中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[fanfic]注定的幸福40609楼2031页德众的新年祝福第2季

kabaskimy 发表于 2009-7-16 19:10:32 | 显示全部楼层
2000多页啊???
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 09:49:27 | 显示全部楼层
上来叫一声,大卢走了,而且去了国米
死胖子,我啥都不说了
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 14:08:48 | 显示全部楼层
引用第41606楼Lyre于2009-07-15 12:38发表的  :

右边那张。。。假正经。。[s:37]
PS:掌柜的,我喜欢你的新脑袋。。。。[s:18]

上次是真QS,这次是假正经

俺很想知道,那个10号小盆友是谁,囧,咋看着比松鼠还矮呢,还是说,松鼠小时候还是比较高的,他是早长囧
不过,看着怎么觉得他脑袋大,身子小,身体比例不协调啊[s:115]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 14:10:01 | 显示全部楼层
引用第41607楼Lyre于2009-07-15 12:41发表的  :

还是可爱系比较适合他。。。不过这胡子。。= =
摄影师会恨死他的。。。以后给松鼠拍照的摄影师建议随身携带剃须刀。。。直接摁住先把胡子刮干净再拍。。[s:76][s:76]
我现在已经不只是哀怨他的胡子了,而且一起哀怨他的头发
他啥时候懒得连头发也不打理了,还是说,以后就这发型了(这头发有型吗,也敢叫发型[s:115])
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 14:12:54 | 显示全部楼层
引用第41610楼Lyre于2009-07-15 12:49发表的  :

看到这两张我忽然想起来。。这张图MS楼里没贴过。。。
很多人看到这图之后都开始期待小松鼠了。。。。ORZ

.......
我觉得,松鼠是那种,感情和事业没有特别稳定的情况下是绝对不会要孩子的那种人[s:50]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 14:15:24 | 显示全部楼层
引用第41611楼Lyre于2009-07-15 12:51发表的  :

主席台上的大叔太能说了。。。松鼠在下面脸都快笑僵了。。他还没演讲完。。汗~
松鼠是想上去后,别人听到他的获奖感言后面部发僵吗[s:115]
我就是觉得,他为啥带那个小麦克呢,因为大麦克是给高个儿人用的,个么,小麦克就是给小个儿人用的[s:37][s:37]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-17 14:25:01 | 显示全部楼层
引用第41613楼kabaskimy于2009-07-16 19:10发表的  :
2000多页啊???
刚改版的时候,这个楼是4000多页
Lyre 发表于 2009-7-17 18:05:00 | 显示全部楼层
引用第41614楼alpha的守护神于2009-07-17 09:49发表的 :
上来叫一声,大卢走了,而且去了国米
死胖子,我啥都不说了

我非常非常非常的郁闷。。。。
本来还想着大卢当我仁的队长呢。。。。(伞队你别踹我。。。。)
居然干脆利落的卖到国米去了。。
不知道他会不会来北京打超级杯。。。如果那样。。。也算是塞翁失马了。。。
Lyre 发表于 2009-7-29 12:43:02 | 显示全部楼层
上来割草~
贴新赛季的全家福
-------------
大全景。。某松鼠照例溜边儿。。

登录/注册后可看大图
Lyre 发表于 2009-7-29 12:52:05 | 显示全部楼层
花絮。。。。
重点是胡子 + 正太&loli + 手机广告 +  [s:77]

登录/注册后可看大图

这俩小家伙是不是教练先生的公子和千金啊。。。(小姑娘好可爱[s:16] )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旁边那些MM是哪里冒出来的 = = 工作人员?家属?
肠肠在美女的旁边笑的也太腼腆了吧。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又改可乐广告了么。。他们这全家福拍的够忙的。。。或者说广告做的够偷工减料了 ORZ

登录/注册后可看大图
Lyre 发表于 2009-7-29 12:57:22 | 显示全部楼层
补一张。。。 小正太也很可爱~
Lyre 发表于 2009-7-29 12:59:39 | 显示全部楼层
前方有雷。。请绕行。。
定妆照。。。。。。。
1c7f270ea64710e27acbe15f.jpg    5da4822adaefe205d52af159.jpg
Lyre 发表于 2009-7-29 13:03:37 | 显示全部楼层
贴几个其他人的

这真的是当初那个眉清目秀的索小萨么 [s:115]

Holger Badstuber ,这是从预备队提上来的小孩儿吧。。。很可爱嘛~
Lyre 发表于 2009-7-29 13:08:09 | 显示全部楼层
松鼠官网上的视频。。笑的花枝乱颤ing
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:22:49 | 显示全部楼层
笑死,今天早上做108,然后播了几条体育新闻,正好有拜仁拍新的全家福

这队站的,那啥,松鼠永远是溜边的命运吧,要是让他站上面,囧了,就变成盆地了= =
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:24:17 | 显示全部楼层
引用第41622楼Lyre于2009-07-29 12:52发表的  :
花絮。。。。
重点是胡子 + 正太&loli + 手机广告 +  [s:77]

登录/注册后可看大图

.......

小萝莉好可爱,小正太也可爱,还有他衣服上有签名[s:37][s:37][s:37][s:37]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:25:12 | 显示全部楼层
引用第41623楼Lyre于2009-07-29 12:57发表的  :
补一张。。。 小正太也很可爱~

登录/注册后可看大图
为啥我觉得这个小正太非常非常非常非常像小奥[s:115][s:115][s:115][s:115]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:28:11 | 显示全部楼层
引用第41624楼Lyre于2009-07-29 12:59发表的  :
前方有雷。。请绕行。。
定妆照。。。。。。。

登录/注册后可看大图
脑袋不理,胡子不挂,你行,赶明我把你卖了,估计都没人买[s:71][s:71][s:71][s:71]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:30:32 | 显示全部楼层
引用第41625楼Lyre于2009-07-29 13:03发表的  :
贴几个其他人的

这真的是当初那个眉清目秀的索小萨么 [s:115]

登录/注册后可看大图

.......

汗,索小萨啊,内是去了哪里了啊,咋晒的跟包公似的啊[s:115][s:115]
内咋从水嫩嫩的变得这么沧桑啊[s:115][s:115][s:115]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:38:09 | 显示全部楼层
我跑去买了黑塔利亚的盒蛋 [s:18]
本来想买祖国耀的,太简直是太太可爱了 [s:48]  
但是被人先一步抢走了,就差一步啊 [s:118]  
因为我觉得买一套9个太FB了,贵啊 [s:23]  
所以就找遍了淘宝买单款的,找了这么久啊 [s:44]  
个么,本来我想买祖国耀和小希的,结果耀没了 [s:44]  
我就买了小希 [s:18]
然后发现他一个人太孤单了,那啥不是说了吗,德国的随身携带物是啥,意呆啊,所以我就把他的伴也一起买回来了 [s:20]  [s:20]
个么,内们就在我家相亲相爱吧 [s:32]  [s:32]
于是,我现在的任务是找遍全中国,也要把祖国耀买回来 [s:64]  [s:64]  
耀是卖得最贵的,也是最不好买的,我找他都快找疯了[s:117]  [s:117]  
耀啊,内等着我,我来了 [s:56]  [s:56]
收到货后,来贴照片,个么,小希是一脸的别扭受的样子,囧,就跟谁欠了他几千万似的 [s:54]  [s:54]
意呆嘛,还是老样子的呆呆样,那呆毛太可爱了 [s:17]  [s:17]