中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(爱情专家都进来吧)这是她喜欢我的表现吗?

关闭 [复制链接]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:08:59 | 显示全部楼层
我服了百度啊,都编辑过来怎么现在还能搜索到啊,哪一天她要是搜一下,脸都丢大了![s:120][s:120][s:120][s:120]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:11:50 | 显示全部楼层
不知道狮子座与天蝎座合不合啊,比她大几岁,不知道会不会被人家说成老牛吃嫩草啊[s:90][s:90][s:90][s:90]
jamie 发表于 2010-5-2 09:12:23 | 显示全部楼层
天猫啊 给你一个忠告! 这个机会千万不能放弃,你需要积累经验!不然以后会后悔的!
jamie 发表于 2010-5-2 09:12:49 | 显示全部楼层
搜索不到的,你打的是拼音
jamie 发表于 2010-5-2 09:14:04 | 显示全部楼层
她确实对你有好感,这个可以确定,看天猫你貌似以前没怎么被女孩子追过啊,不然应该看的出来。

不用嘴巴上表白的,就找机会请她吃饭送她去做地铁,大家明白就好
jamie 发表于 2010-5-2 09:15:45 | 显示全部楼层
说实话,以前我也要求比较高,加上中学时代都在读书家里也管的严,大学时代打游戏,拒绝了不少女生,现在后悔了,因为当你真的准备和一个女孩谈婚论嫁了,你会发现,如果从前没有对比,或者说缺乏经验,那就是一件很郁闷的事情!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:17:39 | 显示全部楼层
被好几个女孩子追过的,有一次去农业银行办事,被女工作人员要电话号码.我就是不知道她心里怎么想的,如果拒绝几次我就可能泄气了!

女人心,海底珍!!![s:90][s:90][s:90][s:90]
jamie 发表于 2010-5-2 09:19:20 | 显示全部楼层
没有对比,你就不知道她对你的一些要求是否过分,她对你是否足够关心,是否勤快等等。否则对方一句话,比起别的女人我已经算很好了!你就郁闷了。
没有对比,你就不知道她的经验丰富到什么程度等等。
总之,真的碰到结婚对象是要慎重考虑的!
jamie 发表于 2010-5-2 09:21:09 | 显示全部楼层
不存在什么针的,女人的心思就那样了。天猫这么好的机会可不能错过,不过要提醒你的一点,最最重要的一点就是,任何情况下安全措施一定要做好!任何情况下。
jamie 发表于 2010-5-2 09:23:09 | 显示全部楼层

星座没用,男的比女的大正常,要准的话还是看生辰八字。或者用梅花易数给你算下
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:24:44 | 显示全部楼层
引用第108楼jamie于2010-05-02 09:21发表的  :
不存在什么针的,女人的心思就那样了。天猫这么好的机会可不能错过,不过要提醒你的一点,最最重要的一点就是,任何情况下安全措施一定要做好!任何情况下。
这个,结婚了还讲究什么安全措施啦
jamie 发表于 2010-5-2 09:25:14 | 显示全部楼层
额额。。。天猫好纯洁。。。[s:115]
jamie 发表于 2010-5-2 09:26:20 | 显示全部楼层
天猫 真心希望你以后不要杯具啊,这年代我曾经以为像我这样的好男人已经不多了,天猫你这样的估计已经绝种了,但是以后真的容易杯具。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:26:45 | 显示全部楼层
我本来就很善良,单纯的!家里人与同事都说我一根筋,死脑筋!

[s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
jamie 发表于 2010-5-2 09:27:45 | 显示全部楼层
天猫+我Q
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:27:46 | 显示全部楼层
引用第112楼jamie于2010-05-02 09:26发表的  :
天猫 真心希望你以后不要杯具啊,这年代我曾经以为像我这样的好男人已经不多了,天猫你这样的估计已经绝种了,但是以后真的容易杯具。
我比大熊猫还珍贵啊!
jamie 发表于 2010-5-2 09:28:31 | 显示全部楼层
说真的在这个年代 天猫你真的要杯具额,一会要出去了+我Q
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 09:29:54 | 显示全部楼层
单纯的人就这样啊,要不然就随便给人家手机啊[s:20]
laoyang 发表于 2010-5-2 10:46:53 | 显示全部楼层
我怎么觉得咱这里这么多老实单纯的大龄男青年呢?也算上我一份,随便我把怂团也代表了吧[s:77][s:77][s:77]
克洛泽 发表于 2010-5-2 10:49:06 | 显示全部楼层
算上我[s:37]