中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

杭州有什么名点

楼主| kllzr 发表于 2006-4-18 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和朋友5/1想去杭州一日游,不知道联盟里哪位是杭州的或对杭州比较熟悉的,主要想请你们推荐些小吃街,或值得吃的地方(大席就免了)。当然有好的旅游路线我也不胜感激。希望大家知无不言,言无不尽。我在这里先给你们作揖,敬礼了。
德迷小天王 发表于 2006-4-18 16:00:00 | 显示全部楼层
HOHO,WHO杭州人进来一下
朱红之泪 发表于 2006-4-18 16:04:00 | 显示全部楼层
联系拜仁狂欢、MIC817等人……
dukelena 发表于 2006-4-18 16:06:00 | 显示全部楼层
<>杭州是我最喜欢的城市了~</P>
<>西湖醋鱼、叫化鸡、龙井虾仁、东坡肉都是那里的招牌菜啊~ 偶都很喜欢~</P>
<>不过,在杭州游一天真的太少了。很多地方恐怕都没时间去了</P>
流逝 发表于 2006-4-18 16:17:00 | 显示全部楼层
<>杭州步行街里有一个旅馆,叫庆余客栈,全是仿古的家具和设施,而且价钱很 合理,就是五一可能会涨价。</P>
<>电话是0571-87829881。</P>
<>好像是可以提前预定的。</P>
豹II 发表于 2006-4-18 17:53:00 | 显示全部楼层
<>一天也太少了</P>
 楼主| kllzr 发表于 2006-4-18 17:56:00 | 显示全部楼层
决定了不去杭州了,我准备去嘉定一日游!
齐格 发表于 2006-4-18 18:24:00 | 显示全部楼层
1日游就算了吧
齐格 发表于 2006-4-18 18:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kllzr</I>在2006-4-18 17:56:00的发言:</B><BR>决定了不去杭州了,我准备去嘉定一日游!</DIV>
<>。。。。。。。。。。。。。</P>
allie 发表于 2006-4-18 18:56:00 | 显示全部楼层
<>晕……</P>
<>以后四年我就在杭州过了,其实我也想问这个问题,不过我也觉得一日太少了……</P>
<>那天我们在杭州好不容易一天自己支配的时间,全部都百货大楼买东西去了……</P>
 楼主| kllzr 发表于 2006-4-18 19:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kllzr</I>在2006-4-18 17:56:00的发言:</B><BR>决定了不去杭州了,我准备去嘉定一日游!</DIV>

<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">有没有搞错啊,联盟里都有盗号的人.这种盗号的小贼真是缺了八辈子德了,不知廉耻的东西.</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">我郑重声明,一楼的话题到5/1前一直有效</FONT></P>
superbayern 发表于 2006-4-18 20:35:00 | 显示全部楼层
是不是你把密码告诉别人了???
lulu020713 发表于 2006-4-18 20:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superbayern</I>在2006-4-18 20:35:00的发言:</B><BR>是不是你把密码告诉别人了???</DIV>
<>或者离开是被别人用了你的cookie</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-4-18 20:49:00 | 显示全部楼层
大陆这个笨蛋……以后不用你号了。
蓝天白云 发表于 2006-4-18 20:49:00 | 显示全部楼层
<>杭州感觉是个特别古典的城市,很多地名都非常的诗意,有点像广州的二沙岛(当然比二沙岛浪漫多了)</P>
<>连市政府大楼的外形都能编首诗,好像叫什么“削尖脑袋,挖口心思……”</P>
拜仁狂欢 发表于 2006-4-18 21:17:00 | 显示全部楼层
<>杭州一日游好像什么几十块钱的旅游团!</P>
<>不过超没意思的!</P>
<>第一次来的话,随便看看西湖就好了,其实也不需要人带!</P>
<>逛逛白提,看看断桥。高兴的话瞻仰一下岳庙。</P>
<>吃的东西的话,就说不好了!高级的地方我从来没去过,垃圾地方楼主估计也看不上!</P>
<><br><br>小吃的话,知味观的小笼包子,愿意的话尝一下。</P>

mic817 发表于 2006-4-18 22:19:00 | 显示全部楼层
<>杭州有点特色的也就是吴山广场边上的河坊街了,在杭州呆了快两年了,学校太偏僻,没什么机会进城玩,另外,我比较挑食,对小吃也不怎么了解的说,帮不上忙了</P>
齐格 发表于 2006-4-19 12:51:00 | 显示全部楼层
去财经边上吃一品鸡吧
德国队18号 发表于 2006-4-19 13:04:00 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2006-4-19 13:45:00 | 显示全部楼层
<>几年前去杭州,以下几个地方特别有印象:</P>
<>没有破坏西湖的整体景观的楼外楼</P>
<>在岳庙门口亲眼看到便衣警察抓向游客兜售假茶叶的无良商贩</P>
<>市中心的杭州大厦,导游说那是他们公司的总部</P>
<>夜游苏堤白堤,被流莺搭讪</P>