中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从巴萨对阿森纳欧冠再次回到去年的德国西班牙之战

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:19:11 | 显示全部楼层

你问了啊,这个楼现在有点乱啊,不过大家就事论事,不要吵,这个话题还是很有意思的。

德国队没有好中卫到底是谁的责任??
德国队头球差又是谁的责任???

[s:77][s:77][s:77]
这些那些 发表于 2011-3-9 10:19:20 | 显示全部楼层
引用第76楼Klick于2011-03-09 10:18发表的  :

[s:20]这只是因为他在沙尔克的缘故,你看他的比赛多了,也仔细多了,加上身旁的队友基本能力都是比他差的,所以他突出了

[s:85]而他在皇马,身旁的人都很出彩,加上是豪门,各种黑,各种谣言,看人也有了有色眼镜
.......
这是融入了德国的文化了 指环王在皇马不可能干这些活的
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-9 10:19:33 | 显示全部楼层
引用第75楼热爱金属于2011-03-09 10:18发表的 :
勒夫一直都不怎么重视定位球战术,这也是事实。

看了两届大赛和无数场预选赛还看不明白么。

亲一个吧[s:88]
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-9 10:20:22 | 显示全部楼层
引用第80楼飞天神猪于2011-03-09 10:19发表的 :

你问了啊,这个楼现在有点乱啊,不过大家就事论事,不要吵,这个话题还是很有意思的。

德国队没有好中卫到底是谁的责任??
.......

这就肯定是勒夫和教练组的事了啊
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:21:44 | 显示全部楼层
引用第73楼慕尼黑之恋于2011-03-09 10:17发表的  :

卡瓦略防空可以
他们这类中卫的搭档都是有身高能防空脚下也不慢的,卡纳瓦罗06年的搭档马特拉齐跟默特萨克比就不慢

你说这些不是白扯么,卡纳瓦罗内斯塔要是德国人,谁还让默特萨克上场啊。默特萨克是很垃圾,可是那一拨的德国人除了梅策尔德也没几个像样的,他还自废武功了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:23:38 | 显示全部楼层
引用第75楼热爱金属于2011-03-09 10:18发表的  :
勒夫一直都不怎么重视定位球战术,这也是事实。

看了两届大赛和无数场预选赛还看不明白么。

08年的时候有头球,也有定位球,2010年的时候也有,穆勒的那个不是么?
当然你要是要求包治百病,一打一个有,那还真不好办。现在也不是02年的那个队伍。
kehl的闹钟 发表于 2011-3-9 10:24:01 | 显示全部楼层
引用第84楼飞天神猪于2011-03-09 10:21发表的  :

你说这些不是白扯么,卡纳瓦罗内斯塔要是德国人,谁还让默特萨克上场啊。默特萨克是很垃圾,可是那一拨的德国人除了梅策尔德也没几个像样的,他还自废武功了。

我可不要卡纳瓦罗上

没有充分起跳机会的头球直接悲剧

被拉开空挡单P直接报废

卡纳瓦罗也就适合意大利这种特殊马桶,在其他国家这种人根本不会培养成中后卫,基本条件都不够
这些那些 发表于 2011-3-9 10:24:15 | 显示全部楼层
引用第84楼飞天神猪于2011-03-09 10:21发表的  :

默特萨克你真别说 08年决赛打西班牙 他防住了托雷斯 可梅策尔德防不住
Klick 发表于 2011-3-9 10:25:41 | 显示全部楼层

嗯,意大利在防守上的某些特点是其他人永远也学不来的。现在意大利人才凋零,但上次友谊赛,意大利后卫一出,那个脚法,德国这些新出的”技术性中卫“立马全部变成浮云。
——不要说德国人没逼抢
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-9 10:25:56 | 显示全部楼层
德国队最近有像模像样的定位球角球战术好像得追溯到巴拉克02年左右和98左右的比尔霍夫了,那个时候非常有层次感的,不管进不进
这些那些 发表于 2011-3-9 10:26:39 | 显示全部楼层
意大利是把技术最好的球员放后卫上
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:26:54 | 显示全部楼层
引用第83楼德迷联盟最权威于2011-03-09 10:20发表的  :

这就肯定是勒夫和教练组的事了啊

我觉得教练占一半因素。

2010年德国队主力阵容里面

波飞机,厄齐尔,小猪,拉姆,这4个基本不头球。

所以穆勒抢到的那个也有阿根廷后卫的原因。

但是对塞尔维亚,对英格兰,对西班牙,这三粒失球全是防空造成的。
kehl的闹钟 发表于 2011-3-9 10:28:19 | 显示全部楼层
卡纳瓦罗职业生涯不过是间歇性成功罢了

如果战术和对手让他展现出防守技术弹跳等特殊优势的时候大家能崇拜得内牛满面

那些真要他秀一些中卫基本素质,比如防守面积控制力对抗能力的时候他就悲剧的1比

所以国米是免费把他送走的,他要真跟内斯塔一样了谁免费把他裁了啊

这跟穆二娃有点像,秀出跑位球商的时候大家无比崇拜

但当球队被动需要他前腰的基本素质组织能力个人能力化解僵局的时候他就不见了
热爱金属 发表于 2011-3-9 10:28:31 | 显示全部楼层
默特萨克这个所谓的垃圾,世界杯欧洲杯都证明了自己的价值。

现在德国队根本就不会也不能缺他,除了伤病。

马上就三次大赛的老兵了,属于元老院的重要一员了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:28:43 | 显示全部楼层
引用第86楼kehl的闹钟于2011-03-09 10:24发表的  :

我可不要卡纳瓦罗上

没有充分起跳机会的头球直接悲剧
.......

说白了,别说德国足坛了,就是当今世界足坛也没几个你看得上眼的啊,难道让科勒尔返老还童不成。
这些那些 发表于 2011-3-9 10:30:09 | 显示全部楼层
多特这批年轻人起来了 对德国队日后的战术体系也是一个选择 戈策 胡梅尔斯 以后都可以当成核心球员使用
热爱金属 发表于 2011-3-9 10:30:10 | 显示全部楼层
晃眼一下,猪波拉都快四次大赛了。。。真正的核心啊。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:30:49 | 显示全部楼层
好了,扯来扯去也都乱了,我发个投票,大家去选择一下吧,到底谁才是你心目中的最佳中卫!!!!!!!
安联の雨 发表于 2011-3-9 10:31:25 | 显示全部楼层
意大利跟西班牙有的一拼 前场反抢反正我后卫不怕
引用第4楼指间回旋于2011-03-09 08:22发表的  :
看这几年西班牙比赛,真正算的上实力相当的就是欧洲杯上碰意大利、还有世界杯上碰荷兰。欧洲杯那次,意大利确实守的住,虽然他们能力已经下降了,但是那届西班牙比10年更霸道。意大利人那套防守反击玩的确实比较神,如果新人起来恢复下能力打西班牙至少55开。打西班牙这样的队真需要前场有2~3个能玩的特别细的,很少几个人配合就能干掉你4个后卫。不过德国真不太具备这种能力,虽然娘娘改变了体系,但是踢的就是粗!德国跟别人打可以通过团队协作能力打出控制来,但是碰上西班牙这种团队不比你差,技术还比你细的队确实有点纯克感觉。
安联の雨 发表于 2011-3-9 10:31:51 | 显示全部楼层
都快30了[s:117]
引用第96楼热爱金属于2011-03-09 10:30发表的  :
晃眼一下,猪波拉都快四次大赛了。。。真正的核心啊。