中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

BOCHIUM小友请进,欢迎亲友团友好围观并猛烈掺和

大雄 发表于 2010-2-20 10:11:07 | 显示全部楼层
[s:105] 无锡苏州MM,爱吃甜食,讲话也糯滋滋的,楼上的英国佬,想吃苏南豆腐啊,

上海佬的口味,同无锡那里还算靠近的,波筒吃苏南豆腐,蛮对胃口的,
伦敦的德迷 发表于 2010-2-20 10:22:14 | 显示全部楼层
那不错,只要女生不刮毛,不疯疯癫癫,不喝酒抽烟就行,  我有兴趣,以后回国物色一个无锡的。 原生态的花瓶最好了, 慢慢调教
bochium 发表于 2010-2-20 18:00:30 | 显示全部楼层
太矮?太黑?口味不同吧。
米库 发表于 2010-2-20 18:34:03 | 显示全部楼层
引用第97楼大雄于2010-02-20 09:01发表的  :
[s:105] 女孩不物质,公鸡会下蛋,

人家要给波筒续香火的,香火就是物质造就的,凭啥让人不物质,

诬蔑社会主义四有青年!!!
米库 发表于 2010-2-20 18:36:06 | 显示全部楼层
引用第99楼伦敦的德迷于2010-02-20 10:06发表的  :
无锡的女孩好看吗?? 据说是 皮肤白皙,身材高挑, 农村的无所谓,什么东西都可以教的,是个花瓶就行了,带出去多有面子啊。

国外的女生太难看,不是太矮就是太黑了  

不要面子的话,轻松自在,天下无敌!

你就是典型的阴暗的小人心态
DeutschMickey 发表于 2010-2-20 19:08:54 | 显示全部楼层
我发现波鸿兄弟 你明显带有地域歧视啊
怎么无锡MM就差了啊 无锡啥时候成了三线城市了啊
尤其是乡下 有钱的多的是 还指着你入赘呢
米库 发表于 2010-2-20 19:14:46 | 显示全部楼层
波爷是西贡王
伦敦的德迷 发表于 2010-2-21 09:02:28 | 显示全部楼层

回 104楼(米库) 的帖子

是个男人都要面子, 这个和小人不小人,阴暗不阴暗,没关系吧??!
豹II 发表于 2010-2-21 09:30:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2010-2-21 09:46:18 | 显示全部楼层
引一段歌词送波鸿兄弟:

但是生活不能像在演戏
你戴着面具如何面对自己

或许你将会真的发现一些奇迹
只要你抛开一些面子问题

或许你将会发现人生还算美丽
只要你抛开一些面子问题
米库 发表于 2010-2-21 11:39:02 | 显示全部楼层
我从来不装面子,我照样是真正的阳光青年
zyx0929 发表于 2010-2-21 12:12:54 | 显示全部楼层
我现在不讲面子了
伦敦的德迷 发表于 2010-2-21 12:35:15 | 显示全部楼层
中国人好面子是出了名的,什么事都爱讲排场,说大话, 民族性来的 。

这个和阳光不阳光, 小人不小人,没关系。

说自己不在乎面子的都是假话,要不就是很少社交,很少和人打交道。
豹II 发表于 2010-2-21 12:42:04 | 显示全部楼层
面子任何人都喜欢

否则神马顶级世界奢侈品都哪来的
大雄 发表于 2010-2-21 12:45:30 | 显示全部楼层
引用第112楼伦敦的德迷于2010-02-21 12:35发表的 :
可能大家对面子的理解有所不同吧 , 中国人好面子是出了名的,什么事都爱讲排场,说大话, 民族性来的

英国佬讲的是中国的达官贵人,那些口口声声为人民服务的人,他们才稀罕面子哩,
咱中国广大老百姓,穷得里子都没了,谁还顾得上面子嘛,[s:86]
给钱就是爷,给奶就是娘,咱老百姓就这点觉悟,面子那玩意儿吃不动穿不上,顶个屁用,[s:86]
Lothar 发表于 2010-2-21 12:46:28 | 显示全部楼层
引用第112楼伦敦的德迷于2010-02-21 12:35发表的 :
可能大家对面子的理解有所不同吧 , 中国人好面子是出了名的,什么事都爱讲排场,说大话, 民族性来的

身在国外,应该多学习一些他们的优点,改进一下我们自己身上的缺点。这样,出国才算是划得来的。

如果单纯的出国镀金,而不能从根本上改变我们本身固有的缺点,那出国的意义就大打折扣了。

如果把我们自己都看得到的缺点带到国外,再继续发扬光大,我认为更不好。

当然,每个人出国的动机原因或是背景都大不相同,想要达到的结果也会大有不同。

以上仅是个人看法。本人没有出过国,可能看法有些不完全,希望身在国外的朋友有空多讲讲这方面的东西吧。
Lothar 发表于 2010-2-21 12:49:11 | 显示全部楼层
引用第113楼豹II于2010-02-21 12:42发表的 :
面子任何人都喜欢

否则神马顶级世界奢侈品都哪来的

到什么程度说什么话办什么事儿,我觉得这和面子还是两回事儿。

前几天看过一个关于英国那个中大奖的人再次分文不名的文章,人家有钱的时候,乱花一气,没钱了再回去做垃圾回收工人,就是很实际的一个情况。
豹II 发表于 2010-2-21 13:39:12 | 显示全部楼层
[s:85] 说起中大奖 挥霍一空 这种事 在中国应该不多

因为中国人一般都先搞他两套房再说[s:90]
大雄 发表于 2010-2-21 13:46:31 | 显示全部楼层
引用第117楼豹II于2010-02-21 13:39发表的 :
[s:85] 说起中大奖 挥霍一空 这种事 在中国应该不多

因为中国人一般都先搞他两套房再说[s:90]

中国人民穷久了,穷怕了,搞房子啥的,应该属于很顾里子、很宅的那样子,[s:86]
Lothar 发表于 2010-2-21 13:47:52 | 显示全部楼层

所以, 中国人是与众不同的一个巨大的人群。

为将来活,为子孙活。。。很多人并不懂得或是真正地懂得活在当下的意义。。。

当然,国情不同也是一个主要原因。呵呵。。。