中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个应该是12年以来,最不开心,最难过的一个赛季了。。

拜仁的1号 发表于 2017-5-16 00:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然很久没来这里了。。都混虎扑去了。。。。
但有些话还是这里说比较适合,,只是抒发一下感情。。。。

都说由俭入奢易,由奢入俭难,,我是体会到了。。。
我是02-09年那段黑暗日子都过来了。。。反而今年有点莫名的躁动。。。
我以为瓜3年连续4强让我心平气和,麻木了,心灰意冷,怒也懒得怒了

谁知今年缺席4强原来让我感觉到 暴躁如雷,各种不顺。。。
过程大家都清楚了,,可以说是天命

整个赛季全勤的莱万唯独缺席最关键的一场,有种天要你亡的意思
裁判就不多说了。。即使没有裁判,两回合下来,我仁各种被动挨打,,
安胖这防守根本就没练。。还没瓜瓜的辣鸡鸡群防守强。。
不是诺伊尔,,早就完蛋了

但就结果而论,这场的结果导致了以下一系列的不爽

以下是这个赛季的不爽之处

1,输给皇马,这个最讨厌的球队,还被最讨厌的CR恶心,没有比这更难受了。。

2,TK越过越好,越证明我仁越混越差,,其实这个倒也没啥,比如16年欧冠决赛马竞点球赢了,,TK这转会的心疼程度可以下降80%
可是人家现在都奔着前所未有的欧冠卫冕去了。

3,穆勒这赛季萎靡,,如果安胖成绩好,我就忍了,问题是这么烂,
其他年轻人我倒是不太在乎。我个人关注的点比较奇怪,年轻人没练起来不足以令我心烦,球队的欧冠战绩才是

4,尤文那群球迷去年到现在一直嚷嚷我仁靠裁判淘汰他们,今年他们战绩好,话语权大了,以后继续被逼逼
现在就是欧冠决赛 这2个讨厌的队其中一队要赢了。。,简直是翔味屎和屎味翔里选一个。。。。

5,布冯基本要拿下今年的年度最佳门将了,,可怜诺伊尔的连庄要没了。。
虽然布冯的确实至名归就是了。。毕竟团队战绩的加成很大,
诺伊尔在皇马回合里算是天下下凡了,,但也无能为力

6,同理,由于我仁缺席了欧冠4强,
估计2017年的金球名单,我仁的球员只有诺伊尔和莱万能进去了,,或者比达尔联合会杯表现好,还可以挤一挤
其他人就没戏了

其他席位,将大部分被尤文的球员抢去。。
如果18年再不回到欧冠4强以上,,球队持续影响力就继续下降了。。

为什么要在乎这个??????

因为拜仁球员入选金球名单,就如同拜仁赢球一样,让仁迷感到开心。。。。。

7,这是个人喜好方面了。。。。2个淘汰赛软件虾,KUN和西瓜,都靠摩纳哥翻倍了生涯欧冠淘汰赛进球数
而且西瓜还有可能拿欧冠,,,要是拿了,,以后莱万跟他比,底气又要差一些了。。。

总之,大家都是拜仁球迷这么多年了。。。
都应该明白欧冠战绩基本决定了拜仁这一年过得开心不开心

8强出局的过程也许比瓜某些4强出局的过程要好看,。。

可是8强就是8强,4强就是4强。。。

这个结果太难受了。。像被世界抛弃了。。拜仁从足球中心退位了。

我本以为在拿了13年,和14年世界杯之后,我看球生涯会开朗,宽容,自在一点
实际上瓜这蛋疼的3年,我都荣辱不惊,或者说麻木了。。。

没想到这么一年八强出局,,让我如此暴躁,不安,,于是才敲上一段文字发泄一下。。。。

如果最讨厌的木鸟能靠欧联冠军进欧冠。。这赛季就是痛苦得太彻底了。。。

distinctive 发表于 2017-5-16 08:33:32 | 显示全部楼层
第一条+1,哈哈,输给皇马也能接受,最不能接受的是被C罗羞辱
第七条,西瓜是谁?伊瓜因?

别的东西,怎么说呢?拜仁原本可以做到像巴萨一样在高位震荡的,现在却呈现了断崖式下跌,确实让人感到难过,距离我这样球迷的预期远了些。
不过我和LZ不一样,现在是真的麻木了。
daxiao_1980 发表于 2017-5-16 10:40:35 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,还是要顶一下。

只能说,拜仁这几年人员老化厉害,引进的青年人成长的不如预期

瓜迪奥拉确实打乱了拜仁的整个发展轨迹

安帅今年最大的失误就是 对多特让 莱万上场,并且拼出问题来了....

今年其实大家都不是很强,但不得不承认,皇马的青年一拨人 已经完全超越拜仁了

马塞洛已经开始向拉姆巅峰方向发展了...

