中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

第二场的自我观后管

何金银 发表于 2016-6-17 10:35:31 | 显示全部楼层
我十分想念罗伊斯
pcj123 发表于 2016-6-17 10:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
确实小德让人很失望,不过整个攻击线都很低迷。
oliverkahn615 发表于 2016-6-17 11:04:16 | 显示全部楼层
这锅只能勒夫背了。
格策 穆勒 厄齐尔 他们最好给配一个正牌前锋帮助拉扯空间,他们好伺机而动。 现在光靠他们自己,实在是勉为其难。
上麦子不改变打法,这锅也要勒夫背。
安排矿花打边后卫 = 自废一条边路助攻。 这个想必勒夫早就预料到得了,毕竟大赛防守为先,也是不得已的选择。
dushouzhiger 发表于 2016-6-17 11:18:55 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 10:12
确实如此,不知为啥勒夫非要迷信格策呢?转会拜仁简直是浪费啊,成了一个三输的结果。现在是要过人没过人 ...

转会拜仁就是为了进国家队
德迷小天王 发表于 2016-6-17 11:21:03 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-17 10:35
我十分想念罗伊斯

罗伊斯能直线能曲线过人,能射门能助攻;小德进攻方式太单一
 楼主| dallen 发表于 2016-6-17 11:30:56 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2016-6-17 11:04
这锅只能勒夫背了。
格策 穆勒 厄齐尔 他们最好给配一个正牌前锋帮助拉扯空间,他们好伺机而动。 现在光 ...

这就好比做菜。
食材是你厨师自个选的,现在怎么用,怎么搞出一桌可口的饭菜,那肯定也是要靠厨师的。
如果厨师觉得某种食材不行,可以不选。但是选了之后,炒的不好,厨师也不能怨别人。
oliverkahn615 发表于 2016-6-17 11:38:20 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-17 11:30
这就好比做菜。
食材是你厨师自个选的,现在怎么用,怎么搞出一桌可口的饭菜,那肯定也是要靠厨师的。
...

现在是厨师 觉得没问题,顾客吃的不满意了。

从选材到目前端上来的两道菜,批评多余赞许。。。
gesila990 发表于 2016-6-17 11:54:14 | 显示全部楼层
直接把克罗斯提前吧,比起后场,前场尤其需要一个指挥官,这个位置272的确不能胜任。前锋还是中锋不重要,重要的是进攻上要能打出东西来。
克罗斯提前的话,希望维格尔或者基米西能上,不然后场出球是个大问题,不能指望两个边后卫吧,助攻效果不大,上去了反倒后防吃不消。
flyinnet66 发表于 2016-6-17 13:06:30 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 10:09
个人认为不是穆勒没状体,而是现在没有适合穆勒的体系。个人认为穆勒适合有一个被吸引走后卫的中锋为穆勒 ...

二娃技术粗糙那是以讹传讹,昨天难道没有神来之笔的秒传,左边的小德和中间的格策有?何况他身后是谁,不但不能帮忙,还要二娃来补防。
flyinnet66 发表于 2016-6-17 13:10:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:14
你看球了吗,德雷克斯勒的突破还是不错的,就是传中差了点

突破没有任何用处,最后都进入死胡同。突破的目的要么内切自己射门,要么能够有高质量的传中,他是一个目的都达不到。许飞机倒是比他强。
flyinnet66 发表于 2016-6-17 13:11:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-17 10:14
你看球了吗,德雷克斯勒的突破还是不错的,就是传中差了点

突破没有任何用处,最后都进入死胡同。突破的目的要么内切自己射门,要么能够有高质量的传中,他是一个目的都达不到。许飞机倒是比他强。
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 13:40:34 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-17 13:06
二娃技术粗糙那是以讹传讹,昨天难道没有神来之笔的秒传,左边的小德和中间的格策有?何况他身后是谁,不 ...

