中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

历史只记住结果

蝎梦 发表于 2006-6-10 14:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条顿之鹰</I>在2006-6-10 14:19:00的发言:</B><BR><BR>
<>至于克林斯曼,他是我把我带入德国球迷这个阵营中的人,前几个球衣我都是买的他的,<BR>
<>克林斯曼说句实话,现在却是有时候经验太少,但是有一点我是非常欣赏他的,够有魄力。<BR></P></DIV>
<>看顶楼的文章还真没这感觉,汗~~~~~~~~~</P>
 楼主| 条顿之鹰 发表于 2006-6-10 14:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝎梦</I>在2006-6-10 14:11:00的发言:</B><BR>我也没懂楼主的意思~~~~~你喜不喜欢克林斯曼和他配不配得世界冠军有什么关系?对了,很多人都说,德国队夺冠是足球的悲哀耶~~~~~~与楼主之说法颇有异曲同工之妙哦~~~~~~~~~~</DIV>
<>悲哀不悲哀,是别的攻击德国的傻比们想的事情
<>我的原则就是哪怕决赛中刚开始一阵怪风把球吹入对方门内,然后我们死守90分钟,只要最后大力神杯落入德国手中。
<>让那些别的球迷们,哭去吧。</P>
夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 15:14:00 | 显示全部楼层
<>条顿兄,有时间我们在沙龙多探讨探讨军事话题。</P>
<>另外,本届世界杯德国队恐怕还是难以成大器。毕竟,物质决定精神。还是要唯物一点。</P>
芦菔子 发表于 2006-6-10 16:08:00 | 显示全部楼层
<>楼主的意思其实很简单,不喜欢克林是由于足球理念问题,由于足球理念问题于是怀疑他承担这个位置和这个理想的实力;但是克林不等于德国队(中国人骂中国gov  er men t已经成了时尚,居然不允许德迷把主教练和国家队分开来看),我们喜爱德国队,于是可以容忍克林,并且希望他在概率相对比较小的情况下得到冠军。对于克林的问题,既然可以容忍下来,就不想再多说了,反正一切终究都是概率问题。对持其它观念的人,还是从他的整套逻辑出发比较好,不必直接抓住他的结论来反驳,观看世界也不仅仅是一套系统,一定程度容忍其它系统的存在,也就好了。</P>

<>括号后面那句,是说,虽然觉得概率小,但还是希望获得冠军。不动原文了,加在后边。</P>
芦菔子 发表于 2006-6-10 16:11:00 | 显示全部楼层
顺便。。魄力还是要和方法相结合的,不然结果到哪里去找。我也盼着风往对方门里吹呢
 楼主| 条顿之鹰 发表于 2006-6-10 16:19:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦菔子</I>在2006-6-10 16:11:00的发言:</B><BR>顺便。。魄力还是要和方法相结合的,不然结果到哪里去找。我也盼着风往对方门里吹呢</DIV>
<>
<>哈哈,希望如此</P>
<>不说那么多了,德国队好运,克林斯曼好运</P>
<>狗屎运是件神奇的事情,我把狗屎运当作褒义词</P>
casioshabi 发表于 2006-6-10 16:23:00 | 显示全部楼层
<>顶楼主</P>
<>不过希望德国别像萝卜特.李将军那样攻到最后力不能支而失败</P>
夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 18:04:00 | 显示全部楼层
<>不会</P>
列那狐 发表于 2006-6-10 18:38:00 | 显示全部楼层
昏,那是三皇会战啊~~~名字太长了记不住~~~
ERWIN19911964 发表于 2006-6-10 18:54:00 | 显示全部楼层
克林斯曼为什么不配率队当世界冠军,虽然他的有些做法很让人难以理解,但这并不说明他不能创造的奇迹,作为一个德国球迷,时至今日支持克林斯曼就是对德国队最好的支持
 楼主| 条顿之鹰 发表于 2006-6-10 18:59:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ERWIN19911964</I>在2006-6-10 18:54:00的发言:</B><BR>克林斯曼为什么不配率队当世界冠军,虽然他的有些做法很让人难以理解,但这并不说明他不能创造的奇迹,作为一个德国球迷,时至今日支持克林斯曼就是对德国队最好的支持</DIV>
<>我祝愿他能够创造奇迹
<>我文章中心环节就是,管他二大爷的配不配,能夺比什么都重要都重要的
maymayflying 发表于 2006-6-10 19:14:00 | 显示全部楼层
<>对,骑士说地对极了。对世界杯来说,胜利就是最重要的。</P>
<>S,鹦哥蓝唯一的那个世界杯是怎么得来的。</P>
夜莺讨伐营 发表于 2006-6-11 10:09:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maymayflying</I>在2006-6-10 19:14:00的发言:</B><BR>
<>对,骑士说地对极了。对世界杯来说,胜利就是最重要的。</P>
<>S,鹦哥蓝唯一的那个世界杯是怎么得来的。</P></DIV>
<p>
德意志至高无上 发表于 2006-6-11 23:12:00 | 显示全部楼层
<>这的确是一种现象,不过作为球迷来说,在得到好的结果同时,也希望有好的过程。否则足球比赛将会很乏味。支持一下!</P>
wanglei 发表于 2006-6-11 23:55:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条顿之鹰</I>在2006-6-10 18:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>我祝愿他能够创造奇迹<BR>
<>我文章中心环节就是,管他二大爷的配不配,能夺比什么都重要都重要的<BR></P></DIV>
<>跟你想法一样,让他们认为我们是八流好了!但我们最后是冠军!
<>好像国内媒体在揭幕战后有所转向!</P>
77四十九 发表于 2006-6-12 01:13:00 | 显示全部楼层
<>历史,只记住结果。</P>
<>06年,克林斯曼成功了,他就是王;</P>
<>06年,克林斯曼失败了,他就什么都不是!</P>
zhaofeng 发表于 2006-6-12 01:29:00 | 显示全部楼层
<>还是希望德国既夺冠,也别踢得太难看,别又让谁谁谁是无冕之王的说法给我添堵</P>
ICEbolt 发表于 2006-6-12 02:03:00 | 显示全部楼层
昨天看的时候没什么感觉,现在看突然发现原来写得这么好~~~
我的拜仁心 发表于 2006-6-12 08:49:00 | 显示全部楼层
成王败寇,德国就是欧洲的王者,英格兰,西班牙之流就只能流口水了
寒冰倚天 发表于 2006-6-12 12:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条顿之鹰</I>在2006-6-10 12:45:00的发言:</B><BR></DIV>
<>记得这个南方将军有句话,我们太弱了,弱的只能进攻。

<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\"></FONT> </P>

<DIV class=quote>有意思</DIV>
<p>