中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第二场的自我观后管

dallen 发表于 2016-6-17 09:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班,就不扯那么多废话了。有几个直接的感受,大家一起聊聊。
1、前场攻击线形成不了合力。个人觉得是不是可以模仿世界杯,让272拉边,TK顶上前腰。撤下小德,换魏格尔或猪头打下后腰。
2、换成433?小德换成换成魏格尔或猪头,与脸哥及TK组成3中场,麦子突前,穆勒打影锋,272在穆麦身后调度?
3、放弃控球,老实摆大巴,打防反。
4、几个球员的感觉:格策是背锅侠,一是自己的确没状态,二来也得不到有效的战术支持。麦子上场后,在禁区内拿球的机会及次数也不多,经常要出禁区接应摆渡。所以在我的感觉中,即使上了麦子这样一位标准中锋,整个战术还是无锋的,中锋在这种体系下发挥不了作用。怎么用好中锋,是勒夫一定要考虑的问题。基本可以确认无锋战术已经被吃透了。
   阿脸在进攻中的作用不明显。两个边卫,尤其是赫韦德斯一边,感觉漏洞好大,压得太上。
5、也有一种说法,说勒娘小组赛保存实力,权当热身。淘汰赛后才见真章,这种说法难言真假啊?

就扯这些了。
gesila990 发表于 2016-6-17 11:54:14 | 显示全部楼层
直接把克罗斯提前吧,比起后场,前场尤其需要一个指挥官,这个位置272的确不能胜任。前锋还是中锋不重要,重要的是进攻上要能打出东西来。
克罗斯提前的话,希望维格尔或者基米西能上,不然后场出球是个大问题,不能指望两个边后卫吧,助攻效果不大,上去了反倒后防吃不消。
 楼主| dallen 发表于 2016-6-17 09:53:34 | 显示全部楼层
忘了说穆勒。穆勒给我的感觉是,踢的的确别扭,没状态。但我也搞不懂出现这种情况的原因?穆勒表现差,差在哪,具体真的说不上。
德迷小天王 发表于 2016-6-17 09:56:43 | 显示全部楼层
换伟哥,不是还是加强控球率,伟哥控球更狠,控球本身没错,没能力进对方的门,就在中后场来回倒脚,看看对方急不急,不急,继续来回倒脚,将控球流进行到底,抽冷子来个反击,我看德国队定位球能力还有。
benneb1982 发表于 2016-6-17 09:58:14 | 显示全部楼层
我反正从第一场比赛就希望回归三中场,猪 脸 TK ,猪不够就上其它防守中场,三中场控球也更好。前面三个人就行,具体麦子 272 TM,272和TM都是需要空间的,位置也不需要太固定,脸喜欢前插就前插了,本次就是靠定位球+反击了,防守还是不错的,昨天博梅2个人互相上抢补位。小新的状态也好。

另外从世界杯后到现在几乎2年时间,不知道练了些什么。小队和克神又不是才宣布不参加的,状态都太差了。

最后我想说下,昨天不管状态什么的,TM和272都是非常拼命的。

足球场上唯结果论,就不要说谁拼命谁不拼命了吧,谁会上去图休息呢?  发表于 2016-6-17 10:49
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:01:14 | 显示全部楼层
对了补充一下,我个人最失望的是小德,发挥还比不上二乐。
 楼主| dallen 发表于 2016-6-17 10:02:06 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 09:58
我反正从第一场比赛就希望回归三中场,猪 脸 TK ,猪不够就上其它防守中场,三中场控球也更好。前面三个人 ...

是啊,所以我就感觉球员都很努力,但就是踢不出来。
足球围着对方禁区打转转,就是很难进去。要是碰到呆黎这样的防反高手,这种踢法担心吃亏。
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 10:09:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-17 09:53
忘了说穆勒。穆勒给我的感觉是,踢的的确别扭,没状态。但我也搞不懂出现这种情况的原因?穆勒表现差,差在 ...

