中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【翻译】当英雄轻声说再见(2011.6.8 欢迎回家rosi!)

那村的鸟儿 发表于 2010-9-8 18:16:05 | 显示全部楼层
好好表现,然后回来。希望那时候的沙夫不再将你当做替补
热爱金属 发表于 2010-9-8 21:53:00 | 显示全部楼层
走了一个绝对的帅哥啊。。
MartinaMoriente 发表于 2010-9-8 21:58:19 | 显示全部楼层
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-8 22:01:42 | 显示全部楼层
废铁对rosi的评价万年不变的只有帅哥一词,就跟他评价某人炸弹一样
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-8 22:03:21 | 显示全部楼层
引用第42楼MartinaMoriente于2010-09-08 21:58发表的  :
走了一个帅哥,来了一个老男人……
我村相貌指数HLL地跌了……

走了一个?我可怜的弟弟啊。。还没离开德国呢就被遗忘了
付圈儿 发表于 2010-9-8 22:06:49 | 显示全部楼层
我村正式走实力派路线了...

rosi和小美我都没算他们走
MartinaMoriente 发表于 2010-9-8 22:19:46 | 显示全部楼层
schelin 发表于 2010-9-14 01:09:38 | 显示全部楼层
07年第一次看到他替补上场就觉得他很帅,可惜了
 楼主| 槑小北 发表于 2011-6-8 20:07:21 | 显示全部楼层
挖个坟
2011.6.8http://www.werder.de/de/profis/news/33587.php

官网证实,ROSI会回来。

昨天下午经理和ROSI谈话之后基本达成一致,6月29号开始的集训ROSI会重新出现在球场。【我怎么还觉得有被卖掉的危险

Rosi对回到不来梅很开心,说他和家人在不来梅一直都生活的很愉快。并且他很期待下个赛季。

werder.tv有个采访收费的看不了。只有十几秒的片段。能看见他重新出现在威悉球场真好!!!
不来梅的桃夭 发表于 2011-6-8 20:11:46 | 显示全部楼层
矮油!眼睛下面咋有皱纹了!
回村里就好啊,好吃好喝才能养得白白胖胖的![s:37]
mushroom127 发表于 2011-6-8 21:54:41 | 显示全部楼层
有点儿苍老了……脑子里闪过的第一个镜头是对皇马的右路长途奔袭,欢迎回家!!!![s:16]
krauser 发表于 2011-6-9 10:55:29 | 显示全部楼层
欢迎回家啊!下赛季和pizza搭档双箭头!
robbsic 发表于 2011-6-9 15:17:31 | 显示全部楼层
什么叫“还觉得有被卖掉的危险”[s:120]
热爱金属 发表于 2011-6-9 15:51:31 | 显示全部楼层
总算又多了个较为全面的前锋,虽然本身就是球队的一员。

希望瑞典裘德洛以后表现的比以前更好。
热爱金属 发表于 2011-6-9 15:53:05 | 显示全部楼层
买埃基奇基本上把转会资金都用的差不多了吧。。。估计也不会有啥大动作了。。

把队里的人整理一下,就这样吧。
热爱金属 发表于 2011-6-9 16:19:27 | 显示全部楼层
引用第43楼槑小北于2010-09-08 22:01发表的  :
废铁对rosi的评价万年不变的只有帅哥一词,就跟他评价某人炸弹一样

帅哥回来顺便领着炸弹一起,他婶岂不是心花怒放了。。[s:89][s:89][s:89]
Rosinen 发表于 2011-6-9 17:59:21 | 显示全部楼层
引用第52楼robbsic于2011-06-09 15:17发表的  :
什么叫“还觉得有被卖掉的危险”[s:120]  

因为经理一直的意思都是如果有人买价钱合适就卖。。。没人买就回来。转会窗口8月底才关闭。
而且经理到现在的话还只是“夏训的时候他会回来” 从来没说过什么希望他下赛季好好表现多多进球etc...
Rosinen 发表于 2011-6-9 18:06:43 | 显示全部楼层

我必须再次重申,我是他姨= = 唉。。。改不了口那就随便你吧

炸弹未必真留下,帅哥也不是不可能再被卖掉。心花至少9月份才会怒放,或者根本不会放XDDDDDD