中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【特别纪念】秀秀你的童年往事暨生活馆满月之喜

sap 发表于 2009-10-17 20:26:50 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]好多小时候吃的东西
benet06 发表于 2009-10-17 20:50:02 | 显示全部楼层
大姨的文章 ~ 叹为观止 ~  [s:69]  大姨:德盟心灵捕手NO.1  ~ 贫痞折服 [s:82]
benet06 发表于 2009-10-17 20:52:31 | 显示全部楼层
话说 ~ 那爆米花筒子,完事儿前:“嘭”一响 ~  [s:93]  得劲!

登录/注册后可看大图
sap 发表于 2009-10-17 21:09:50 | 显示全部楼层

回 22楼(benet06) 的帖子

[s:77]  [s:77] 有点害怕啊 怕炸了 [s:105]
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-17 22:14:23 | 显示全部楼层
引用第22楼benet06于2009-10-17 20:52发表的 :
话说 ~ 那爆米花筒子,完事儿前:“嘭”一响 ~  [s:93]  得劲!

登录/注册后可看大图

领导:你太可爱了。我自己贴图的时候还没觉得怎么样,突然被你这么单独拉出来,再加一句“碰一响,得劲”一看,笑得我要岔气了………………
benet06 发表于 2009-10-17 22:34:16 | 显示全部楼层
引用第24楼yinaha于2009-10-17 22:14发表的 :

领导:你太可爱了。我自己贴图的时候还没觉得怎么样,突然被你这么单独拉出来,再加一句“碰一响,得劲”一看,笑得我要岔气了………………

别介!大姨 ~ 您老要岔了 ~ 哥几个吃啥 ~ 
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-10-17 23:09:08 | 显示全部楼层
大姨难道真的很大么,
我说下我的童年吧。
我童年和现在变化最大的是体型,我初二下半学期155,74斤。我初三下学期171,105斤。我高三183,134。我前段量的我好想185了,难道又长了,我那么老了呀。
其他之外变化的很少。
另外小时候的羊肉面和羊肉汤比现在好喝,感觉到。
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-17 23:20:00 | 显示全部楼层
活活,没结婚没做父母以前的人都不叫老。

傻子,初中和高中时期是青少年,你难不成还在过儿童节?有要笑岔气了……  

登录/注册后可看大图

看来你很喜欢吃羊肉,自己能做道美味羊肉的菜么?
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-17 23:24:45 | 显示全部楼层
领导:找飞翔要吃的去
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-10-17 23:28:01 | 显示全部楼层
引用第27楼yinaha于2009-10-17 23:20发表的  :

活活,没结婚没做父母以前的人都不叫老。

傻子,初中和高中时期是青少年,你难不成还在过儿童节?有要笑岔气了……  

登录/注册后可看大图

.......

我竟然当了老儿童了。
羊肉我会做,羊肉真好吃。
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-20 19:31:52 | 显示全部楼层

难忘的童年游戏

吃桑椹

吹肥皂泡

打仗

放风筝

画老头

拉马

捏泥巴

手指游戏

推铁环

纸飞机

捉昆虫

打弹子

弹弓

丢沙包

跳人和挑棍儿
superkroos 发表于 2009-10-20 19:38:32 | 显示全部楼层
好怀念哦
benet06 发表于 2009-10-20 19:40:53 | 显示全部楼层
娃哈哈 ~ 哥们当年正乃弹子高手 ~ 杀遍俺们那片儿无敌手 ~

从13颗起家(努尔哈赤当年13付盔甲起家~),拢共赢了1000多颗 ~[s:69]

[s:69] 大姨就是厉害!连本痞好这口都知得到 ~  [s:37]   

登录/注册后可看大图
benet06 发表于 2009-10-20 19:43:36 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2009-10-17 23:24发表的 :
领导:找飞翔要吃的去

飞翔,刚散完财 ~ 穷得叮光响 ~ 本痞且饶他这回 ~ 
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-20 19:49:50 | 显示全部楼层
这些游戏全是偶小时候的最爱呀。

还有这些糖纸,那时因为糖贵,所以这糖纸也是了好东西,吃完糖后这糖纸是不舍得扔的。糖纸拿回家后,吧糖纸夹在书里面压平,真是压得平平整整的,然后分成三部分把它叠起来,让主要图案的一片算是“正”,后面的就是“反”了。每个孩子手里都有糖纸儿,于是大家常聚在一块,看好银家手里自己喜欢的,便用自己的糖纸去换对方的。记得当时新出一种玻璃糖纸,红的蓝的黄的,拿这糖纸看什么什么就是这糖纸的颜色,觉得太神奇了,所以大家都想要。

换糖纸往往是女孩子的事,男孩子则喜欢赢糖纸。怎么赢?就是把糖纸放在水泥地上相互拍,拍翻过来就算赢了。拍糖纸前一人拿出一张,合在一起后大家轮流拍,谁能将正面朝上的糖纸拍过来,谁就将这糖纸据为己有,而余下的则由其他孩子接着拍,早晚将所有糖纸拍过来算是一局结束。为了赢这糖纸,许多孩子可费了不少力气,有时候在水泥地面上拍打,时候一长手掌都红了,晚上睡觉时生疼得厉害。再就是整天把糖纸放在口袋里,衣服上不多的口袋都弄得脏兮兮的。但尽管如此,孩子们还是乐此不疲,并将赢来的漂亮糖纸好好珍藏着。

登录/注册后可看大图
benet06 发表于 2009-10-20 19:53:21 | 显示全部楼层
偶还“偷”了老姐一张漂亮糖纸 ~ 转赠了俺棉班里一位大美妞 ~ [s:69]
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-20 19:56:12 | 显示全部楼层
从小就懂得用最好的东西去泡妞呀!真是服了你——领导:

然后大美妞怎么对你?给你白眼还是笑纳但还转头继续给你白眼?
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-20 20:00:34 | 显示全部楼层
引用第32楼benet06于2009-10-20 19:40发表的 :
娃哈哈 ~ 哥们当年正乃弹子高手 ~ 杀遍俺们那片儿无敌手 ~

从13颗起家(努尔哈赤当年13付盔甲起家~),拢共赢了1000多颗 ~[s:69]

[s:69] 大姨就是厉害!连本痞好这口都知得到 ~  [s:37]   
.......

哈哈,你还真是了得,不愧为弹珠高手呀。失敬失敬了……
benet06 发表于 2009-10-20 20:00:45 | 显示全部楼层
引用第36楼yinaha于2009-10-20 19:56发表的 :
从小就懂得用最好的东西去泡妞呀!真是服了你——领导:

然后大美妞怎么对你?给你白眼还是笑纳但还转头继续给你白眼?

博美妞一笑足矣 ~ 这档子美事儿,得悠着点玩儿 ~
sap 发表于 2009-10-20 20:07:30 | 显示全部楼层

回 32楼(benet06) 的帖子

呵呵 这个游戏我当时也是赢得一塌糊涂
     话说我们后来不用手弹了  而是玩扑克牌啊 赌注就是这个玻璃弹珠。。。 [s:37]