中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK 快跑!

南部之星M 发表于 2009-7-12 17:23:34 | 显示全部楼层
唉呦!这里今天好热闹啊,之所以这样大家都非常关心德国足球,关注本土年轻队员的培养!一个巴西人一个德国人,主要倾向在哪边很明显!现在是站在俱乐部的立场,两人新赛季肯定要并肩作战,巴西人一定是主力,克罗斯要努力准主力!从几场热身来看,海帅还是很重视小孩儿的,没有一次让他打边前卫的,这就是好现象!别着急,慢慢来,小孩儿在前场的足球智商绝对很高,时间长了大家就磨合好了!另外关于对抗防守能力,个人认为提高的空间不大了,我觉得一个球员能在适合的位置发挥应有作用就基本不错了,控制力,大局观,创造性,精准定位球,可以了!如果还能练出梅西卡卡的速度那就是当今足坛前五的实力了,那不现实!还是耐心期待新赛季吧!
热爱金属 发表于 2009-7-12 17:37:14 | 显示全部楼层
我实况里一直是把他当做组织型后腰练的,充分发挥他的控球和传球能力,很不错。
前腰是奥古斯托,左边是巴内塔,右边是卡斯特罗。
有些类似于早期米兰的双核战术
Aether 发表于 2009-7-12 18:30:49 | 显示全部楼层
TK要是真能象里克尔梅一样 我觉得也不错了啊
frankbaumann 发表于 2009-7-12 21:14:22 | 显示全部楼层
和楼主一样,我也很喜欢里克尔梅~
cigarfish 发表于 2009-7-12 21:23:25 | 显示全部楼层
欲速则不达 [s:84]  [s:84]
日耳曼的传说 发表于 2009-7-12 23:12:09 | 显示全部楼层
慢慢锻炼吧,才19,厄齐尔是个前途无量的天才,TK未必能超过他
轰炸机1970 发表于 2009-7-13 12:20:48 | 显示全部楼层
19岁就没有提高身体对抗的可能了??? [s:86]
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-13 13:17:05 | 显示全部楼层
我感觉阿根廷不用里克尔梅是自毁长城,老马在树立自己的权威,罗米也忒犟了点。呵呵,老马是桀骜不逊,罗米是孤傲自负,碰到一起了。老马带阿根廷我看悬!梅西并没有罗米那种优秀的组织能力,大家对他的评价过高了!靠他阿根廷南非世界杯没戏!
    我也是担心TK将来的发展不如厄齐尔,天赋不比他差,但总感觉TK适应一个球队的能力不如厄齐尔。
宫本武藏 发表于 2009-7-13 13:36:17 | 显示全部楼层
梅西本来就被高估了
没有巴萨恐怖的中前场,他也不会有那么漂亮的数据
在阿根廷队,他的表现就远不如在巴萨
[s:86]
天空的大龙 发表于 2009-7-13 14:26:03 | 显示全部楼层
永远的施耐德 发表于 2009-7-13 20:59:46 | 显示全部楼层
引用第75楼天空的大龙于2009-07-12 16:46发表的  :
[s:49][s:49][s:49]
哈个死人头,小子,小心本大少爷扁你,快,回你自己的帖子里查缺补漏去。[s:46]
作为一个拜仁球迷,如此热心的关注着拜尔的成长和建设,本应该是被满怀感激才对,居然还被质疑。。。。哎。。。[s:49]
有啥好感激的 药厂被拜仁球迷关注?
这么伟大?
自己不要TK了 现在在过来指手画脚
不满意 拿回家 自己练
练废了 怪药厂?
egafifa 发表于 2009-7-13 22:55:00 | 显示全部楼层
是该加速了
天空的大龙 发表于 2009-7-13 23:15:16 | 显示全部楼层
张徘徊的丢 发表于 2009-7-13 23:46:13 | 显示全部楼层
说厄齐耳 好吧 厄齐耳踢球也是很随意的

漫长懒散的样子 一个任意球过去 守门员就慌了

齐达内要是很快的话 就不可能做出优雅的马赛回转

直接变相就行了 就像现在的里贝里

TK确实要加强防守的能力

如果想回到拜仁

如果一直在海因克斯手下

一定会有他的位置的!
永远的施耐德 发表于 2009-7-13 23:52:09 | 显示全部楼层
引用第92楼天空的大龙于2009-07-13 23:15发表的  :

哇,你怎么可以这么说呢。我们是完全信任药厂,才把tk放过来的。练废了?我想如此卑鄙无耻贱格下流流氓地痞十恶不赦罄竹难书不仁不义的行为,药厂是肯定不会做的。而且,练好了tk,药厂的成绩也会大幅提升,实实在在的双赢实惠啊。
我是觉得 这样有点拔苗助长的感觉
TK现在的实力摆在那里 是有潜力 但是要慢慢挖掘
没必要 直接就树立成核心 就算在药厂这个赛季成核心
下个赛季回拜仁 还是要乖乖的
天空的大龙 发表于 2009-7-14 00:18:53 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2009-7-14 10:14:05 | 显示全部楼层
引用第4楼aohan于2009-07-12 12:58发表的  :
272真是满场飞奔吗?没有看到,无论是联赛还是U21
TK跑那么快干什么?为了向奥古斯托学习踢球吗?有些人,天生就是慢的时候才能有感觉,不是所有人都是卡卡。
他要是齐达内当然可以不跑,可是你去看看年轻时的齐达内,我敢说绝对比他跑得多!
pitt2046 发表于 2009-7-14 10:22:25 | 显示全部楼层
15个月能发生很多事情
足球黄帝 发表于 2009-7-14 13:31:31 | 显示全部楼层
勒沃库森的核心是巴内塔。
天空的大龙 发表于 2009-7-14 17:03:19 | 显示全部楼层