中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100731武汉聚会】为OK饯行

mb 发表于 2010-8-1 14:32:15 | 显示全部楼层
又有美照?[s:37][s:37][s:37]
albert1985n 发表于 2010-8-1 14:37:26 | 显示全部楼层
GoodNews 沃克斯豪尔好不好啊
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-1 15:05:24 | 显示全部楼层
睡的七荤八素的呢哈哈
Lahm04 发表于 2010-8-1 15:07:21 | 显示全部楼层
来看看OK
superbayern 发表于 2010-8-1 15:09:04 | 显示全部楼层
竟然回复可见,呵呵
Liujin 发表于 2010-8-1 15:14:09 | 显示全部楼层
找到了~大姨我上QQ传你照片。。。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-1 15:15:19 | 显示全部楼层
你在哪里??给我打个招呼吧。

就等你呢。

那个是香菜鸡蛋饼。摆成蝴蝶形状,厨师还蛮有创意的。
席间接了两通电话,就没我的份了。还有那个九肚鱼。5555555555
Tielifa 发表于 2010-8-1 15:27:05 | 显示全部楼层
大姨要把自己的图片放上去,我要看
格平根 发表于 2010-8-1 15:28:33 | 显示全部楼层
[s:37]
阿鲁卡多 发表于 2010-8-1 15:30:16 | 显示全部楼层
去年冠军杯也聚会了吗
摩尔王 发表于 2010-8-1 15:30:41 | 显示全部楼层
哎呀呀,我得好好看看
PhilLahm 发表于 2010-8-1 15:31:22 | 显示全部楼层
狗狗好口耐[s:77][s:77]
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-1 15:31:51 | 显示全部楼层
引用第16楼路人Y于2010-08-01 14:21发表的  :
[s:77][s:77][s:77]小seven好可愛,誰家的?

别人家的。他的主人正在训练他,我打算和它合影,可是他死活不肯上水里那个石凳上呆着,没办法。

再给你看看它的几张照片,它的毛发可漂亮了。黄中带褐,褐色又偏红,不是那种刺眼的金色但是又特别有精神的那种毛发。
路人Y 发表于 2010-8-1 15:37:56 | 显示全部楼层
引用第32楼yinaha于2010-08-01 15:31发表的 :

别人家的。他的主人正在训练他,我打算和它合影,可是他死活不肯上水里那个石凳上呆着,没办法。

.......

[s:48] 是不是金毛。它萌死我了,好想拐回家。
twins本德尔 发表于 2010-8-1 15:42:29 | 显示全部楼层
不了解OK,还是看看真人!
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-1 15:42:30 | 显示全部楼层
应该算是金色,但是是我从未见过的一种颜色。太美了。

而且长的也非常有精神,眼睛炯炯有神,体态非常匀称,在水里游泳的姿势也非常漂亮。
据说有80斤,他的主人想把它抱上石凳都没成功哦。好遗憾呀。
他主人答应我训练他照相。我等着呢。
路人Y 发表于 2010-8-1 16:00:26 | 显示全部楼层
引用第35楼yinaha于2010-08-01 15:42发表的 :
应该算是金色,但是是我从未见过的一种颜色。太美了。

而且长的也非常有精神,眼睛炯炯有神,体态非常匀称,在水里游泳的姿势也非常漂亮。
据说有80斤,他的主人想把它抱上石凳都没成功哦。好遗憾呀。
他主人答应我训练他照相。我等着呢。

[s:35] [s:35] [s:35]

太可愛了。等我脫離家裡獨自生活的時候也養只
Liujin 发表于 2010-8-1 16:02:48 | 显示全部楼层
即将远行,祝福OK!

在联盟最早认识,很和善朴实的一个哥哥。[s:69]
蛮厉害的。接近过珠峰,未来也许会探险北极。

相聚即是缘分。
希望今后无论去到世界的哪里,一路向前的那份信念,会一直不变。
祝福你,无论学业,工作,还是生活。
无论在哪里,天涯海角的德迷,都联系在一起。
祝你学业有成,万事顺利~有空回武汉来玩~

一路顺风!

-------------------------
继续窝回去加班画图了T.T
青涩绍尔 发表于 2010-8-1 16:07:53 | 显示全部楼层
aaasssssssssssssss
jeanzuey 发表于 2010-8-1 17:04:57 | 显示全部楼层
[s:107]难道是在江边游泳的。。