中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国家德比!!!直播贴。。。

庄生梦 发表于 2016-11-19 21:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛性质:2016-17赛季德甲第11轮
比赛时间:11月20日1:30
比赛地点:多特蒙德伊杜纳信号公园球场
对阵双方:多特蒙德VS拜仁慕尼黑
直播链接:

楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-19 21:55:41 | 显示全部楼层
图赫尔能否打破连跪南部的宿命,看赛前的发布会,图图又要尿的节奏,但愿只是烟雾。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-19 21:58:24 | 显示全部楼层
南部方面连折大将,比达尔、马丁内斯、罗本、科芒缺阵,BVB这边除了老伤号都能上场,这机会都赢不下的话,图图永远都只能扮演一个崇拜瓜的年青教练角色了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-19 22:10:43 | 显示全部楼层
这个赛季德甲的形势真的是给躺在功劳薄上睡大觉的瓦和佐等人敲响了警钟,追赶南大王看不到希望不说,现在东大王也要来逼宫了,连前三也不保,这场再输拉开和前三的距离就真的太难看了,虽然你失了血,但怎么也花了一亿多(不考虑买入球员的水分)。。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-19 22:13:39 | 显示全部楼层
另外,图上任未赢过真正的强队,可能最牛逼的就算是主场追平齐秃的他皇了,输半吊子的利记尤其SB,当时KOP们一个个尊敬BVB的不得了,看现在仅一个赛季后利记被老K调成啥样儿了。。。教练真是个需要气场的活儿。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-19 22:17:13 | 显示全部楼层
战术层面,希望图能吸取教训,别再脑残的上个伟哥单后腰就跟人家拼刺刀呵呵,就像师妹昨天说的那样,立足防守,中场搞出个层次来,前锋一定要逼抢对方中卫(甚至上二乐边锋也可以),否则等着看吧,BVB这后防分分钟被南部长传和头球虐出翔。。。。人家少条中轴你还跪的话那真是无语了。。。
翻云覆雨手 发表于 2016-11-19 22:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
在多特,不打败拜仁,什么都不是
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
虽然很艰难,但图做到了!!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有点运气万分,赢惊险刺激啊,中间都没时间发个贴呵呵。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
靠格策和美羊的灵光一闪,更靠全队完美的执行了战术纪律。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
唯一要指摘的是下半场最痛苦时师妹被爆的找不到北,而二乐攻不成守不就,分分钟要丢球的节奏,图换人应该更快些,杜尔姆一上好多了。。。
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:37:17 | 显示全部楼层
每次到最后20分钟,都是越看越悬,。。。。。今天其实还是对面表现的比我们要好
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
回到前三了,希望罗斯复出后,虐菜能更稳,回到上季的轨道,一切还都有悬念。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
为美羊高兴,念叨了多少回赢南部了,今天终于如愿以偿,还是带着队长袖标实现的!
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:40:24 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 03:38
为美羊高兴,念叨了多少回赢南部了,今天终于如愿以偿,还是带着队长袖标实现的!

不是施梅尔策带的么今天?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:40:33 来自手机 | 显示全部楼层
图终于拒绝平庸,狠狠男人了一把,没有用莫尔和登贝来两个技术出众但破坏战术纪律的天才,用一群打铁的赢下了比赛!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:40
不是施梅尔策带的么今天?

师妹伤下后袖标给了美羊呵呵
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
打铁头功给黑丝,搅屎棍作用太大了,让今天南部后卫长传没有找到威胁点。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:46:42 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 03:45
打铁头功给黑丝,搅屎棍作用太大了,让今天南部后卫长传没有找到威胁点。。。。

嘿,跟我微博说的一样,今天点名表扬拉莫斯,难得一见的好表现