我觉得如果是慢球的话二娃还可以,但是球的速度一快好像就不行了。像是我常看的7:1打巴西的那场,与其说是二娃漏给TK,还不如说是没挨上球。个人揣测你说的那技术应当是普通球员的基本功。如错请不吝指教。本人除了德国队基本上不看球。前两场板鸭和呆梨的比赛也是想提前了解下德国队未来的可能对手。
flyinnet66 发表于 2016-6-17 14:23:12 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 13:40
我觉得如果是慢球的话二娃还可以,但是球的速度一快好像就不行了。像是我常看的7:1打巴西的那场,与其说 ...

本赛季由于瓜的原因,拜仁的比赛不向以前几乎每场都看,但是德甲和欧冠重要的比赛都看过。二娃的技术并不糙,只是很实用不花哨,向小德那种过一个人然后进入死胡同那不是技术好,那是缺乏大局观。二娃连续几年10多个联赛助攻技术糙的能做到,进球就不谈了。他的发挥除了自身还取决于队友的配合,灵活的跑位和意想不到的传球,就是要在快速推进中的才起作用,慢腾腾的他反而不适合。
普鲁士步枪 发表于 2016-6-17 15:01:32 | 显示全部楼层
我再次申明,必须拿下德拉克斯勒,简直就是德国的德尼尔森!
MichaelAHN 发表于 2016-6-17 15:04:33 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-17 14:23
本赛季由于瓜的原因,拜仁的比赛不向以前几乎每场都看,但是德甲和欧冠重要的比赛都看过。二娃的技术并不 ...

不怎么看德甲,可能兄弟说的确实如此,不过还是觉得二娃太细的球传不是很好。也许我是看拉丁裔的比赛的过,那种浑然天成与灵光一现的传球不怎么多。其实感觉德国队的技术和几十年以前巅峰夺冠时差不多,不知为啥老说现在德国队的技术很好,也可能是现在要求纪律多点吧。觉得要是大眼多点个人突破可能多点其它的选择。还是夺冠王道啊,看了最具统治力历史排名前十的国家队,第一居然(也算是合情理吧)是匈牙利,被我德拿下的啊。夺冠吧,乘着巅峰时的球员。现在连个几大联赛顶尖前锋的球员都没有。
洛神甄宓 发表于 2016-6-17 16:04:40 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-17 11:54
直接把克罗斯提前吧,比起后场,前场尤其需要一个指挥官,这个位置272的确不能胜任。前锋还是中锋不重要, ...

我也这样想。
但是考虑到现有人员身体素质,年龄,经验,我觉得勒夫不会这么做。因为小猪很难打的了全场,其他人又没有足够经验。只能牺牲克罗斯的进攻。
benneb1982 发表于 2016-6-17 16:30:28 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-17 16:04
我也这样想。
但是考虑到现有人员身体素质,年龄,经验,我觉得勒夫不会这么做。因为小猪很难打的了全场 ...

唯结果论没错,态度也是很大的问题,够积极,TM在上半场左边就拼出一个机会,传中TK射门,272最后被放倒的那次也是,制造定位球,我说他们状态不好但是够积极,是想说有的状态不行,也不积极。当然大家对很多东西的认识和理解是不一样的。
雪山飞狐 发表于 2016-6-17 18:22:39 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-17 09:58
我反正从第一场比赛就希望回归三中场,猪 脸 TK ,猪不够就上其它防守中场,三中场控球也更好。前面三个人 ...

我一直是觉得前腰必须克高档打,不然真不行。
greatpeter 发表于 2016-6-17 20:53:33 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-17 18:22

下场直接就试试吧,上基米西或者魏格尔作后腰。再不试,后面就没机会了,再来一个赫前插黄牌,是要累死克罗斯的。
德迷小天王 发表于 2016-6-17 21:46:22 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-17 18:22

德国队是前腰问题吗,他出球传给谁,你指望格策将传球转换成进球?!