中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【稍有口水】 论K神的历史地位,,以及顶级前锋......有感而发...

side2001 发表于 2011-3-29 20:45:27 | 显示全部楼层
顶级估计算不上,但是20年之后,或者30年之后,没有多少人会知道现在的那些顶级前锋,但是只要是世界杯还存在,那么克洛泽这个名字永远都会被别人提起,要是足球小国的前锋,可以凭借联赛或者欧冠在本国球迷心中留有不错的地位,但是传统八大的前锋,没有在国家队大赛,尤其是世界杯有过精彩的表现,那被怎么诟病都不为过,毕竟世界杯的关注度之高,在欧洲那些足球大国,说是全国瞩目也不为过,保罗,罗西的俱乐部生涯就是一个悲剧,但是他到现在都是意大利球迷眼中超级英雄一般的存在。还有至于克洛泽的地位,去看看夏奇拉的《waka waka》的mv吧,里面唯一关于德国的镜头,就是克洛泽在02年的空翻。所以其实他在国外并没有你们想象的认知度那么差。只不过咱们中国所谓的一帮球迷在那说罢了,其实压根影响不了德国人是怎么看待他,还有外国的普通人是怎么看待他的。
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:05:46 | 显示全部楼层

回 80楼(side2001) 的帖子

这是是某些K迷的想法而已。不能代表其他人。再者说,12年也许克在,但14年的时候,基本上可以肯定不在了,到时候德国队要是拿到了20多年没有拿到的冠军,人们会记起最响亮的是带领德国拿到冠军的前锋。
飞天神猪 发表于 2011-3-29 21:10:39 | 显示全部楼层
虽然现在欧冠的水平在提高,但是不可否认世界杯的舞台太大,影响力太大,这些都是欧冠所不能比拟的。而在这个舞台上的明星更容易被人记住,不管他的水平是否真的顶尖。

至今都记得罗马里奥和贝贝托的摇篮舞,罗马里奥那脚轻巧地脚背垫射。

[s:18][s:18][s:18]
superkroos 发表于 2011-3-29 21:14:19 | 显示全部楼层
我对那个旗帜鲜明到处黑克
回复啰嗦又缺乏逻辑的人很感兴趣
可能会不承认 说是客观看事
有心人只要找一下他的回复...
superkroos 发表于 2011-3-29 21:16:24 | 显示全部楼层
部分德迷如天猫在拜仁版宣扬德国队如何如何
遭到“欧巴桑”在内的反感
但在坦克版又字字不离拜仁如何如何
赢球克洛泽无关,输球都是克洛泽的错[s:37]
飞天神猪 发表于 2011-3-29 21:19:52 | 显示全部楼层
引用第84楼superkroos于2011-03-29 21:16发表的  :
部分德迷如天猫在拜仁版宣扬德国队如何如何
遭到“欧巴桑”在内的反感
但在坦克版又字字不离拜仁如何如何
赢球克洛泽无关,输球都是克洛泽的错[s:37]

来德迷联盟之前我觉得德迷和拜仁球迷是一码事,现在看看,我弄错了。

[s:90][s:90][s:90]
side2001 发表于 2011-3-29 21:20:19 | 显示全部楼层
德国历任大前锋,基本上都是在第一届世界杯就很出彩了,克林斯曼90年也没完全成熟,照样世界杯3球,鲁梅尼格78年世界杯也是有至少3球的,86年沃勒尔也不差,一日sb,终生sb,最难以突破的不是什么技术,身体,而是大赛心理,这就是为什么有很多联赛出众的选手,一到大赛就平庸,大赛就是俄罗斯轮盘赌,不需要你什么持久的东西,需要的就是你在这最长7场的比赛里发挥你最大的水平,当然也有十分优秀的能都兼顾上,比如罗纳尔多,但是能完全兼顾的其实很少,将来是有可能夺冠,不过在我看来,不是2014年,更可能是2016或者2018年,那个时候世界杯回到欧洲,会有更加优秀的球员出来,也会有更加年轻的优秀前锋出来,当然说不定运气好德国2014年能夺冠,不过在我看来,这个前锋肯定不会是克洛泽,但是更可能是穆勒,或者更年轻的优秀前锋,甚至可能是波多尔斯基,因为已经有严重大赛阴影的人是完全指望不上的。
superkroos 发表于 2011-3-29 21:21:51 | 显示全部楼层
提到这个版块“主权”
憋了好久
我喜欢德国队略大于拜仁
拜仁迷讨厌天猫那样的“伪迷“,并要求GUN出拜仁版
就好像在德迷联盟天下足球版块,意大利球迷要德迷GUN一样搞笑
飞天神猪 发表于 2011-3-29 21:27:44 | 显示全部楼层
引用第87楼superkroos于2011-03-29 21:21发表的  :
提到这个版块“主权”
憋了好久
我喜欢德国队略大于拜仁
拜仁迷讨厌天猫那样的“伪迷“,并要求GUN出拜仁版
就好像在德迷联盟天下足球版块,意大利球迷要德迷GUN一样搞笑

