中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

业界良心!莱比锡欧冠最低票价仅25欧

oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:17:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:56
怎的,说明你足球水平比人家高,还是比人家不浅薄?!不靠写足球文章的人难道不支持德国足球,批评德国足 ...

就事论事。你这样动不动就乱扣帽子是文革余孽
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:18:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 04:49
一个时代,自有一个时代的任务与地位,过去有BP机,现在谁还用,有兴起自有衰落,这不是很正常的事情吗

虎扑也是论坛
Kiritsugu 发表于 2017-6-3 13:05:40 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2017-6-2 21:13
走向共和里有一句我大清自有国情在此呀。
哪个国家对50+1这么看重,哪个土豪愿意注资,哪个国家的球迷对 ...

看来德国有这种历史背景,不然怎么出了马克思
lucongjian 发表于 2017-6-3 13:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
可能是年纪大了,也没什么带入感了,看球也淡定了很多。德甲能一直这么搞下去,自然是被大部分人所认同的。人家的历史,经济,球迷文化着几个方面就
lucongjian 发表于 2017-6-3 14:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
造就了这么个联赛,这么个制度。当然,能出几个红牛这样的,咱这八杆子打不着的球迷也是乐见的。多特,大矿,药厂,肉夹馍们自己作死咱也没辙啊!着几年眼巴巴看着欧足联各种赛事的裁判带任务上来,这欧战成绩咱也更不在乎了。关键是就着制度,人家普遍都支持都认同,你好我好大家好。还能保证为国家队输送球员,着不也挺好的吗。万一搞得跟英超似的,联赛风声水起,大牌云集。反而耽误了国家队,那可未必是好事。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:11:51 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:17
就事论事。你这样动不动就乱扣帽子是文革余孽

呵呵,太搞笑了,一个为德甲在欧战落后其它联赛找借口的人还好意思给别人扣帽子,是不是你在文革时代也扣帽子,你承认德甲联赛落后西甲吗,落后就要挨打,挨打了,还不自省,那继续挨打。为什么落后,研究德甲的专业人士可以给出结论,我不过做为德迷,不想看德甲继续挨打。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:13:32 | 显示全部楼层

你既然知道虎扑也是论坛,看到外界也没少接触,那微信也是一种交流工具,你为什么不能接受,现在有多少人玩论坛了,时代不断进步,我手机打字速度慢,没键盘打字快,所以我玩这个论坛,哪天我手机打字速度比我做俯卧撑的速度还快,笃定也会混混德迷群。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:15:16 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:17
福利制就是平均主义了?

福利制度是用中产阶级,富人的税收帮助穷人,你认为手头有钱的人会想平均穷人的钱
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:16:29 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 11:16
德甲和西甲不是一个制度,没法比较的。那你比奥运金牌嘛

但人家西甲比德甲更加成功,不是德国足协拼命培养新人,德甲也不会出这么多天才。德国足协下辖的几百万的足球人口是德甲的基础。
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 22:32:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:13
你既然知道虎扑也是论坛,看到外界也没少接触,那微信也是一种交流工具,你为什么不能接受,现在有多少人 ...

微信要是能在电脑上轻松浏览朋友圈,当然会愿意用。现在除了电脑上不便利之外,还有个原因,就是身边有深度的人相对来说用qq更多,老人、浅薄的用微信更多。好几个有深度的朋友都说,不知道微信怎么稀里糊涂流行起来的,身边的人用了只好被微信了。我也是被微信的
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 22:33:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:15
福利制度是用中产阶级,富人的税收帮助穷人,你认为手头有钱的人会想平均穷人的钱

德国体制如此,不让有钱人赚那么多钱,不利于德甲赢锦标,但是精打细算培养人才,这种模式自有它的魅力
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 22:34:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-3 16:16
但人家西甲比德甲更加成功,不是德国足协拼命培养新人,德甲也不会出这么多天才。德国足协下辖的几百万的 ...

西甲那是必须认可的,人家拉玛西亚青训不要太成功。我鄙视英超
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-4 06:03:39 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 22:33
德国体制如此,不让有钱人赚那么多钱,不利于德甲赢锦标,但是精打细算培养人才,这种模式自有它的魅力

别谈体制,体制如果让德甲进步,可以遵循,现在皇马都十二个欧冠了,你怎么不说德甲的体制落后西甲
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-4 06:04:06 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-3 22:34
西甲那是必须认可的,人家拉玛西亚青训不要太成功。我鄙视英超

人拉玛西亚,皇马也没拉玛西亚怎么那么成功!
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 12:47:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-4 06:04
人拉玛西亚,皇马也没拉玛西亚怎么那么成功!

皇马的成功和巴萨不在一个层面上。能把世界杯金靴买来做替补,可以把菲戈齐祖朗拿度3个足球先生堆积在一起的怕是只有皇马了吧。要不是政府替他们球场还债他们哪里做得到
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 12:48:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-4 06:03
别谈体制,体制如果让德甲进步,可以遵循,现在皇马都十二个欧冠了,你怎么不说德甲的体制落后西甲

足球本质是文化产业不能为锦标而锦标。东德奥运会秒杀美国,那是不是应该回归东德呢
Frings8 发表于 2017-6-4 13:21:26 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 12:48
足球本质是文化产业不能为锦标而锦标。东德奥运会秒杀美国,那是不是应该回归东德呢

德国这些年房价涨疯了,我怀疑票价根本就不好提,民众都得闹事。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-4 16:45:43 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 12:48

那比赛还有什么意义,一帮拿着巨额工资的球星每年都踢比赛,难道只为弘扬足球文化,不为了成败荣誉,没有荣誉,能叫球星,我健身,我锻炼成95KG的体格,没健身冠军,也就一个健身爱好者,这就是业余与职业区别,业余的可以体会某种文化,职业的先为争夺荣誉产生的。否则要什么冠军,要什么升降级呢。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-4 16:48:15 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 12:47
皇马的成功和巴萨不在一个层面上。能把世界杯金靴买来做替补,可以把菲戈齐祖朗拿度3个足球先生堆积在一 ...

你为什么不说西甲整体荣誉完全超越了德甲,并且还有继续保持领先的可能,在欧冠,欧联,什么皇马,巴萨,马竞,瓦伦西亚,塞维利亚,拿了多少冠军,而德甲只有拜仁前几年拿个欧冠,其它的小富即安,做一天和尚撞一天钟,请你不浅薄的告诉我,我哪天能看到德甲超越西甲,荣誉不重要,那职业联赛别搞了,就跟球迷没事周末踢踢场子,人家球迷为了荣誉,不是为了健身与交朋友吗?~!
oliver.kahn 发表于 2017-6-4 18:20:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-4 16:48
你为什么不说西甲整体荣誉完全超越了德甲,并且还有继续保持领先的可能,在欧冠,欧联,什么皇马,巴萨, ...

那英超砸那么多银子,欧战不也就那样么,跟德甲半斤八两,被西甲一家独大。你也不看看皇马几次夺冠,98年靠越位球干掉老妇人,00年靠大伯的好球吹越位过掉拜仁。巴萨摔跤队09年淘汰切尔西就是没点球,还有11年范佩西莫名红牌。有干爹,欧足联就喜欢这个国家铺张发展的模式,可以激发浅薄的球迷对足球的热情。想超过西甲,等西班牙的阶层 公平和全体育赶上德国了,估计德甲就能压过西甲了。看问题不能形而上学