中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

国家德比!!!直播贴。。。

楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
强硬三后卫也是对了路,不给南部太多空间,安胖想让bvb疯起来好下口,图硬将球队压下来了,我比你还闷,让你搞不了事。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:46
嘿,跟我微博说的一样,今天点名表扬拉莫斯,难得一见的好表现

黑丝今天够坚决,甚至还和美羊交流了下单刀的踢法呵呵。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 03:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在球队能打架的还真是27号呵呵。。。帕帕最近又修炼了道行,出面劝架了竟然呵呵。。。
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 03:53:23 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 03:52
现在球队能打架的还真是27号呵呵。。。帕帕最近又修炼了道行,出面劝架了竟然呵呵。。。

搂搂抱抱!成何体统!!!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 04:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
三年了,竟然又赢一回,可喜可贺啊,虽然对面比达尔哈马缺阵影响大。。。
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 04:03:11 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 03:34
唯一要指摘的是下半场最痛苦时师妹被爆的找不到北,而二乐攻不成守不就,分分钟要丢球的节奏,图换人应该更 ...

毕竟是久疏战阵大伤初愈咧,几次边路助攻很不错
三叫爱好者 发表于 2016-11-20 04:04:52 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 03:47
强硬三后卫也是对了路,不给南部太多空间,安胖想让bvb疯起来好下口,图硬将球队压下来了,我比你还闷,让 ...

别说,对面针对伟哥针对的极为坚决,那段时间被压着打,就是掐死伟哥,安帅的战术针对也是可圈可点
Lothar 发表于 2016-11-20 07:10:41 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-19 22:10
这个赛季德甲的形势真的是给躺在功劳薄上睡大觉的瓦和佐等人敲响了警钟,追赶南大王看不到希望不说,现在东 ...

现在的南大王是排名前列的普通球队了。不知道冬歇期前会是个什么样的形势。
翻云覆雨手 发表于 2016-11-20 10:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
黑丝今天表现必须赞,有支点,有分球……
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-11-20 12:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-11-20 07:10
现在的南大王是排名前列的普通球队了。不知道冬歇期前会是个什么样的形势。

是,这季德甲不一般啊,悬念好似又回归了德甲赛场,小板凳扎起看热闹吧。。。
Lothar 发表于 2016-11-20 12:10:58 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-11-20 12:08
是,这季德甲不一般啊,悬念好似又回归了德甲赛场,小板凳扎起看热闹吧。。。

这样的形势,悬念多了,球迷们有戏看了。
翻云覆雨手 发表于 2016-11-20 14:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
这场失利让更多的球队对阵拜仁有想法了
帝国轩辕剑 发表于 2016-11-20 16:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
04也慢慢回归正轨了,可惜药厂不给力