中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给利物浦盖个楼

greentea 发表于 2005-11-14 19:58:00 | 显示全部楼层
寒冰,你这是啥?
寒冰倚天 发表于 2005-11-14 19:59:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2005-11-14 19:51:00的发言:</B>

<>world cup你留神,没准更难看!尤其荷兰队的比赛,对方肯定打防反。只见一边摆个铁桶阵,一边狂轰滥炸,死活就是踢不进去,不急死才怪!</P></DIV>
<>唉,我最害怕就是这样了
<>00年欧洲国家杯的时候,ITALY对HOLLAND就是典型
<>BERGKAMP晃过法比奥卡纳瓦罗射中门柱以后我就差点心肌梗塞了</P>
寒冰倚天 发表于 2005-11-14 20:01:00 | 显示全部楼层
<>最倒霉的是之后家里还莫名其妙地停电了</P>
<>早上通过HK的早间新闻才知道这个噩耗……</P>
寒冰倚天 发表于 2005-11-14 20:02:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2005-11-14 19:58:00的发言:</B>
寒冰,你这是啥?</DIV>

刚才出现乱码了,现在应该没问题了
greentea 发表于 2005-11-14 20:06:00 | 显示全部楼层
<>我就不明白,荷兰队这样子,我家凯凯还非闹着要去!</P><>荷兰队,有个人无整体,有组织无纪律。我承认,是有点吃不到葡萄就说葡萄酸。不过想想荷兰那打法,看到前面有机会,就算明知道是陷阱,也都凭本能压上去,后边漏成什么样子都不管了。这样的打法和心理,就是把意大利的后卫线搬来也没用啊。</P><>当初有人夸荷兰能够pk巴西的时候我就想说,先和意大利踢踢试试。</P>
greentea 发表于 2005-11-14 20:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-11-14 19:55:00的发言:</B>

<!--帖子浏览主体-->
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=5 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody2 vAlign=top width=175>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width=\"100%\">

<TR>
<TD vAlign=center width=*>  </TD>
<TD vAlign=center width=25></TD>
<TD vAlign=center width=16></TD></TR></TABLE>
<>  <B><FONT color=#990000>是wktony</FONT></B> 斑竹?我确实不知道啊……</P></TD>
<TD class=tablebody2 vAlign=top width=*>
<TABLE width=\"100%\">

<TR>
<TD width=*></TD>
<TD width=80></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2 height=1>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
</DIV>
<>不是死老鼠,是另外一个万众景仰的大哥。</P>
greentea 发表于 2005-11-14 20:13:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-11-14 20:01:00的发言:</B>

<>最倒霉的是之后家里还莫名其妙地停电了</P>
<>早上通过HK的早间新闻才知道这个噩耗……</P></DIV>
<>
<>嘿嘿,对我来讲不是噩耗,我押的意大利。</P>
<>关键比赛,一般我都会押意大利和德国。千万别押荷兰,切记!</P>
超级巴拉凯 发表于 2005-11-14 20:33:00 | 显示全部楼层
<>就是这位啦</P>
<><b><FONT color=#000066>ElyseMyLove</FONT></b></P>
超级巴拉凯 发表于 2005-11-14 20:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2005-11-14 20:06:00的发言:</B>

<>我就不明白,荷兰队这样子,我家凯凯还非闹着要去!</P>
</DIV>
<>明明是我家凯凯``````
<>不过,也许,我们是一家的?
<>不要砍我```闪了````</P>
greentea 发表于 2005-11-14 20:40:00 | 显示全部楼层
<>没事没事,下回我说我们家凯凯好了,我很大度的,愿意和别人分享。</P><>巴拉凯看不看巴拉凯小说?我发德花会里边了。现在巴拉凯小说是我的主攻方向。</P>
超级巴拉凯 发表于 2005-11-14 20:43:00 | 显示全部楼层
<>晕```怎么我听着感觉还是我抢来的一样````</P><>小说?我都没注意过,基本不去德花会,现在瞅瞅去````</P>
新野猪林 发表于 2005-11-15 08:20:00 | 显示全部楼层
<>绿茶是学英语的?</P><>难道?</P>
greentea 发表于 2005-11-15 10:11:00 | 显示全部楼层
是呀,我是学英文的,而且就是做翻译的。我自己汗吧。
超级巴拉凯 发表于 2005-11-15 10:22:00 | 显示全部楼层
<>ZT </P>
<>科威尔发誓要恢复最佳体能与状态,来回报红军主帅拉法对他一直以来的信任。

这位中场球星刚刚在国家队的比赛中踢满了90分钟,他们不幸以0比1输给了乌拉圭,科威尔希望这次能完全摆脱毁掉了他2005年的伤病。

“状态最低点是在五月二十五号那天,”科威尔认为这本该成为他最值得纪念的日子,“冠军杯决赛。受伤下场。但我感觉还行。我认为自己奋力和伤病作了拼搏,我感觉已经从内收肌受伤中恢复过来。我本以为它已经过去,但当我正要有所表现,它却仍在那里。我不能动了。

“能参加球队最重要的比赛,却在20分钟后匆匆下场,这太可怕了!我没听到有嘘声,但人们如果真的那样做了,那也随他们的便。如果他们知道我的伤有多严重,或许会三思而行。随便他们怎么说吧。

“受伤期间,家人和朋友给了我很大支持。我的妻子是我最大的依靠,她一直和我风雨同舟。

“主帅贝尼特斯也是我的精神支柱之一。他一直对我保持信心,竟然派我在冠军杯决赛首发上场,当所有人对我喊‘你到底在干什么?’时,他一直信任我。我为此而敬重他,现在我必须报答他。“ </P>
greentea 发表于 2005-11-15 10:29:00 | 显示全部楼层
袋鼠也够倒霉的。自打在澳大利亚队受伤,一直走低。
greentea 发表于 2005-11-15 11:29:00 | 显示全部楼层
<>其实巴拉克这事,倒真是考验大家对拜仁感情的时候。</P><>当初麦卡走的时候就是这样。到现在,利物浦的前腰仍然是我心中永远的痛。不知道野猪林是不是也是这样的感觉。</P><>但是麦卡走才让我发现对利物浦的感情竟然那样深,所以才一直喜欢他们到现在。其实跟着麦卡去皇马看了一年,他们也拿到cl,但是对那个球队,就是喜欢不起来。后来和很多kop聊,大家都是这样的感觉。</P>
新野猪林 发表于 2005-11-15 14:02:00 | 显示全部楼层
<>绿茶,喜欢麦卡,更多的是一种感觉,一种对自己年少轻狂的寄托。</P><>银鞍照白马,飒沓如流星</P><>其实我在英格兰球会里面,最喜欢的也就是利物浦</P><>利物浦给我一种抑郁的贵族气质</P><>现在这支英格兰队里,我唯一欣赏的也就是杰拉德——利物浦的队长</P>
新野猪林 发表于 2005-11-15 14:09:00 | 显示全部楼层
<>我很支持大巴出去看看,这样对他对德国足球都有好处。</P><>其实,我只喜欢德国足球,哪家本土年轻人多,我就支持谁。</P><>我唯一支持的球队就是INTER了</P><>可以肯定的说,不管inter变成怎么样,我都会无怨无悔的追随他!</P>
greentea 发表于 2005-11-15 15:21:00 | 显示全部楼层
<>恩恩,我对麦卡也是这种感觉!</P>

greentea 发表于 2005-11-15 15:26:00 | 显示全部楼层
野猪林你别顾虑,小楼里没有死忠的利物浦粉丝,除我以外。我根本就不介意。大家随便聊聊天就好。