没有到摆着一个健康的罗斯不用的地步。。。但是显然罗在勒心目中没有那么重要倒是真的 ...

差不多吧。罗伊斯的地位比不过小猪,甚至还低于狐媚。所以,就被放弃了。
dongkun686 发表于 2016-6-1 09:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
边路攻击手少了 前景谨慎乐观
何金银 发表于 2016-6-1 09:59:17 | 显示全部楼层
我觉得最恶心的就是比赛换人时换上波飞机而不是萨内和小德,然后大脚抡出几个飞机后对着镜头一通傻笑

精辟!+!  发表于 2016-6-1 14:50
巴斯蒂安猪 发表于 2016-6-1 19:02:29 | 显示全部楼层
不提也罢,出个罗伊斯大赛还一直用不上