个人认为不是穆勒没状体,而是现在没有适合穆勒的体系。个人认为穆勒适合有一个被吸引走后卫的中锋为穆勒分担压力,然后二娃再用飘忽不定的位置感或者捡漏来得分。其实二娃技术粗糙,如果不是有那位置感来的话,上不了主力。
daxiao_1980 发表于 2016-6-17 10:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
和楼主的感觉一样。很可能回到世界杯时候的打法。小德确实要拿下,厄齐尔拉边。前场人太多了,穆勒离禁区太远了,那是肯定不行的。
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 10:12:32 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 09:58
我反正从第一场比赛就希望回归三中场,猪 脸 TK ,猪不够就上其它防守中场,三中场控球也更好。前面三个人 ...

确实如此,不知为啥勒夫非要迷信格策呢?转会拜仁简直是浪费啊,成了一个三输的结果。现在是要过人没过人,要传球没传球,头球还不行,还拉不开空间。等于是德国队10人打11人啊。
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:13:10 | 显示全部楼层
忘了说穆勒。穆勒给我的感觉是,踢的的确别扭,没状态。但我也搞不懂出现这种情况的原因?穆勒表现差,差在 ...

球感极差,作为TM粉都看的恼火,多次传球不到位,从右边往左边好几次都不清楚。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:14:10 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:01

你看球了吗,德雷克斯勒的突破还是不错的,就是传中差了点
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:15:37 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-17 10:09
和楼主的感觉一样。很可能回到世界杯时候的打法。小德确实要拿下,厄齐尔拉边。前场人太多了,穆勒离禁区太 ...

主要是人多,反而显得拥挤,没有把人数发挥出来,尤其是上半场小德内切之后,中间一堆人。反击也打的不好。好几次在中场附近就终结了,有一次在右边直接一个回传给后卫了
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:20:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:14
你看球了吗,德雷克斯勒的突破还是不错的,就是传中差了点

你自己去看回放了,他上半场最开始突破后,就开始内切了,持续的内切,二乐上了后就是下底,成功率也不高,但是强行也能制造角球,后面的3号也能跟上,二乐传272的那个球就是好球。

另外,朋友,你说话客气些,看你的注册时间大家差不多,都注册快12年了。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:22:51 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:15
主要是人多,反而显得拥挤,没有把人数发挥出来,尤其是上半场小德内切之后,中间一堆人。反击也打的不好 ...

主要是勒夫在瞎搞,换下格策后穆勒突前小德到右边,但穆勒小德的屁股在新位置还没坐热,勒夫又换上戈麦斯,于是穆勒又回到右边、小德下场,看到这里,我就想,尼玛勒夫在搞神马,直接用戈麦斯换格策、许尔勒换小德不就行了吗,这不是在XJB折腾自己吗,能赢球才叫见鬼了
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:24:34 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 10:12
确实如此,不知为啥勒夫非要迷信格策呢?转会拜仁简直是浪费啊,成了一个三输的结果。现在是要过人没过人 ...

赛前还在传欧冠不给报名的,影响军心。
 楼主| dallen 发表于 2016-6-17 10:27:05 | 显示全部楼层
现在往好的地方想,勒夫现在只是在试验阵型。小组赛这样搞,问题也还不大。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:27:33 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:20
你自己去看回放了,他上半场最开始突破后,就开始内切了,持续的内切,二乐上了后就是下底,成功率也不高 ...

我说话没有不客气啊
benneb1982 发表于 2016-6-17 10:27:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:22
主要是勒夫在瞎搞,换下格策后穆勒突前小德到右边,但穆勒小德的屁股在新位置还没坐热,勒夫又换上戈麦斯 ...

这个是的,当时很纳闷,直接对位就行了,何必那么麻烦,小德什么时候踢过右边了,小组赛的问题已经很多了。看后面怎么样吧。
ss在前进 发表于 2016-6-17 10:28:09 | 显示全部楼层

看看他的几次传球吧。
ss在前进 发表于 2016-6-17 10:31:58 | 显示全部楼层

benneb1982 发表于 2016-6-17 10:01

球商低,单打独斗,就知道XJB带,带丢为止,没有配合意识,德国的伊斯科,还没有伊斯科的小技术。