中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[fanfic]注定的幸福40609楼2031页德众的新年祝福第2季

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:39:22 | 显示全部楼层
引用第41645楼Lyre于2009-08-03 13:05发表的  :

其实很久以前我就觉得了。。。索小萨越长越像大卢。。囧。。
PS:听说大卢要随国米一起来北京了
那天见到大卢好想他啊,现在更想了[s:117][s:117]
这家伙和其他人一起去买山寨了,奇怪了,他们挣那么多钱留着干嘛啊,留着发毛啊,还跑去买山寨,去 死[s:115]

贴张照片,刚看我还没注意,结果发现………………大卢………………在砍价吗,囧[s:115]

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:41:11 | 显示全部楼层
引用第41648楼Lyre于2009-08-04 13:05发表的  :
从拜仁版偷过来的,说不上算不算好消息。。。
来。。来。。来。。。大家围观副队长
------------------------------------------------------------------
據官網發布的消息, 昨晚德國杯首輪比賽前, 教練范加爾就作出了這個決定.....
"這個決定是我們根據過去四個星期, 觀察球員在場內場外的舉動, 還有球員在隊友間及對球會的影響力而作出的." 助理教練Andries Jonker解釋.
.......
博美这一受伤就要歇一段啊………………然后………………6[s:115][s:115]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:46:02 | 显示全部楼层
东西早收到了,于是乎

意呆,真是呆啊

小希,一脸的别扭受样

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:49:04 | 显示全部楼层
一家亲

面对面

共处一室(杆子就是他们的家…………)

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:52:16 | 显示全部楼层
平铺了

比较JQ的pose,因为不好摆,所以只能请杆子当外援了…………你们不要不好意思,反正杆子兄也没有眼睛的…………

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:54:49 | 显示全部楼层
没错,小希挂在了桌子腿上,因为他们头上有很RP的磁铁,所以………………

然后是和意呆的双臂力悬挂,简称双壁,扑哧…………

superkroos 发表于 2009-8-14 14:56:39 | 显示全部楼层
看见我家魔力小女孩了 [s:69]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:59:23 | 显示全部楼层
至于祖国耀嘛,初版是怎么也找不到了,看来我只能等8月的再版了 [s:102]  [s:102]  [s:102]  [s:102]
小百货 发表于 2009-8-14 16:06:07 | 显示全部楼层
好可爱的黑塔利亚人偶啊 [s:37]  [s:16]
南极冰 发表于 2009-8-14 16:46:06 | 显示全部楼层
瓦对小A的签名感兴趣。。。原来内也比较萌织田呀。。。。 [s:37]
superkroos 发表于 2009-8-14 21:07:28 | 显示全部楼层
萌织田是何意?
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 21:24:01 | 显示全部楼层
引用第41661楼小百货于2009-08-14 16:06发表的  :
好可爱的黑塔利亚人偶啊 [s:37]  [s:16]
是啊,要不是因为已经买了这两只,我就去买一套盒蛋了[s:22][s:22]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 21:30:35 | 显示全部楼层
引用第41662楼南极冰于2009-08-14 16:46发表的  :
瓦对小A的签名感兴趣。。。原来内也比较萌织田呀。。。。 [s:37]
其实俺萌的是光姬,噗嗤[s:48]

签名的背景是,暗荣憋了n久才弄出一个drama,枉费了那么强的声优阵容[s:22],结果就憋出来了我签名里的故事,笑[s:38]

你看看人家战国BASARA,已经动漫化了,光Q版的盒蛋就出了3阵,9月又开始再版了,哼[s:19]
Lyre 发表于 2009-8-17 17:59:50 | 显示全部楼层
引用第41653楼alpha的守护神于2009-08-14 14:39发表的 :

那天见到大卢好想他啊,现在更想了[s:117] [s:117]
这家伙和其他人一起去买山寨了,奇怪了,他们挣那么多钱留着干嘛啊,留着发毛啊,还跑去买山寨,去 死[s:115]

贴张照片,刚看我还没注意,结果发现………………大卢………………在砍价吗,囧[s:115]
.......

老外到中国逛秀水。。。。估计就跟国人到了拉萨就会逛八角街一样。。。因为不知道别的地方。。只此一家。。别无分号。。喷~
Lyre 发表于 2009-8-17 18:03:00 | 显示全部楼层
另外,谁给鉴定一下。。。这张图是不是真的。。。=  =

一张娃娃脸也学人耍酷。。。学的还不像。。。BS下~
三叫爱好者 发表于 2009-8-20 21:01:03 | 显示全部楼层
我倒觉得老A的头像比较搞笑
superkroos 发表于 2009-8-20 21:24:39 | 显示全部楼层
A不是个MM么?
这么称呼不好吧
三叫爱好者 发表于 2009-8-20 22:03:31 | 显示全部楼层
老A是MM,这点你不用担心 [s:37]  [s:37]  [s:37]
三叫爱好者 发表于 2009-8-20 22:07:26 | 显示全部楼层
引用第41658楼alpha的守护神于2009-08-14 14:54发表的  :
没错,小希挂在了桌子腿上,因为他们头上有很RP的磁铁,所以………………

然后是和意呆的双臂力悬挂,简称双壁,扑哧…………
.......

你这些是啥子?
lluvia 发表于 2009-8-31 18:44:46 | 显示全部楼层
婆婆你果然很腐,你不要不承认
呃,谁来做第一个吃螃蟹的人,写写RR的cp吧

登录/注册后可看大图
  [img]http://rs.phpwi很久没过来了,自我反省n

登录/注册后可看大图