中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温州真是个混乱的地方……

superkroos 发表于 2010-6-12 12:20:21 | 显示全部楼层

[s:85]堵车,高中时候老遇到,现在没怎么碰到。公交车里大部分是学生或者外地打工的。
[s:115]我觉得那些人素质才低[s:86]
米库 发表于 2010-6-12 12:28:04 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2010-6-12 12:31:58 | 显示全部楼层

引用第40楼superkroos于2010-06-12 12:20发表的 :
[s:85] 堵车,高中时候老遇到,现在没怎么碰到。公交车里大部分是学生或者外地打工的。
[s:115] 我觉得那些人素质才低[s:86]

温州小老乡。。。土地公公,公车下温州,你小子不尽地主之宜,没把人伺候舒坦。。。土地公公在生活馆里,参你老家一本,也是情有可原的。。。
温州人里头,最猥琐的那个,德盟地面,基本上是早有定论了。。。[s:28]
benet06 发表于 2010-6-12 12:34:26 | 显示全部楼层

引用第41楼米库于2010-06-12 12:28发表的 :
在欧洲的不少温州人,会讲当地土话,但是看不懂字,所以招牌也看不懂

你甭管他招牌看不看得懂。。。大字不识一箩筐,照样不耽误生意。。。血统里,就有了生意经和吃苦的本事。。。
superkroos 发表于 2010-6-12 12:44:46 | 显示全部楼层

引用第42楼benet06于2010-06-12 12:31发表的  :

温州小老乡。。。土地公公,公车下温州,你小子不尽地主之宜,没把人伺候舒坦。。。土地公公在生活馆里,参你老家一本,也是情有可原的。。。
温州人里头,最猥琐的那个,德盟地面,基本上是早有定论了。。。[s:28]
[s:120]一直以为山高皇帝远,温市早被上头无视了。
叵奈土地爷大驾光临僻壤,始料未及。怠慢之处,还望包涵[s:82][s:82]
superkroos 发表于 2010-6-12 12:51:01 | 显示全部楼层

鄙人阅历太浅,不知道温州外是怎样
没类比对象,也不好判断温州某些方面做的如何[s:86][s:86]
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-12 12:56:48 | 显示全部楼层

引用第45楼superkroos于2010-06-12 12:51发表的  :
没类比对象,也不好判断温州某些方面做的如何[s:86][s:86]

性欲,大学也没离开温州么。应该出去有了解了吧。
benet06 发表于 2010-6-12 12:59:54 | 显示全部楼层

引用第45楼superkroos于2010-06-12 12:51发表的 :
没类比对象,也不好判断温州某些方面做的如何[s:86] [s:86]

这句算是有那么点靠谱了。。。土地公公豹子,是打京师那样的大码头出来的,天子脚下,啥好看的好玩的好吃的,没见识过,眼界自然是不俗了。。。
就你老家,山沟沟里一破寨子,除开一帮子算计人的生意人,实在是没啥拿得出手去了。。。[s:33]
堕落伯爵 发表于 2010-6-12 13:10:03 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2010-6-12 13:21:15 | 显示全部楼层

引用第47楼benet06于2010-06-12 12:59发表的  :

这句算是有那么点靠谱了。。。土地公公豹子,是打京师那样的大码头出来的,天子脚下,啥好看的好玩的好吃的,没见识过,眼界自然是不俗了。。。
就你老家,山沟沟里一破寨子,除开一帮子算计人的生意人,实在是没啥拿得出手去了。。。[s:33]
温州感觉贫富差距很大很大
最富的地方堪比欧洲
最穷的地方是非洲缩阴
回鹰哥:是呀,离开过温州,但没多久,没啥实质性意义
superkroos 发表于 2010-6-12 13:22:39 | 显示全部楼层

引用第48楼堕落伯爵于2010-06-12 13:10发表的  :
只知道温州炒房团和温州发廊的表示压力很大[s:85][s:85]
[s:90]发廊名声在外[s:90]我很无语啊[s:90]
温州女的没那么轻薄的,相信我[s:90][s:72]
[s:72]虽然不是很喜欢温州女孩,但是有时候还是要替她们昭雪的[s:72]
[s:87]我高中同学,九成是处女[s:87]
 楼主| 豹II 发表于 2010-6-12 13:43:53 | 显示全部楼层

引用第50楼superkroos于2010-06-12 13:22发表的 :

[s:90] 发廊名声在外 我很无语啊[s:90]
温州女的没那么轻薄的,相信我[s:90] [s:72]
[s:72] 虽然不是很喜欢温州女孩,但是有时候还是要替她们昭雪的[s:72]
[s:87] 我高中同学,九成是处女

你同学们长的噶悲剧啊……[s:87][s:90]

哈哈 玩笑玩笑

昨天还说呢

温州MM 一般不嫁外地人的
superkroos 发表于 2010-6-12 13:49:02 | 显示全部楼层

引用第51楼豹II于2010-06-12 13:43发表的  :

你同学们长的噶悲剧啊……[s:87][s:90]

.......
[s:90]我也觉得长得悲剧,哈
温州MM不怎么嫁外地是真的,不过我的2个表姐都嫁外地了。。。。[s:115]
高中时候,班主任大妈讲“道理”的时候,突然叫我们男生还是娶本地的女孩,当时非常不解。
可能和保守,男的有CN情结,温州女孩比较符合有关吧[s:82]
米库 发表于 2010-6-12 14:37:40 | 显示全部楼层
米库 发表于 2010-6-12 14:43:40 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2010-6-12 14:45:04 | 显示全部楼层

[s:90]我感觉温州区域间归属感也不是很强
亲身经历告诉我,瑞安(温州县级市)人都称我们温州人,在我们面前不把自己当温州人的。
发达点的地方人甚至瞧不起某些落后点的县的同胞
而且一个城市,语言却非常多杂,可能和以前多山,交通不便,缺乏交流有关
[s:90]
neticeman 发表于 2010-6-12 15:07:14 | 显示全部楼层

引用第18楼德迷小天王于2010-06-12 09:57发表的 :

为什么我总遇不见这样的好事啊.........我也身材魁梧............MMD,我只是一次在银行办事.............一位女职员主动问我要号码...............这是为什么啊.............为什么我遇不见啊............

嗯嗯,你不是有那谁嘛?[s:69] 勿要花心啊
neticeman 发表于 2010-6-12 15:16:45 | 显示全部楼层

引用第55楼superkroos于2010-06-12 14:45发表的 :
[s:90] 我感觉温州区域间归属感也不是很强
亲身经历告诉我,瑞安(温州县级市)人都称我们温州人,在我们面前不把自己当温州人的。
发达点的地方人甚至瞧不起某些落后点的县的同胞
而且一个城市,语言却非常多杂,可能和以前多山,交通不便,缺乏交流有关
[s:90]

县里人把xx市市区的人叫做xx人是常见的事情吧。松江、奉贤、南汇的,一样把上海市区的人叫做上海人;然后更夸张的,个别浦东的老头老太把浦西叫做上海,他们自己的地方叫做“浦东”[s:120]
流逝 发表于 2010-6-12 16:40:36 | 显示全部楼层

superkroos 发表于 2010-6-12 16:43:39 | 显示全部楼层

[s:86]江南美女是什么概念?[s:86]
水灵灵的大眼睛,白嫩的皮肤?