中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(爱情专家都进来吧)这是她喜欢我的表现吗?

关闭 [复制链接]
kroos 发表于 2010-5-1 14:26:31 | 显示全部楼层
女方的话不好说,以前跟一两个要好得女同学说得更"深入"
不过我倒觉得lz心里有意思了,一般男人不会去注意这么多细节的
我的观点是好女人就追,不真也追成真的,等到好白菜让猪拱了就来不及了,我相信德迷的人品一般都不差的
最后,请lz把女方姓名编辑掉吧,又不是多角恋,A和B我们还是分得清的
kroos 发表于 2010-5-1 14:27:36 | 显示全部楼层
才发现是小天王同志[s:85]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 14:31:40 | 显示全部楼层
名字都晓得了,再编辑也无用啊。这么多细节问题,主要是因为开始记日记了,全是关于我与她,我发现她有时侯好象我以前最好的朋友,感觉特别象!尤其对我说话的语气!
小猪︱老虎 发表于 2010-5-1 14:36:51 | 显示全部楼层
天。。你们两个都已经朝朝暮暮了,还有啥不明白的啊,好好过日子吧
tiger2010 发表于 2010-5-1 14:37:50 | 显示全部楼层
加油 !!!!!!!!! 可以的话  可以上传她 的照片 或者是 qq
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 14:40:16 | 显示全部楼层
那我牵她的手,不会抽我吧?![s:90]她不喜欢我的话,多尴尬,抬头不见低头见的,我只能选择离开啊[s:90]
kroos 发表于 2010-5-1 14:41:12 | 显示全部楼层
编辑掉的话后来的就看不到了,减小影响么
我觉得很多时候错过了会后悔的,等到有些人只能成为好朋友的时候那种感觉是欲哭无泪的,当然这都是我的感觉,事实lz还要靠自己评估,祝好运
kroos 发表于 2010-5-1 14:42:26 | 显示全部楼层
建议先用"抓"的,借故故意抓着不放,人家不反抗了再改用"牵"的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 14:42:57 | 显示全部楼层
楼上的兄弟厚道啊!!![s:20][s:20][s:20][s:20]跟兄弟们讲一讲心里好多了!!!下次我去她家就跟她讲,没什么大不了的!
拜仁的1号 发表于 2010-5-1 14:44:23 | 显示全部楼层
首先,她是外貌身材出衆\的,,沒有男人不動心的........
LZ也應該是本能地有好感了
看她的對話....如果她對別的男的也說類似的,,那證明是曖昧高手了
小天王應該也是帥哥了。。
既然你們現在都曖昧到這個程度了。。只要勇敢一點,,肯定就成了.....
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 14:52:06 | 显示全部楼层
她没有与别人说过类似的话啊,我不认为自己长得帅气,但是同事与亲戚都说我帅![s:20]
greatmyth6 发表于 2010-5-1 14:53:43 | 显示全部楼层
60多条  我汗  赶紧上吧  她在等你追
小猪︱老虎 发表于 2010-5-1 14:57:38 | 显示全部楼层

小天王在攒rp?还是你的同事亲戚在攒rp?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 15:34:28 | 显示全部楼层
引用第32楼小猪︱老虎于2010-05-01 14:57发表的  :

小天王在攒rp?还是你的同事亲戚在攒rp?
帅不帅我不怎么在乎的,我只是在乎否对女孩有吸引力,主要是我比较欣赏的女孩子.至于同事,亲戚怎么说,我没感觉.别人说我帅,我本人没多少感觉!
ballack0926 发表于 2010-5-1 15:34:33 | 显示全部楼层
我是砖家
拜仁的1号 发表于 2010-5-1 15:35:27 | 显示全部楼层
我相信小天王起碼不難看,,能吸引如此女子,必有過人之處
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 15:37:28 | 显示全部楼层
当然不难看啊,昨天一男同事一直盯着我看,看什么啊,看你这么帅啊[s:90]
豹II 发表于 2010-5-1 15:41:32 | 显示全部楼层
[s:86] 犹豫什么 怕什么 失败顶多好人卡一张而已

唯一的问题是同个单位的……
大雄 发表于 2010-5-1 15:44:09 | 显示全部楼层
[s:69] 天王兄功苦功高,乃德米不二楷模,,,是时候,娶一房压寨夫人了,,,事关德盟天威,不单是天王家事,,,[s:65]
大雄 发表于 2010-5-1 15:46:06 | 显示全部楼层
引用第37楼豹II于2010-05-01 15:41发表的 :
[s:86] 犹豫什么 怕什么 失败顶多好人卡一张而已

唯一的问题是同个单位的……

豹兄如此蛋定,,,指定是存了一打好人卡,,,[s:65]