中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Monica Lierhaus 你永远都是最美丽的

飞天神猪 发表于 2011-2-6 06:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 07:40:27 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-6 08:48:00 | 显示全部楼层
谢谢
ych 发表于 2011-2-6 08:53:19 | 显示全部楼层
非常喜欢这个女主持,原来她这两年是病了,祝福。头两张照片都没认出来
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 08:58:35 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-6 10:18:46 | 显示全部楼层
身体健康,万事如意
Vampire18 发表于 2011-2-6 10:39:14 | 显示全部楼层
不容易啊。。。。。好人一生平安
德迷小天王 发表于 2011-2-6 11:37:43 | 显示全部楼层
[s:77]身体健康才是最重要,所以昨天又运动好一会儿,睡得跟死猪一样,香甜啊。
傲龙 发表于 2011-2-6 14:18:40 | 显示全部楼层
晕死了,为什么,把我看哭了。

希望他的男友,信守诺言,男子汉大丈夫,一诺千金。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 16:56:56 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 17:09:13 | 显示全部楼层
yanghe 发表于 2011-2-6 20:43:09 | 显示全部楼层
祝福+1
IloveBayern 发表于 2011-2-6 20:57:07 | 显示全部楼层
[s:85]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 21:03:38 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 21:19:55 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-6 21:24:02 | 显示全部楼层
发条柳丁 发表于 2011-2-7 00:59:36 | 显示全部楼层
祝福……早日康复   美满幸福
morgenschoen 发表于 2011-2-7 01:45:18 | 显示全部楼层
不好意思我才看到这张帖子。
我不很了解这个女主持,但是说她参加了2008奥运会转播,那么我想问她是现场解说奥运会开幕式的那个德国女主持吗?
如果是她的话,抱歉我没法翻译,不想翻译,因为那个女主持非常非常歧视中国人,给我的印象特别不好,我太不喜欢她了。
我还记得当时看这个德国转播奥运会开幕式时候的心情,真是被那个女主持气得要死。在她的衬托下,其他两位男主持都不错了,虽然他们对中国也不算友好。
我已经不记得她到底说过些什么了,就记得当时一听那女主持说话就特别生气。我是完全反对中国举办奥运会的,劳民伤财,就为了领导人的虚荣心和取悦外国人,中国的renquan问题的确很大,对于现在的中国ZF,我想大家也都是非常有意见的。但是,这位女主持当时所表现的,并不是针对中国ZF,而是针对中国这个国家和中国人!这是我所绝对不能忍受的。这个女主持当时嘴里就没说过半个字中国人的好话,旁边两个男主持都有拉开话题,结果这个女主持就是又接回去,继续说中国、中国人这不好那不好,相比之下,那两个男主持对中国简直太客气了。
对,我记得当时就是tibet问题最突出的时候,她一直喋喋不休地扯这件事。我当时真是非常非常生气。中国ZF就是对不起全体中国人,对不起全体中国汉人,也没有对不起西藏人!西藏当然是中国领土,而不是英联邦印度的!
所以,很抱歉,如果她就是那个在德国演播室里解说08年奥运会开幕式的女主持人,那么我不会翻译这个视频,也同样会很冷血地不祝她康复![s:71]
morgenschoen 发表于 2011-2-7 02:07:46 | 显示全部楼层
我回忆了一下,当时那个女主持应该就是这个女的,Monica Lierhaus,因为结束的时候我特别注意要看这个女主持的名字,虽然记得不是特别清楚了,但是应该是她没错。
德国人心里最深处对于中国人的狂妄无礼,对于中国人的负面印象,在这个女的身上展现得淋漓尽致。
我当时生气外,就觉得特别讽刺。China领导人花了那么多民脂民膏,不顾被自己的人民指脊梁骨骂,不顾自己的人民住不起房子、看不起病、有孩子上不起学,只为奴颜媚膝地向洋大人邀宠,为了虚荣地向洋大人展示“我们中国有钱,我们是盛世中国,求求你们洋大人不要瞧不起我们”,结果热脸贴人家冷屁股,自取其辱。当时奥运会开幕式在德国是ARD还是ZDF转播的,等于就是德国的CCTV,这些主持人对于中国的负面言论,就完全是传播给了德国民众。中国ZF办奥运会,本来是想等着洋人夸他们,表扬他们,结果反而等于是多给了一个机会,让洋人再次用公共媒体骂中国,完全就是给中国举办奥运会当头一个响亮的大耳光。花钱买洋人鄙视自己骂自己,这也就是中国ZF才能做出来的蠢事!
对于中国ZF,我觉得这个耳光打得很好,太应该打了!但是对于负面言论涉及到全体中国人,我觉得很愤怒![s:102]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-7 05:29:39 | 显示全部楼层