中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这个应该是12年以来,最不开心,最难过的一个赛季了。。

我爱梅梅 发表于 2017-5-27 19:24:26 | 显示全部楼层
不知为什么,自从拜仁拿了欧冠,德国拿了世界杯,我什么都看开了,也都不在乎了!
7:1 发表于 2017-5-28 15:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2017-5-27 19:24
不知为什么,自从拜仁拿了欧冠,德国拿了世界杯,我什么都看开了,也都不在乎了!

感受差不多,现在更多的是关心tk,272等人的个人消息,穆勒不知道怎么了,彻底废了的感觉
我爱梅梅 发表于 2017-5-28 19:21:36 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2017-5-28 15:49
感受差不多,现在更多的是关心tk,272等人的个人消息,穆勒不知道怎么了,彻底废了的感觉

握手!我倒不担心二娃,到国家队他会满血复活的!
vivian1847 发表于 2017-5-28 21:18:32 | 显示全部楼层
楼主想的太多了。有句话说,人比人,气死人。我非拜仁球迷,觉得拜仁这赛季不算差。起码拿到了联赛不是?欧冠哪可能年年进决赛?如果这样的结果还觉得不好,那你让马竞,利物浦,多特那些球队的球迷怎么活?比来比去,平白给自己添堵不是?你觉得穆拿了欧联冠军很气闷,那不如让拜仁下赛季去踢欧联,以拜仁的实力拿个冠军绝对没有问题。你会觉得比今年开心吗?从一个旁观者的角度来看,拜仁球迷有时候真是身在福中不知福。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2017-5-29 00:12:27 | 显示全部楼层
vivian1847 发表于 2017-5-28 21:18
楼主想的太多了。有句话说,人比人,气死人。我非拜仁球迷,觉得拜仁这赛季不算差。起码拿到了联赛不是?欧 ...

幸福都是比较出来的。。。
如果我是较弱队球迷,我也觉得拜仁日子已经非常滋润了。。

但我相信如果你也做几年拜仁球迷,会有另一番理解。。。
风尘浪子 发表于 2017-5-29 12:03:24 | 显示全部楼层
vivian1847 发表于 2017-5-28 05:18
楼主想的太多了。有句话说,人比人,气死人。我非拜仁球迷,觉得拜仁这赛季不算差。起码拿到了联赛不是?欧 ...

你得这样想:拥有三大联赛的MVP,拿着西班牙和阿根廷的国门,配置英超首屈一指的阵容,搞到最后也就是联赛第六,拿了一个欧联杯,各种网站刷屏各种文章吹的,不知道的还以为是捧了冠军杯。