中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

16强都出来了,是时候玩一下表情派对了!

于大川李维淼 发表于 2016-6-23 15:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

一则表情版:
瑞士VS波兰: 表情1.gif
克罗地亚VS葡萄牙: 表情2.gif 表情3.gif

威尔士VS北爱尔兰: 表情4.gif 表情5.gif

匈牙利vs比利时: 表情6.gif 表情7.gif

法国vs爱尔兰: 表情8.gif 表情9.gif

德国vs斯洛伐克: 表情10.gif 表情11.gif

意大利vs西班牙: 表情12.gif

英格兰vs冰岛: 表情13.gif 表情14.gif
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2016-6-23 15:54:42 | 显示全部楼层
二则文字版:

瑞士vs波兰:哇哦,大礼包:你才大礼包呢,你们全家都是大礼包

威尔士vs北爱尔兰:为了亨利王国,拔剑吧:为了华莱士,不对,为了共和军,也不对,为了隔壁的隔壁

克罗地亚vs葡萄牙:我要屠遍伊比利亚半岛:我有C罗我怕谁?

匈牙利vs比利时;尽力就好哦:前途一片光明!

法国vs爱尔兰:。。。。。。:终于遇到你大爷了!把亨利手球的帐换回来!

德国vs斯洛伐克:连克意大利或西班牙,或英格兰,或法国或克罗地亚夺得欧洲杯是不可能滴:我已出线,轻装上阵!

意大利vs西班牙:攻我试一试啊:试试就试试

英格兰vs冰岛:西北的邻居有嘛了不起,三喵雄起:我要创造历史,明知前有喵,偏向喵前行!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2016-6-23 16:01:23 | 显示全部楼层
三则笑话版:

16位客人入席,东道主法国站起身致辞,它环顾东西两侧座次,叹声说道:哎,该来的没来啊!

只见瑞士,波兰,威尔士,北爱尔兰,匈牙利等小伙伴默默站起身来退场

法国又曰:不该来的都来了!

西班牙,英格兰闻声摔筷而离席

意大利对法国说:高卢兄,你这样说话得罪人啊!

法国辩解道:我说的不是它们啊!

意大利气红了脸踹门而去

法国看了看四周,除了几个装睡的小弟只有德国在悠闲地抽着烟?

法国问:德兄,你怎么不走

德国回:我能走吗?等着你买单呢,你大爷的!