中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK 快跑!

热爱金属 发表于 2009-7-12 14:49:36 | 显示全部楼层
其实没必要争得,奥古斯托和TK并不冲突,这两人只要教练给把握好了完全能共融的。

关键是中场屏障的问题,单靠罗尔菲斯一个人是不够的,比达尔有时候脑子又容易发昏,我看卡斯特罗提上来吧。

巴内塔不续约就卖掉,这个位置有卡普兰呢。
天空的大龙 发表于 2009-7-12 15:03:31 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 15:09:31 | 显示全部楼层
FF 发表于 2009-7-12 15:23:00 | 显示全部楼层
引用第61楼天空的大龙于2009-07-12 15:03发表的 :
至于奥古猛冲乱打,我是非常不理解,这只是热身赛,教练也是新来的,对队员不了解。球员希望发挥自己的特点,因此比较拼命,带球也相对较独,希望立功,而在这个过程中难免使得球队打乱,几场热身赛对手也大多如此。这些是需要教练解决的问题,而不全是球员的问题。 h rSH)LbJ   
L E\\rc A   
对于奥古的表现。不至于像你说的那么差。奥古在比赛中多次过人成功,有的是直接射了,射偏或者被门将后卫挡住,这难道不是威胁?有的是传球了,队友没接到或者接到之后没射进,难道都不是威胁。另外奥古在防守上的拼抢能力,更是TK不具备的。TK的传球会好过奥古,这点我承认,但也不能否认奥古的作用也是很大的。
-----------------------
我说,你是拜尔迷啊(虽然德甲里拜尔是我第二喜欢),难道你看的拜尔的会比我少(与拜仁时间冲突的,坚定不移选拜仁)?奥古斯拖那叫一两场独?况且他拿了10号之后,在热身赛里,你说他太积极也好,说他球霸也好,说他太独也好,他就是很明显的把球都“抢”过来自己踢了,真的表现得很核心,但没有什么核心该做出来的威胁。
.......

直接说了吧,他是有独的时候,当并不是任何时候他都独,需要他传球的时候他自然会传,上赛季的助攻他是第二,有8个。一个技术型球员会带球,难道就叫独吗?
我是不习惯你每一场比赛都认为中场除了TK外,其他人表现都不好。没上TK的时候,又叫着TK要多上,俨然TK就是救世主。可是TK一直没扮演这样的角色。
FF 发表于 2009-7-12 15:25:23 | 显示全部楼层
另外上赛季下半程表现差不全是奥古的问题,甚至奥古的问题并不突出,最近看足球周刊。下半赛季黑尔莫斯1-5米射门偏出居然高达34次。
天空的大龙 发表于 2009-7-12 15:35:04 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 15:39:13 | 显示全部楼层
FF 发表于 2009-7-12 15:49:29 | 显示全部楼层
引用第65楼天空的大龙于2009-07-12 15:35发表的 :

哎,冲动就是魔鬼。。。我说,从哪里看出我每场比赛都有高喊除了tk,别人的表现都不好了?即便是这场,我的说法也是在进攻段,tk给球队的贡献是最大的,表现肯定不会比奥古差(奥古比tk表现好是你的话哦),这就能解读出我说除了tk,别人都不好的意思了?巴内塔这场就表现得可以了。那位防守后腰的老将本职做的不错。
带球独不独,要看他怎么个带法,传带是否合理。吉格斯从出道以来,我就没怎么听说过有人说他独。但奥古,真的有点独,放眼这几场热身赛,穿10号了,是很独。

我说的是奥古上个赛季表现比TK好,没说这几场热身赛。
另外你这三场比赛下来不都是这么几句话吗?
反正我是觉得奥古是有独的时候,但没到影响球队的境地。
FF 发表于 2009-7-12 15:50:37 | 显示全部楼层
引用第66楼天空的大龙于2009-07-12 15:39发表的 :

我也没说下半程的表现全是奥古的问题吧。我是说全队的发挥都出问题吧。说着的目的是为了反驳你说,下半程奥古的表现下滑是tk的责任。奥古这种这么拼命积极的同志,即便真的表现差了,也不大直接看得出吧,跑得多,不踢得也看得啊。

我什么时候说奥古的表现下滑时TK的问题?
天空的大龙 发表于 2009-7-12 15:56:13 | 显示全部楼层
FF 发表于 2009-7-12 15:59:43 | 显示全部楼层
引用第69楼天空的大龙于2009-07-12 15:56发表的 :

上个赛季tk得到过什么发挥的机会?如果奥古还比tk差,你们家胖子就是把钱扔进咸水海了。
我针对的是从这个热身关注下赛季。之前没有影响是过去,但从这几场球,他开始变得有严重影响到的倾向了。

10多场比赛应该是让TK尽情发挥了,至于表现3.7几分德甲200名左右的成绩,能让球员满意吗?
天空的大龙 发表于 2009-7-12 16:00:55 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 16:04:38 | 显示全部楼层
FF 发表于 2009-7-12 16:08:13 | 显示全部楼层
KICKER是上场超过30分钟才评分的,要不然是不评分的。德国杯不算,再说KICKER这场没给TK评分。另外KICKER上指的是联赛。
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-12 16:40:52 | 显示全部楼层
哈哈,见证了一篇“吵架”贴的诞生!
天空的大龙 发表于 2009-7-12 16:46:42 | 显示全部楼层
天空的大龙 发表于 2009-7-12 16:47:56 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2009-7-12 16:48:51 | 显示全部楼层

回 74楼(潇天若水) 的帖子

这叫吵架吗。。并不是讨论都是吵架。

登录/注册后可看大图
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-12 16:55:21 | 显示全部楼层
呵呵,我最关注的是德国国家队,对德甲俱乐部还好啦,一视同仁,只是希望他们尽可能多地使用德国本土球员尤其那些天才新星们。
天空的大龙 发表于 2009-7-12 16:56:17 | 显示全部楼层