这个问题太敏感,作为版主都不要讨论下去。各玩各的就是了。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-3-29 21:34:46 | 显示全部楼层
我是德國和拜仁都一樣,,如果巴德不是德國人,,我真加入黑他的行列
只是拜仁平時的接觸比較多。。。
去年入決賽帶給我快感。。。絕對比德國一堆亞軍季軍來得多,可能我是麻木了
但更因為是例如前幾天剛 虐完阿根廷英格蘭,,結果沒幾天就被板鴨虐了。。持續沒幾天又被打擊了。。
side2001 发表于 2011-3-29 21:36:12 | 显示全部楼层
还有作为传统足球强国的德国,去看看世界杯在10球以上的人就有4个,这其中拉恩10球,克林斯曼11球,老穆勒14球,克洛泽14球,9球的有席勒,鲁梅尼格,现在连小波都有5球了,其中席勒没有世界杯也没有欧洲杯冠军,鲁梅尼格也没有世界杯冠军,还有小穆勒也有5球了,可见作为德国前锋,没有这个以上的成绩,就算联赛再好,又能被多少人铭记呢,尤其是本国球迷,俱乐部可是有地域之分的,你不属于这个俱乐部,怎么能得到非这个俱乐部的球迷喜爱呢?但是国家队不一样,世界杯的时候,全体国民,不管是不是球迷都会走上街头去看球,赢了举国庆祝,输了举国伤心,看看每次德国队庆祝,波兰登堡底下欢呼的人,也许这些人有可能根本不是球迷,或者是不同俱乐部的球迷,但是他们在这里欢呼是为什么?因为那是为国家赢得荣誉的球员,那是他们心中的英雄,他们最大程度向世界展现了这个国家的精神和风貌,那种荣誉感,远不是什么一个俱乐部冠军,或者一个欧冠冠军能满足的,这就是为什么当年罗马里奥98年落选世界杯的时候在镜头面前潸然泪下,巴雷西拖着一条打了封闭的双腿,依然领着意大利的防线战斗到了最后一刻,杰拉德在罚点球的时候,整个眼睛里面都是恐惧,埃斯科巴会因为一个乌龙球被枪杀。
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:42:51 | 显示全部楼层
德迷本就和拜仁迷不一定重合的,站在德迷的角度,自然欣赏克洛泽,但站在拜仁球迷的角度,就他做的贡献,还真的不足以让人达到信服的程度。这有什么问题吗?我觉得没有任何的问题。是有些人非要把K吹成文臣武德不行。有些人越这么吹,自然越引发其他人的一些看法。有些人说别人黑K,事实上别人黑了吗?别人是在充分肯定K是国家队传奇前锋的基础上再来评价他在俱乐部的表现,就因为这个,有些K蜜就受不了了。至于这样吗?难道就如此见不得真话?事实上如何就是如何,何必吹来吹去呢?大部分人都承认他的国家队传奇前锋的位置,难道仅仅就因为评论几句他在俱乐部的表现就成了黑子?兼听则明才是王道,一味的我要如何如何,只能把自己推到无数球迷的对立面。你去百度拜仁慕尼黑吧看看,那里的人是怎么说K蜜的?具体的评价是如同洪水猛兽般可怕?到底是什么造就了今天的一切?还不是有些K蜜非要把K搞成文臣武德吗?如果你们肯尊重点事实,别人也会尊重你们。否则的话,就只能象拜仁慕尼黑吧形容的那样,少部分人就是克吹了。这是他们的原话,不是我造谣的。
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:44:14 | 显示全部楼层
活在自己的世界里,见不得别人说几句真话,难道就是做为K蜜应该做的?我想不至于如此吧?真要如此,恐怕已经高超到脱离了德迷的范围,仅仅是一个人的人迷而已,因为疯狂的迷一个人,所以让自己丧失了应该有的理智。
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:47:02 | 显示全部楼层
百度拜仁慕尼黑吧是很爱口水和骂人的地方,让他们能够斯文的静下心来说K蜜如同洪水猛兽,可见这些幼小的心灵遭受了多么大的冲击?换做是平常,这些家伙早就口水了,我是很少见他们静下心来说一件事情的,但是论到部分K蜜的问题上,却得出了几乎一致的答案,这是为什么呢?做人应该不以物喜,不以己悲。而不是一味的抬杠和吹来吹去的,那样一点意思没有,除了少部分人承认,谁愿意承认呢?
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:52:06 | 显示全部楼层
引用第83楼superkroos于2011-03-29 21:14发表的 :
我对那个旗帜鲜明到处黑克
回复啰嗦又缺乏逻辑的人很感兴趣
可能会不承认 说是客观看事
有心人只要找一下他的回复...

