中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK 快跑!

潇天若水 发表于 2009-7-12 12:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
           今天凌晨2:00,起床熬夜看扎伊顿杯友谊赛,勒沃库森VS加拉塔萨雷,比赛结果1:0,勒沃库森一球小胜。

结果并不重要,关键是通过比赛热身,为即将开始的德甲新赛季作好准备。

我主要是想看克罗斯的表现。有些让我失望,小伙子感觉怎么好象还无法融入球队,踢起来总是与其他球员不协调,显得跟不上团队节奏。TK是个传统古典型前腰,与里克尔梅有些相似,不太符合现代足球比赛中对前腰的要求。比赛中他被安排踢后腰,很显然,他还无法撼动中场核心奥古斯托的位置。看看人家奥古斯托的表现吧,满场飞奔不惜体力,TK场上大部分时间不见踪影,偶尔灵光一现,但教练要求的是持续稳定的发挥啊。我为什么说TK显得与整个球队格格不入,因为勒沃库森中前场哪个不是体力充沛满场飞奔,而且这么重要的热身赛,海因克斯在场边看着呢,想获得新赛季主力位置?行!拿出你最好的表现来打动老帅。我现在感觉TK有些象被宠坏的孩子,连德国足协主席也为他请求海因克斯给其充分的机会。万千宠爱集于一身啊!不要以为在拜仁不给你上场机会,在勒沃库森你就是稳坐主力。机遇只会青睐有准备的人。看看厄齐尔,算来算去,人家也只比你大不超过15个月,可他抓住机会了,上赛季帮助不莱梅打进联盟杯、夺得德国杯冠军(打进致胜一球),率领德国U21勇夺欧青赛冠军,个人获得欧青赛金球奖(最有价值球员),联赛15个助攻!对于一名还不到21周岁的年轻球员,这样的成就足以让人赞叹。
   我很喜欢里克尔梅,但不希望克罗斯成为第二个他。我希望你成为象卡卡那样将自己卓越的天赋转化为真正的能力,即适应现代足球所强调的那种在高速度和高强度中对抗,并能组织进攻的中场球员的能力。有的球迷朋友可能要反驳我,TK还小嘛,可塑性还很强,给他机会慢慢来,不要给他太大压力,免得成为第二个代斯勒。可我想说的是,这个世界适者生存,机会不是常有的!太多人宠着TK了,看着比赛中他并不积极的跑动,我哪个着急啊!别跟我说,克罗斯同学是用脑子踢球的,因此可以少跑动。可勒沃库森这只球队的风格决定了你不跑动,就拿不到球,同伴对你支持和信任就会减弱。克罗斯被教练安排在后腰位置,我希望他多练体能,防守也是你重要的任务,比赛中TK逼抢对手那个秀气啊,CCTV的段喧说,“怎么象个书生”,我听了真不是滋味。我看了U21,厄齐尔同学不满场飞奔,他能获得同伴们的信任吗,能拿到那么多传球并造成助攻绝杀的机会吗?连马林那么瘦弱的身材,都勇敢地去逼抢身强体壮的对手,那叫什么,勇气!跌倒了,没关系,再站起来!
   我这篇帖子的语气可能有些偏激了,但绝对爱之深,责之切,如果我不在乎的话,连批评TK的兴趣都没有。当然了,有海因克斯这样的名帅指点TK,我觉得还是有希望的,老帅培养新星还是名声在外的,希望老帅能尽快找到合适的方法让克罗斯融入球队,坐稳主力位置,早点进入国家队。
   我坚信克罗斯不会成为第二个代斯勒。
   用毛主席的话来说,“一万年太久,只争朝夕”!TK,快跑!
轰炸机1970 发表于 2009-7-12 12:52:35 | 显示全部楼层
272上赛季联赛,杯赛,欧战共奉献23次助攻,整个欧洲都名列前矛
另外,u21金球奖还没颁发
轰炸机1970 发表于 2009-7-12 12:54:42 | 显示全部楼层
克罗斯踢的后腰?
我倒是觉得克罗斯要成为世界级球员,一定要像皮尔洛,小法那样前腰改后腰
古典前腰太难生存了
克洛泽 发表于 2009-7-12 12:56:59 | 显示全部楼层
汗 不太符合现代前腰的要求
LZ参考里克尔梅之于阿根廷是何等重要先 [s:86]
aohan 发表于 2009-7-12 12:58:29 | 显示全部楼层
272真是满场飞奔吗?没有看到,无论是联赛还是U21
TK跑那么快干什么?为了向奥古斯托学习踢球吗?有些人,天生就是慢的时候才能有感觉,不是所有人都是卡卡。
克洛泽 发表于 2009-7-12 13:00:50 | 显示全部楼层
引用第4楼aohan于2009-07-12 12:58发表的  :
272真是满场飞奔吗?没有看到,无论是联赛还是U21
TK跑那么快干什么?为了向奥古斯托学习踢球吗?有些人,天生就是慢的时候才能有感觉,不是所有人都是卡卡。
齐祖就是慢的有理[s:86]
热爱金属 发表于 2009-7-12 13:03:00 | 显示全部楼层
人家都不急,楼主也没必要急。
厄奇尔刚在沙尔克踢上球那会也不是每场都奉献助攻的,TK还没有经历一个完整的德甲赛季呢。
时而上,时而不上,这和不莱梅的重点培养完全不能比。
可以预见,在海因克斯的指挥下,TK下个赛季的机会将会远远多于上赛季。
IloveBayern 发表于 2009-7-12 13:08:40 | 显示全部楼层
我厄齐尔已经不是现在的tk 可以比得了  换个人吧  盖博哈特怎么样 [s:86]
superkroos 发表于 2009-7-12 13:12:46 | 显示全部楼层
引用第7楼IloveBayern于2009-07-12 13:08发表的  :
我厄齐尔已经不是现在的tk 可以比得了  换个人吧  盖博哈特怎么样 [s:86]
[s:86]Zidane和他比吧[s:86]
Klin30 发表于 2009-7-12 13:17:13 | 显示全部楼层
才是开始,不用着急
FF 发表于 2009-7-12 13:22:26 | 显示全部楼层
引用第3楼克洛泽于2009-07-12 12:56发表的 :
汗 不太符合现代前腰的要求
LZ参考里克尔梅之于阿根廷是何等重要先 [s:86]

