中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

业界良心!莱比锡欧冠最低票价仅25欧

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-2 14:48:18 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2017-6-2 14:27
德甲的税率并不比西、英、意高,低与法国,基本都在45%--50之间

税率有什么关系,你怎么不提德国在欧洲第一GDP,人还多,既然这么好条件,就更应该搞好职业联赛
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-2 14:51:00 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-2 12:53
懂不懂上进,德国人自有分寸,犯不着你说三道四

那别人批评德甲不求上进,也轮不到你来说三道四,尤其是跑到别人话题来说三道四,言必称论坛就剩下冢中枯骨,请问你为本论坛做了什么!我只想问你,你要是上班,工作中没成绩,领导不赏识,工资不加,这一切可以看的指标衡量一个人的工作能力,社会价值,是不是都不重要。我请问你上班有什么意义,同理,德甲征战欧洲,欧战成绩就是衡量他们实力的标准,没有其它。争夺国内冠军,请问你,国内还有第19支球队夺冠吗?!
gemenlaoda 发表于 2017-6-2 14:52:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-2 14:48
你像说税率有什么关系,你怎么不提德国在欧洲第一GDP,人还多,既然这么好条件,就更应该搞好职业联赛, ...

为你的智商着急,你看懂我说的话了吗?德甲的税率并不高,所以德国俱乐部不应该这么穷,究其原因,还是不会经营。孩子,别急,仔细读一下。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-2 14:54:02 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2017-6-2 14:52
为你的智商着急,你看懂我说的话了吗?德甲的税率并不高,所以德国俱乐部不应该这么穷,究其原因,还是不 ...

不好意思,一时看错了,呵呵,你真是躺着都中枪,我以为你是他呢。你我一个观念。修改了我的话,不要见怪
Frings8 发表于 2017-6-2 21:13:58 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-1 11:47
这就是德甲的深度,造福于民。无奈如今的球迷太浅薄,整天跟着英吹走,说人家有钱,体量大……

走向共和里有一句我大清自有国情在此呀。
哪个国家对50+1这么看重,哪个土豪愿意注资,哪个国家的球迷对阿森纳那种行为那么排斥,还就是德国。没有英格兰那样发达的金融市场,哪能那么快进出呀。
德国受过魏玛共和国这种超速膨胀,对通胀极度恐惧,又出过艾哈德这种社会资本主义领导,不可能像自由主义老巢英国一样搞自由化。
不管怎么样,即使德国如此,我都极端鄙视阿森纳那种坑球迷的行为,以及温格这种领导走狗的伪君子。

oliver.kahn 发表于 2017-6-3 00:58:13 | 显示全部楼层
税率有什么关系,你怎么不提德国在欧洲第一GDP,人还多,既然这么好条件,就更应该搞好职业联赛

你自己去看看阶层固化指数就知道了,法国意大利英国美国,是西方国家重灾区。德国 北欧才是最健康的
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 00:58:45 | 显示全部楼层

那怎么防止阶层固化,那还不是劫富济贫么?所以德甲的大富肯定要被支援穷人的
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 00:59:53 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2017-6-2 21:13
走向共和里有一句我大清自有国情在此呀。
哪个国家对50+1这么看重,哪个土豪愿意注资,哪个国家的球迷对 ...

曼联随便来个范掷亿糟蹋那么多银子不鄙视么
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:00:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-2 14:51
那别人批评德甲不求上进,也轮不到你来说三道四,尤其是跑到别人话题来说三道四,言必称论坛就剩下冢中枯 ...

你不去看看当年哪几个人的精华帖最多。我是经历了思想火花碰撞到现在堕落的过程的,怎么不能评论了。
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:03:43 | 显示全部楼层
那别人批评德甲不求上进,也轮不到你来说三道四,尤其是跑到别人话题来说三道四,言必称论坛就剩下冢中枯 ...

那是绩效,很浅薄的。就拿你说的导师带手下为例。一个导师把很多小白培养成了科学家;一个导师凭着名望收了好多高手,但是十有八九当了炮灰,只有1个拿来撑门面,请问谁能成为“万世师表”
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:05:12 | 显示全部楼层

有句话叫没时间陪孩子,你成功个屁。只看绩效,不看对人的提高,非常偏颇的。职业足球当然也要绩效,但绩效不是唯一标准。德国人这样玩,经济效益,本土球星培养,球迷的长久快乐都得到了保证,不是挺好
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:06:49 | 显示全部楼层

现在,虎扑完爆德迷联盟,以前万事不通找德迷,现在都找虎扑
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:49:18 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:06
现在,虎扑完爆德迷联盟,以前万事不通找德迷,现在都找虎扑

一个时代,自有一个时代的任务与地位,过去有BP机,现在谁还用,有兴起自有衰落,这不是很正常的事情吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:52:14 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:05
有句话叫没时间陪孩子,你成功个屁。只看绩效,不看对人的提高,非常偏颇的。职业足球当然也要绩效,但绩 ...

欧洲成绩不是第一标准,什么是,哪个球迷只关心经营数据,球迷之中有多少是搞经济出身的,有多少人关心球迷上座率问题,没有成绩,都混到乙级联赛,丙级联赛,这难道就叫成功,到了欧洲赛场,就得为德国足球争夺荣誉,送积分,被人家抽大嘴巴回来,这叫成功?!你看比赛,难道只看过程精彩,不问结果,德国队连世界杯多少年没进,你热爱,中国队你怎么不热爱?!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:54:45 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:03
那是绩效,很浅薄的。就拿你说的导师带手下为例。一个导师把很多小白培养成了科学家;一个导师凭着名望收 ...

别扯三扯四,我只问你,德甲联赛与西甲联赛差距多少个欧冠,多少年能赶得上,你是不是觉得人能无限活着,多少德迷都是希望德甲球队多得欧洲冠军,看德甲联赛有什么看头,看来看去,不都那几个德甲球队拿冠军。没有欧冠支撑,谁能证明你是豪门球队,拜仁没有五座欧冠,豪门谁定义给他的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:56:34 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 01:00
你不去看看当年哪几个人的精华帖最多。我是经历了思想火花碰撞到现在堕落的过程的,怎么不能评论了。

怎的,说明你足球水平比人家高,还是比人家不浅薄?!不靠写足球文章的人难道不支持德国足球,批评德国足球也是热爱一种,难道一种论调,像毛泽东时代动不动喊万岁那才是热爱!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:57:45 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 00:58
那怎么防止阶层固化,那还不是劫富济贫么?所以德甲的大富肯定要被支援穷人的

我只反对平均主义这样反动观念,谁成绩好,欧冠分成,广告分成,转播费就高,这不是符合市场经济吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 05:09:03 | 显示全部楼层
另外我建议那OLIVER.KAHN,别总盯着德甲上座率看,也要看看全德甲球队在中国影响力有多大,看看各个微博关注人数,很多德甲球队只有几百人关注,你不浅薄,你给解释一下。没欧洲好成绩,怎么都没有关注,你说绩效不重要,你给解释一下!
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:16:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:54
别扯三扯四,我只问你,德甲联赛与西甲联赛差距多少个欧冠,多少年能赶得上,你是不是觉得人能无限活着, ...

德甲和西甲不是一个制度,没法比较的。那你比奥运金牌嘛
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:17:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:57
我只反对平均主义这样反动观念,谁成绩好,欧冠分成,广告分成,转播费就高,这不是符合市场经济吗

福利制就是平均主义了?