你应该学会客观的对待事情,而不是只活在自己的一些想象和空间里,有些事情还真是自己说了不算的,比如说一个人的历史定位,不同的球迷有不同的看法,难道仅仅是因为说了几句客观的真话就成了黑子?如果这样理解的话,那么你未免有些..................
side2001 发表于 2011-3-29 21:57:50 | 显示全部楼层
所以其实这里没什么人说他顶级呀,你又在纠结什么呢???但是他在德国足球史上的地位那简直是一定的,德国到目前为止一共也4位金靴,还要刨掉38年的那位,也就是说其实也就是老穆勒,克洛泽还有小穆勒,尤其是克洛泽还有一个银靴,就凭这个,他就足以在德国人自己的心目中进入德国历史上10大前锋的行列了,尤其是现在又接近了了老穆勒68球的记录,说夸张点,就算德国人认为他进入5大都不为过,至于拜仁,那是拜仁版的事情,和这里有什么关系,还有就算将来有可能出现更好的,估计不是小穆勒,就是更年轻的前锋了,而目前前锋里面还有一个小波记录也不错,将来要是有希望超克洛泽的也是他,暂时没别人什么事。至于联赛,吉尔斯滕联赛金靴多吧,照样只能打克林斯曼的替补。
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:03:04 | 显示全部楼层
引用第86楼side2001于2011-03-29 21:20发表的 :
德国历任大前锋,基本上都是在第一届世界杯就很出彩了,克林斯曼90年也没完全成熟,照样世界杯3球,鲁梅尼格78年世界杯也是有至少3球的,86年沃勒尔也不差,一日sb,终生sb,最难以突破的不是什么技术,身体,而是大赛心理,这就是为什么有很多联赛出众的选手,一到大赛就平庸,大赛就是俄罗斯轮盘赌,不需要你什么持久的东西,需要的就是你在这最长7场的比赛里发挥你最大的水平,当然也有十分优秀的能都兼顾上,比如罗纳尔多,但是能完全兼顾的其实很少,将来是有可能夺冠,不过在我看来,不是2014年,更可能是2016或者2018年,那个时候世界杯回到欧洲,会有更加优秀的球员出来,也会有更加年轻的优秀前锋出来,当然说不定运气好德国2014年能夺冠,不过在我看来,这个前锋肯定不会是克洛泽,但是更可能是穆勒,或者更年轻的优秀前锋,甚至可能是波多尔斯基,因为已经有严重大赛阴影的人是完全指望不上的。

我不是和你较真,我也不愿意和你较真,就事论事的说,你这段话的最后一句,有没有黑的意思?有些克蜜说我黑K了?我什么时候黑了?我不都是承认了他传奇前锋的地位然后评价他在俱乐部的表现吗?我有如你般斩钉截铁的说吗?到底谁在黑?是克蜜在黑还是见不得别人说几句真心的客观的话?是什么让你如此斩钉截铁?最起码很多客观评价K的人没有说他2014绝对完蛋吧?仅仅因为是公正客观的说了几句都受不了,如果真的如你这样的口气说话,那么我想戴到我和某些人头上的帽子就不止黑子这么简单了。你们确实够厉害,难怪百度拜仁慕尼黑吧的小球迷会怕了某些克蜜。
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:07:43 | 显示全部楼层
引用第95楼side2001于2011-03-29 21:57发表的 :
所以其实这里没什么人说他顶级呀,你又在纠结什么呢???但是他在德国足球史上的地位那简直是一定的,德国到目前为止一共也4位金靴,还要刨掉38年的那位,也就是说其实也就是老穆勒,克洛泽还有小穆勒,尤其是克洛泽还有一个银靴,就凭这个,他就足以在德国人自己的心目中进入德国历史上10大前锋的行列了,尤其是现在又接近了了老穆勒68球的记录,说夸张点,就算德国人认为他进入5大都不为过,至于拜仁,那是拜仁版的事情,和这里有什么关系,还有就算将来有可能出现更好的,估计不是小穆勒,就是更年轻的前锋了,而目前前锋里面还有一个小波记录也不错,将来要是有希望超克洛泽的也是他,暂时没别人什么事。至于联赛,吉尔斯滕联赛金靴多吧,照样只能打克林斯曼的替补。

你可真够估计的斩钉截铁的,拜仁怎么踢是拜仁的事情。国家队怎么踢,我一向认为那是勒夫的事情,只要他在位置上。所以真用不着你如此斩钉截铁的说,你说了不算。我想我的口气比你客观多了吧?仅仅因为我说了几句客观的话,就被人戴上了黑子的帽子,那么我想请问,阁下直接把戈麦斯无视掉是何解?谁给了你无视戈麦斯的权利?我想告诉你。不止K有球迷,戈麦斯照样有球迷,会站出来给他说话。以后有些朋友会习惯戈麦斯迷出来为他说话的。以前之所以不习惯,是因为没有形成传统,以后就会慢慢习惯了。戈麦斯的人生才刚刚开始,他的球迷会越来越多,站在他身后的球迷也会越来越多,某些人必须从现在开始就学会适应。
小doof 发表于 2011-3-29 22:08:43 | 显示全部楼层
联盟里也有腥风血雨,我是刚才亲身感受到了,最保险就是[s:92]
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:09:47 | 显示全部楼层
我真的不想和某些K蜜抬杠和叫真,一点没意思,我在上面已经说清楚了,但是有些人依然不依不饶的,见不得几句真话,并且还动不动就喊别人K黑,所以我惹不住,出来要说几句公平而公正的话,让一些中立的球迷笑话了,但没办法,有些事情,是需要适应的过程的,戈麦斯已经是拜仁的当家前锋。