里克尔梅就重要一段时间,后来就退了。
thomaskami 发表于 2009-7-12 13:22:48 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]
FF 发表于 2009-7-12 13:24:14 | 显示全部楼层
引用第5楼克洛泽于2009-07-12 13:00发表的 :

齐祖就是慢的有理[s:86]

齐达内岁数比较大了才成名,古典型前腰是很难培养成材的。齐达内在尤文时期的表现就不是那么出众。
IloveBayern 发表于 2009-7-12 13:24:18 | 显示全部楼层

回 8楼(superkroos) 的帖子

齐达内是谁 [s:86]  [s:86]
superkroos 发表于 2009-7-12 13:28:11 | 显示全部楼层
引用第10楼FF于2009-07-12 13:22发表的  :

里克尔梅就重要一段时间,后来就退了。
[s:86]里克尔梅至今还是很重要
里克尔梅在西班牙不算混不下去 是教练矛盾吧
黄色潜水艇一直以他为核心,还进了欧冠四强
回到阿根廷的他依旧神勇  南美解放者杯很快就被得到
[s:86]没了里克尔梅 原本被阿迷寄予厚望的梅西 阿奎罗等前场组合虽然很强,但阿根廷依旧要被打烂[s:86]
[s:86]这不应该仅仅是海拔的问题了[s:86]
superkroos 发表于 2009-7-12 13:28:44 | 显示全部楼层
引用第12楼FF于2009-07-12 13:24发表的  :

齐达内岁数比较大了才成名,古典型前腰是很难培养成材的。齐达内在尤文时期的表现就不是那么出众。
那皇马创纪录身价是乱来了[s:86]
天空的大龙 发表于 2009-7-12 13:30:16 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 13:31:22 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 13:35:13 | 显示全部楼层
FF 发表于 2009-7-12 13:37:51 | 显示全部楼层
引用第15楼superkroos于2009-07-12 13:28发表的 :

那皇马创纪录身价是乱来了[s:86]

齐达内在尤文不至于那么高的评价,主要是他在国家队的表现相当好。