现在回头想想 皇马的巨星政策也有其合理性,那就是,买当打之年的人,球员进进出出,有实力的才能留下,这不就是竞争嘛,甚至很无情,就是这样的...

卖劳尔又怎样??球迷不同意??不同意就用脚投票,可是,俱乐部主席上台的时候发钱给投票者啊..拉选票啊...

给你100欧投我一票,比嘴上骂骂主席实惠的多....

拜仁属于稳扎稳打的类型,差也差不到哪里去,拿冠军也要看运气....
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2017-5-16 10:46:10 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-5-16 08:33
第一条+1,哈哈,输给皇马也能接受,最不能接受的是被C罗羞辱
第七条,西瓜是谁?伊瓜因?

就是伊瓜因,,
之前24场淘汰赛只进了2个软脚虾,打摩纳哥翻身了。。。
没谱青年 发表于 2017-5-16 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2017-5-16 10:40
看了楼主的帖子,还是要顶一下。

只能说,拜仁这几年人员老化厉害,引进的青年人成长的不如预期

细细想来,今年崩盘的责任,至少安要背六成。对于年轻球员的培养太差了。如果下赛季还是如此,安待不久,买的人其实都是希望之星,安却不用。可能是想靠着成熟的球员拿一座欧冠吧,但是对多特发力过猛,如果莱万在也许在主场比赛就结束了。
wodewansui 发表于 2017-5-16 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
安切洛蒂应该下课
巴伐利亚州 发表于 2017-5-16 13:59:37 | 显示全部楼层
欧冠年年有、看明年的了。
只是这四年每年三四月份都有主力核心伤病、也是日了狗了   
兽乡之守望 发表于 2017-5-17 19:55:43 | 显示全部楼层
上次看哪个拜仁球迷说的,欧陆豪门里就拜仁球迷最郁闷啊。

拿联赛冠军没多大喜悦感,丢了得给气疯了。
每年也就看欧冠上那几场,结果各种怄气,一大半还是跟同为拜仁迷的互呛。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2017-5-17 20:03:25 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2017-5-17 19:55
上次看哪个拜仁球迷说的,欧陆豪门里就拜仁球迷最郁闷啊。

拿联赛冠军没多大喜悦感,丢了得给气疯了。

这是普遍仁迷现象。。
基本不用特地总结的。。。
风尘浪子 发表于 2017-5-18 06:27:54 | 显示全部楼层
罚下比达尔也就罢了,进了个猪都能看出来的越位球,赛后还嚷着别人占了便宜。皇家马戏团的吃相太难看。
于大川李维淼 发表于 2017-5-18 10:55:13 | 显示全部楼层
球队发展是成曲线的,拜仁可能又要低落一段,不过,这意味着,再次反弹腾飞也不远了,参照马戏团。。。
唯一的卡恩 发表于 2017-5-18 12:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
记得打联盟杯泽尼特那年
唯一的卡恩 发表于 2017-5-18 12:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
记得联盟杯打泽尼特那年,找了大半夜找到个网络频道,清晰度极差。然后在俄罗斯一块像极了90年代甲A体育场的球场上,球队输了个0比4,整场比赛毫无精气神。感觉是我仁和德国足球03到07那段黑暗史的最低点。
assiac 发表于 2017-5-18 14:29:15 | 显示全部楼层
喜怒哀乐都是人生……
daxiao_1980 发表于 2017-5-18 15:00:06 | 显示全部楼层
wodewansui 发表于 2017-5-16 12:32
安切洛蒂应该下课

这个还不至于吧...虽然今年安帅欧冠犯了错误,但实话,安帅目前还是适合拜仁的

让他下课,那谁来啊?

daxiao_1980 发表于 2017-5-18 15:01:44 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2017-5-18 12:05
记得联盟杯打泽尼特那年,找了大半夜找到个网络频道,清晰度极差。然后在俄罗斯一块像极了90年代甲A体育场 ...

对的,对的,可想而知,每次打开体坛周报,都是拜仁被 各个队日....那段日子才叫一个惨字啊...
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2017-5-25 12:16:21 | 显示全部楼层
鸟又他妈冠了。。。。。真是吃屎般的赛季
唯一的卡恩 发表于 2017-5-25 17:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2017-5-25 12:16
鸟又他妈冠了。。。。。真是吃屎般的赛季

曼城保四才是最不爽的,联赛最后几轮果然TM虐菜稳如狗
Hildbrand 发表于 2017-5-25 18:29:25 | 显示全部楼层
赞同!最痛恨黄狗和曼狗,三八迷都是人渣,跟它们的队伍很配。瓜秃在任上输给自己曾经执教的心心念念的巴萨,安胖子在任上输给自己曾经执教的蝗马,这难道是巧合吗?还是相信拜仁要崛起,总应该是德系教头,才有归属感
gesila990 发表于 2017-5-27 15:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
确实郁闷,不过已经这样了,还是只能想好的了。