中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于昨日站务版关于投诉转帖的处理意见

楼主| Lothar 发表于 2011-2-23 15:50:47 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-2-23 16:52:10 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-2-23 16:58:56 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-2-23 17:24:25 | 显示全部楼层
引用第21楼飞翔的米罗于2011-02-23 16:52发表的  :

偶和你这个搅屎棍有森森滴代沟知道不?

警告你的帖子还没有沉呢,你又在这里攻击别人。

德迷联盟好也罢,不好也罢,你不喜欢就自寻他处吧。

你的ID我锁定了。
堕落伯爵 发表于 2011-2-23 17:32:06 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-2-23 17:46:33 | 显示全部楼层
小羊羊是钉子户,怎么会走呢!
PS:本来想提醒你的,一天到晚找机会给狗孩打广告,这样很不好。上次被L大警告后你一直是抱着抵触情绪在发帖,你太孩子气了。
ca-va 发表于 2011-2-23 17:55:55 | 显示全部楼层
我只能说我爱联盟,我支持一切联盟的规定与做法。
aleczy 发表于 2011-2-23 18:52:48 | 显示全部楼层
lena那个永久禁言咋回事?我觉得他只是对范加尔被过多指责有点抱不平,整体还是挺好的
L大,如果范加尔今年率队进了欧冠四强,你把他解封怎样?也算把他的命运和范加尔绑一起,也相当于再给他个机会吧
Klick 发表于 2011-2-23 18:54:54 | 显示全部楼层
lena是一直冷嘲热讽,基本对人不对事,我这个很少去拜仁版的都能一看到他的名字就跟“愤世嫉俗”联系到一起。偶尔几下还行,多了伤感情
aleczy 发表于 2011-2-23 18:57:26 | 显示全部楼层
他基本就是关注范加尔,所以我说要是范加尔今年进了四强(估计赞歌四起了,他就没必要讽刺)了,可以考虑激活他,也算他们生死与共了
引用第28楼Klick于2011-02-23 18:54发表的  :
lena是一直冷嘲热讽,基本对人不对事,我这个很少去拜仁版的都能一看到他的名字就跟“愤世嫉俗”联系到一起。偶尔几下还行,多了伤感情
德迷小天王 发表于 2011-2-23 19:00:55 | 显示全部楼层
这个资历好老啊 [s:16]
土方十四 发表于 2011-2-23 19:08:36 | 显示全部楼层
引用第27楼aleczy于2011-02-23 18:52发表的  :
lena那个永久禁言咋回事?我觉得他只是对范加尔被过多指责有点抱不平,整体还是挺好的
L大,如果范加尔今年率队进了欧冠四强,你把他解封怎样?也算把他的命运和范加尔绑一起,也相当于再给他个机会吧

1、禁言理由一
简单说就是——有人来了句“范加尔sb”,我就回了“你才是xx”。(xx是肯定是阴险的损人话,但肯定不是脏话,我骂人不用脏话)
那些人因为谩骂的是范加尔,范加尔不是联盟会员只是拜仁主教练,所以在拜仁版用脏话骂拜仁主教练是不用禁言的。

而我攻击的那个人是联盟会员,这就是需要永久禁言的。
因为在拜仁版,面对骂“范加尔sb”这类的话,我必须要理智的回“不,你错了,范加尔不是sb”才对。

2、禁言理由二
我是lena。
比如昨天的某个有关转帖的站务贴,里面互相人身攻击的话无数。
但是他们都是不用永久禁言的,甚至连短期禁言也不用。

3、
咱光明正大。比如前一段时间suker在签名档里一直是攻击我的话,管理员是绝对“看不见”的,咱也不投诉。
咱没骂过范加尔没骂过勒夫、没骂过克林斯曼没骂过希斯菲尔德、小猪戈麦斯穆勒波多尔斯基他们踢得不好时,咱也从来不骂。
但是谁要总是无理骂他们,咱就骂谁。

爱禁不禁,这年头,申请个马甲还不容易。
土方十四 发表于 2011-2-23 19:10:39 | 显示全部楼层
引用第29楼aleczy于2011-02-23 18:57发表的  :
他基本就是关注范加尔,所以我说要是范加尔今年进了四强(估计赞歌四起了,他就没必要讽刺)了,可以考虑激活他,也算他们生死与共了

别介,咱怎么也是个03年就看德盟的会员,那时候连范加尔长啥样都不太清楚。
咱可不是范加尔的球迷。
就像我讨厌suker之流,也绝对不是因为他们黑范加尔。
而是因为他是发“穆勒是干儿子”、“小猪配不上拜仁”、“我瞧不起戈麦斯”这样的帖子的人。
Klick 发表于 2011-2-23 19:17:08 | 显示全部楼层
引用第32楼土方十四于2011-02-23 19:10发表的  :

别介,咱怎么也是个03年就看德盟的会员,那时候连范加尔长啥样都不太清楚。
咱可不是范加尔的球迷。
就像我讨厌suker之流,也绝对不是因为他们黑范加尔。
.......

每个人有不同的标准,你喜欢看盘带的,但他可能只看效率。能说出理由就不是无理谩骂,要么看不惯就不理,为什么要对人不对事呢?

如果他人身攻击你我沉默。

可能由于我也是和suker一类的人,我能理解他发这种帖子的原因
热爱金属 发表于 2011-2-23 19:29:24 | 显示全部楼层
希望记住乌利,LENA,永生的拜仁,范博梅尔都可以获得解禁的机会。
superbayern 发表于 2011-2-23 19:41:39 | 显示全部楼层
夺欧冠解了吧,不然等明年安联夺冠了再解。
aleczy 发表于 2011-2-23 19:43:32 | 显示全部楼层
大赦天下,这个思路不错,祈祷拜仁早日重夺大耳朵
引用第35楼superbayern于2011-02-23 19:41发表的  :
夺欧冠解了吧,不然等明年安联夺冠了再解。
埃辛的老乡 发表于 2011-2-23 20:46:09 | 显示全部楼层
去跟老拳要只马甲来玩吧 特赦个啥东东
老拳加持 魅力加100
马特乌斯 发表于 2011-2-25 17:46:02 | 显示全部楼层
真想玩的话注册个马甲不就行了
chais 发表于 2011-2-28 11:47:13 | 显示全部楼层
矮油,还在转帖,要这公告是干嘛的。说几句场面话继续不要脸么