中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]沃叔,冤呐!

边路传中 发表于 2003-6-10 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在6/9/2003 11:54:18 PM的发言:
越来越极端了~我说过教练没用嘛?雷哈格尔那几场比赛战术上来说也许是对头的。但是他自己的球员及对手情况这个层面上的影响就不需要考虑了嘛?

呵呵!
算了V18斑斑,在这儿烦了你两天了,我那下底兄弟也不来,我还真有点寡不敌众的感觉!
再多说也没什么意义!毕竟咱们都是嘴上说说而已!
只是看问题的方面不同而已!
换不换沃勒尔,也不是咱们中的谁说的算的事,呵呵!
希望在这儿反对我的人永远都支持沃勒尔!
千万别哪天再反过来说\"我某年某月某日就已说过沃勒尔不行\"的话!
就此别过!
边路传中 发表于 2003-6-10 00:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用鹰桀在6/9/2003 11:55:06 PM的发言:
边路传中:麻烦你把我说的话也断章取义一下,我很喜欢看的。

你自己觉得呢?
看看你回的贴子吧!
仔细一点,千万别改!

鹰桀 发表于 2003-6-10 00:09:00 | 显示全部楼层
边路传中把心放肚子里,我没什么好改的,你说出的那些话,问的那些问题,我是问不出来的。自从我上小学学过自相矛盾的故事之后,我就不会像你这样左手一支矛,右手一支盾了。再有,这没人群起而攻你,只不过折断的是你的矛,捅漏的是你的盾,仅此而已。
Vampire18 发表于 2003-6-10 00:10:00 | 显示全部楼层
其实这儿的讨论多半都是无实际意义的。呵呵。毕竟我们不是足协的人。

但是论坛是要发展下去的,所以这些无实际意义的讨论还是要继续下去的。其实就我个人来说,我更喜欢参与些战术的讨论。这类讨论太容易剑走偏锋。

对于沃勒尔,我的看法是“够用”了。和对现在一些位置上球员储备的看法一样。毕竟一些所谓的战术大师也有自己失意的时候。

鹰桀 发表于 2003-6-10 00:24:00 | 显示全部楼层
在找床之前,要对楼主说声抱歉,把你的好帖给弄坏了,实在不好意思。你文中的绝大部分观点我很赞同。
下底传中 发表于 2003-6-10 00:39:00 | 显示全部楼层
好一番斗狠啊,佩服佩服,这样的训练一点也不比国家队训练差嘛~

德国足球有许多值得改进的地方,请参照边路传中兄弟的帖子。

德国足球也有许多值得称颂的地方,请参照手套兄弟的帖子,记得有德国全攻略一文。
下底传中 发表于 2003-6-10 13:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Raphael在2/21/2002 11:36:45 PM的发言:
德国队现在需要击败或至少逼平一支强队来振奋一下士气了
哪怕是热身赛
嗯,也好来淹没一下批评声
边路传中 发表于 2003-6-10 18:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用鹰桀在6/10/2003 12:24:34 AM的发言:
在找床之前,要对楼主说声抱歉,把你的好帖给弄坏了,实在不好意思。你文中的绝大部分观点我很赞同。

老兄赞成楼主的观点?楼主的主要观点就是“沃叔,冤呐”!
楼主的意思是说我们因为他输球我们批评他,想要换掉他而为他喊冤?
还是说沃勒尔带队逼平苏格兰冤?
我想楼主的本意应该是前者!既然达不到战前的既定目标,手握来自德甲的多名经验丰富的老将和英气逼人的青年才俊,却被苏格兰这样的彻头彻尾的二流球队逼平,而招来批评与换帅的反映,他何冤之有?
身为一队之主教练,不能正确判断出比赛的困难,在场上出现他赛前所没有预料的困难的情况下,不能及时做出应变之招, 被球迷责骂,他何冤之有?
如果单纯从感情上出发而不去批评自己所喜欢的球队,自己喜欢的人,这本无可非议,但强辞夺理,玩弄语言文字,一味的偏袒应该承担责任的人,这恐怕不能说是自认为是客观,冷静的德迷所有吧?偶对沃勒尔的态度可能有些偏激,因为我永远也忘不了那个1:5,从那儿以后,我就一直在说,沃勒尔是一个平庸之辈!因为他看不清自己!
黑者自黑,白者自白,说得再漂亮又能如何?比赛的结果在那里摆着呢,还能那么多的球迷看到了那场比赛的实况,这一切又如何解释?除非你有能力去改变这个比赛结果!

