中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁威胁不为格策报名欧冠,逼迫离队?

德迷小天王 发表于 2016-6-15 10:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
据德国媒体的报道,格策今夏似乎不得不离开拜仁了。
SPORT1援引《南德意志日报》的消息称,拜仁高层、新帅都想要在今夏和格策分手,而只有格策本人一直重申希望能在拜仁再次证明自己,而为了避免格策明年夏天自由转会的现象发生。
《南德意志日报》表示,据拜仁内部人士透露,拜仁用拒绝为格策报名参加下赛季欧冠的方法,以威胁格策今夏必须离开,不过消息的真实性仍有待各方的回应。
(编辑:Mask)

永远的王者 发表于 2016-6-15 11:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
如果是以前,这一定不会是我其的管理作风。但现在,我相信鲁大嘴什么事都能干的出来!!
永远的王者 发表于 2016-6-15 11:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
如果是以前,这一定不会是我其的管理作风。但现在,我相信鲁大嘴什么事都能干的出来!!
永远的王者 发表于 2016-6-15 11:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2016-6-15 11:30:58 | 显示全部楼层
我日。。。。。。。。。这TM也行?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-15 11:32:43 | 显示全部楼层
格策如果还真尊严,赶紧走吧,人家都不待见你呢
ricken240 发表于 2016-6-15 11:42:30 | 显示全部楼层
照这种发展趋势,大狸子想在拜仁终老的可能性接近于0了
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-15 11:49:09 | 显示全部楼层
大嘴是不是为治疗某类疾病吃药吃出副作用了?
makaay108 发表于 2016-6-15 12:39:27 | 显示全部楼层
太无情!连皇马都不如!
这不是我熟悉的拜仁!
sminghui 发表于 2016-6-15 12:48:36 | 显示全部楼层
去找克洛普去吧。。。自从克罗斯、小猪走后,拜仁的德国球员越来越少了
young304 发表于 2016-6-15 16:55:49 | 显示全部楼层
回多特,向南看台球迷好好道歉……然后,在安联和威斯特法伦,以进球为利刃,刺向南大王心脏……
babamm 发表于 2016-6-15 17:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
评论一边倒啊,看来都没想过明年免费离开的事情。根据其欧洲杯首轮的表现,即使他如你们所愿换了球队,他沦为路人都将是大概率事件。
babamm 发表于 2016-6-15 17:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
评论一边倒啊,看来都没想过明年免费离开的事情。根据其欧洲杯首轮的表现,即使他如你们所愿换了球队,他沦为路人都将是大概率事件。
donnell 发表于 2016-6-15 17:14:54 | 显示全部楼层
感觉他不会回来了,参看同系同专业的里肯
babamm 发表于 2016-6-15 17:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
joyeah 发表于 2016-6-15 17:30:43 | 显示全部楼层
拜仁今次太絕情了吧
rock4488 发表于 2016-6-15 19:08:25 | 显示全部楼层
鲁大嘴真心專搞德國人
pcj123 发表于 2016-6-15 20:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个做的太绝了吧!
Lothar 发表于 2016-6-15 20:41:31 | 显示全部楼层
为了彻底国际化,为了拜仁的赢利,鲁梅尼格会不会弄个中国国家队的人来踢?
soeiptd 发表于 2016-6-15 21:03:22 | 显示全部楼层
主要还是格策工资太高