中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁威胁不为格策报名欧冠,逼迫离队?

小doof 发表于 2016-6-15 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2016-6-15 14:03
主要还是格策工资太高

对的,看南德意志报说格策年薪在1200万至1400万之间,瞬间把我吓懵了。不知道这个数目是否属实,南德意志报不是不靠谱的媒体,但感觉足球方面不是他们的长项领域。这次的独家消息,看来他们很相信所谓的内部知情者啊,我觉得南德意志报还不至于堕落到完全自己瞎编了这样一个消息。可笑的是这篇报道11号就写了,主题是关于欧洲杯中的格策,关于拜仁只有这句话,被Sport1转载后大家才突然知道的样子,果然足球不是南德意志报的领域,都没人关心。
拜仁这时否认是可想而知的,真相我们不知道。我觉得格策欧洲杯后应该会转会的。
dallen 发表于 2016-6-15 22:43:08 | 显示全部楼层
我觉得拜仁这个时候报这种新闻有点不大妥当,会对备战欧洲杯产生影响。即使要卖,放到一个月后说也没问题啊。
猪不跑 发表于 2016-6-16 08:59:34 | 显示全部楼层
官方都辟谣了
Lahm 发表于 2016-6-16 09:10:11 | 显示全部楼层
永远的王者 发表于 2016-6-15 11:14
如果是以前,这一定不会是我其的管理作风。但现在,我相信鲁大嘴什么事都能干的出来!!

1400万年薪啊
Lahm 发表于 2016-6-16 09:11:20 | 显示全部楼层
ricken240 发表于 2016-6-15 11:42
照这种发展趋势,大狸子想在拜仁终老的可能性接近于0了

参见马凯小猪皮萨罗。大概也就小队过两年退役能终老。