中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(爱情专家都进来吧)这是她喜欢我的表现吗?

关闭 [复制链接]
Teddymao 发表于 2010-5-1 19:23:36 | 显示全部楼层
百度第一位貌似就是了,这招很有杀伤力,但是推荐使用前把名字修改掉,加油!
xiang 发表于 2010-5-1 19:25:23 | 显示全部楼层
强烈要求LZ自爆!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 19:26:33 | 显示全部楼层
她是双胞胎,姐姐同样是大美女,估计遇见她姐姐同样有好感的!我就说了,光有好感没谱 [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-1 19:28:22 | 显示全部楼层
你就等着吧,最迟在7月份啊 [s:20]
xiang 发表于 2010-5-1 19:30:02 | 显示全部楼层
双胞胎啊!!!真搭上了到时候不要牵手\\亲吻\\>>>>\\什么的弄错了啊,哈哈[s:65]
帅帅KLOSE 发表于 2010-5-1 19:35:10 | 显示全部楼层
楼主加油啊~~~~
NO13 发表于 2010-5-1 19:45:49 | 显示全部楼层
很少很少到生活馆来 看到LZ的经历 作为已婚人士说两句
1、LZ对涉案对象非常细心 说明LZ的确是中标了!   
2、如果楼主的回复(家教很严等等) 都已查证的,那么从LZ的70条来看 涉案人也相当的有意!
3、由于以上2点的存在 你们的关系可以说就如同隔了层窗户纸 你蘸点水一捅即破 水可以是KFC或电影院的可乐 也是咖啡厅里咖啡或奶茶  当然可以是酒吧或KTV里酒精等等!自己选择吧~~~
4、当然以上3点 个人认为仅仅是男女拍拖时的感觉 如果LZ目前有且仅有有这种意思 那不要犹豫了,郎情妾意水到渠成。。。。。。 但如果LZ想的远一点的话,那继续往下看!
5、从LZ的描述 涉案人的无论从软件和硬件来说自身条件应该很不错 窈窕淑女君子好逑 既然LZ都会被电 更不要说其他人了 那有必要更加深入的了解甚至侦查 毕竟这个社会是如此的现实 世风日下啊。。。。。。
6、俗话说打江山容易守江山难 如果以上几点LZ都胸有成竹 那不必多想了 速战速决 搞定后放回家供着~~~

再次继续攒积RP~~~
飞翔的米罗 发表于 2010-5-1 19:51:31 | 显示全部楼层
帅帅KLOSE 发表于 2010-5-1 19:53:45 | 显示全部楼层
傻傻是优点哦
kiel 发表于 2010-5-1 20:02:48 | 显示全部楼层
楼主身高多少?相貌如何,自爆一下,估计是真的,不过这种女人真成了肯定很凶,呵呵!
axel14 发表于 2010-5-1 20:24:01 | 显示全部楼层
这么鸡血的帖居然才发现  [s:87][s:87]

抓紧机会
不要日后后悔……
拜仁的1号 发表于 2010-5-1 20:32:59 | 显示全部楼层
老是說,既然她那麽主動,,又是美女......
我看CN的機會率很低,,不知道LZ有沒有情結。。
kiel 发表于 2010-5-1 23:50:15 | 显示全部楼层
引用第30楼德迷小天王于2010-05-01 14:52发表的  :
她没有与别人说过类似的话啊,我不认为自己长得帅气,但是同事与亲戚都说我帅![s:20]
所以说,天王赶快上传照片自爆
左翼才子 发表于 2010-5-2 00:15:25 | 显示全部楼层
人事部啊!
rickhj 发表于 2010-5-2 00:27:13 | 显示全部楼层
天王快上吧,某次过马路时一不小心就抓过她手来不放开。
mic148 发表于 2010-5-2 00:38:20 | 显示全部楼层
引用第86楼NO13于2010-05-01 19:45发表的  :
很少很少到生活馆来 看到LZ的经历 作为已婚人士说两句
1、LZ对涉案对象非常细心 说明LZ的确是中标了!   
2、如果楼主的回复(家教很严等等) 都已查证的,那么从LZ的70条来看 涉案人也相当的有意!
3、由于以上2点的存在 你们的关系可以说就如同隔了层窗户纸 你蘸点水一捅即破 水可以是KFC或电影院的可乐 也是咖啡厅里咖啡或奶茶  当然可以是酒吧或KTV里酒精等等!自己选择吧~~~
4、当然以上3点 个人认为仅仅是男女拍拖时的感觉 如果LZ目前有且仅有有这种意思 那不要犹豫了,郎情妾意水到渠成。。。。。。 但如果LZ想的远一点的话,那继续往下看!
.......

学习了
laoyang 发表于 2010-5-2 02:12:43 | 显示全部楼层
再不编辑火星人都知道你们俩的事儿了[s:37][s:37][s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 07:55:51 | 显示全部楼层
我晕啊,真的可以搜索到啊,给她看见不活啦 [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 08:42:17 | 显示全部楼层
引用第91楼拜仁的1号于2010-05-01 20:32发表的  :
老是說,既然她那麽主動,,又是美女......
我看CN的機會率很低,,不知道LZ有沒有情結。。

我晕啊,当然是C啊!静静还是小女孩啊,89年11月5日出生的。
我想小女孩都喜欢比自己大几岁,身体强壮、幽默、体贴的男人的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 08:53:58 | 显示全部楼层
引用第89楼kiel于2010-05-01 20:02发表的  :
楼主身高多少?相貌如何,自爆一下,估计是真的,不过这种女人真成了肯定很凶,呵呵!
反正不丑啊,丑不丑其实不是自己说的算的,鬼知道美女都喜欢啥类型呢,她确实蛮凶,一冲我发火,我马上不敢说话。

其实我这人从来天不怕,地不怕的!