其实与你们辩这些,本没有什么意义!真正的德迷不为人所理解,不是一个两个,也不是一天两天了!对2004的欧锦赛我不抱有什么幻想,由着德国队去踢吧,好成绩也罢,坏成绩也罢,但我一样会为他们加油,祝威,就如同我对他们出战2002世界杯时的态度一样!我真正的关心的是他们如何面对2006的世界杯,如何在2005只能打一年热身赛的情况下,给年轻球员以信心,给德国队的所有球员以锻炼的机会,给每一个热爱德国足球的人以信心!
德国队能真正在压力下去打的比赛并没有多少!欧锦赛预选赛还有四场,再算上欧锦赛决赛周的比赛,算六场足够了,这得在德国队取得最好的成绩的情况下!我们手里只有这十场真正意义的比赛可打,为什么不珍惜每一场比赛呢?
再说什么也没有意义了。最后重申一次,我并不想与这里的任何人为敌,我只是想说明我的看法,沃勒尔能真正面临考验的比赛只有这么多,如果他还是一直守着他的既有风格继续下去的话,我们将再次面临德国足球的失落!而这,是每一个真正热爱德国足球的德迷们所不愿看到的!
Raphael 发表于 2003-6-10 18:25:00 | 显示全部楼层
真正的德迷。。。
我觉得无论他骂德国队无能,说德国队技术不好,没有新人,
说德甲不精彩,指责教练和球员。。。
只要他在德国队和别国球队比赛时
从内心里希望德国队能赢
而他又不是德国人
那他就是真正的德迷
其它的都无所谓
因为每人有每人的表达喜欢的方式
卡恩的手套 发表于 2003-6-10 18:33:00 | 显示全部楼层
Raphael,说得好!
鹰桀 发表于 2003-6-10 23:20:00 | 显示全部楼层
边路传中:我不会再和你争论下去了,实在没意思。一是对足球的理解大相径庭,比如说你不能战胜苏格兰就更别提战胜瑞典之类的逻辑,比如说你认为对苏格兰有换人问题,教练太水,就可以把世界杯对喀麦隆,预选赛对希腊的成功换人视作逼急了;二是你回的帖子太大开大阖了。讨论一个人头痛不痛,你和我提他脚气很厉害,人家告诉你他的脚气有脚癣一次净顶着呢,然后你又说他的牙还有牙周炎怎么办,告诉你咱们手中有消炎药,你又说他腰还疼着呢,诸如此类问题实在太多,我就不陪着你一起南辕北辙了。
边路传中 发表于 2003-6-10 23:50:00 | 显示全部楼层
鹰桀老兄是学医的出身?科目颇杂哦!看来象是内外兼修之人!PFPF!
你争不争都无所谓,事实就是事实,一个主教练可以有一百次成功,但不能有一百次失败!你看沃勒尔是成功的多,还是失败的多呢?
俺对足球的理解是过于粗浅了,不懂得在球队无谓的付出时,给他们鼓励,给他们加油!说到俺的回贴内容东拉西扯,你看看俺对的贴子都是什么内容?你看了多少?或许你没心思看俺的贴子,俺的贴子都是自相矛盾的,在下学识短浅,逻辑不通,自相矛盾也是没办法的事!不过俺一直都是否定沃勒尔的,这个不算是自相矛盾吧!
还有,老兄这么支持沃勒尔,真让俺佩服,不知道你面对1:1平利陶宛,1:1平苏格兰时是怎样的心情?有没有想过这个结果出现的原因?有没有想过,德国足球怎么会和利陶宛,苏格兰划等号啊?抱歉,在这里,我没法说他们是利陶宛足球、苏格兰足球,因为他们还没有过足球上的任何可以称做荣耀的东西!