中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我是一名GERFANS

女人杀手 发表于 2011-4-1 06:52:22 | 显示全部楼层
引用第57楼飞天神猪于2011-04-01 06:48发表的 :

这种东西没必要设定个条条框框把大家圈起来,即使说了几句难听的话也就说了,有人没顾及到那么多也就没顾及到了,这本身就不是什么大不了的事情。
坦克版也不会弄一个自己的小圈子出來,只要不是一天到晚来这里吐槽就不能说人家捣乱。别搞得那么严肃,这本身就不是什么矛盾。求同存异,追求一种认真和谐的态度就好。这么多人,每天来往上千人,管是管不住的,只能去一步步地创造一个好的环境。

阁下可以拿根绳把那捣乱的小猴儿们一只只串起来。[s:37] 就没人捣乱了。玩笑话,玩笑听之,玩笑笑之。[s:37]
穆勒大帝 发表于 2011-4-1 06:55:05 | 显示全部楼层
德国队的精神值得学习。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 06:59:22 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 07:01:15 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 07:03:36 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 07:05:59 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-4-1 07:07:54 | 显示全部楼层
神猪愚人节快乐!!晚安。。。。
lavender 发表于 2011-4-1 07:13:15 | 显示全部楼层
那照片是德国队世界杯比赛时的高速路吗
太酷了!
穆勒大帝 发表于 2011-4-1 07:20:22 | 显示全部楼层
荷兰郁金香花园前几天已经对全球游客开放了,神猪之前去看过了吧。
Teddymao 发表于 2011-4-1 07:45:55 | 显示全部楼层
我和神猪是一样的,泛德甲球迷,一个德国队球迷,在学校看球时唱过德国国歌,搞笑的是周围两个妹妹开始以为是电视声音。06和阿根廷点球每进一球就跳起一次。
aleczy 发表于 2011-4-1 08:30:04 | 显示全部楼层
一个论坛怎么弄的老是要出来站队?爱支持什么支持什么,如果不苛求得到别人的认同,何必在乎别人怎么想?大家都淡定点,求同存异吧,有人总结的好,一个一团和气,发个帖大家都说好好好的论坛,即将走入死亡。

有不同的声音不是坏事,众口同声才是大悲剧
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-1 09:36:24 | 显示全部楼层
我跟楼主一样[s:16]
溯流光 发表于 2011-4-1 09:42:55 | 显示全部楼层
一样一样的
另头强 发表于 2011-4-1 10:04:03 | 显示全部楼层
我也是喜欢上德国队后才爱屋及乌的爱上拜仁的
拜仁的1号 发表于 2011-4-1 12:19:41 | 显示全部楼层
很難說清我是因喜歡拜仁而喜歡德國,還是喜歡德國而喜歡拜仁

01年拜仁雙冠的時候,我還不懂歐冠是個什麽東西。。那時我還是個羅納爾多巴西迷....
在02年,突然知道歐冠的意義,,就關注上拜仁了。。
當卡恩在決賽被虐了...我才發現我喜歡的是德國....直到現在》。。
ca-va 发表于 2011-4-1 13:17:52 | 显示全部楼层
作为deutsche Fans的我!,时时刻刻身受着德国足球的光耀!
希望联赛能够为国家队提供更多优秀的球员!
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-1 13:28:34 | 显示全部楼层
在这么坑爹的一天表明立场,真有你的[s:16]
德迷小天王 发表于 2011-4-1 13:51:48 | 显示全部楼层
我支持
superkroos 发表于 2011-4-1 13:52:53 | 显示全部楼层
楼上,你头像是我最爱
rebecca0001_cn 发表于 2011-4-1 14:06:29 | 显示全部楼层
俺唯一有点点不解的是飞猪为什么也喜欢跟着唱德国国歌呢,貌似上次有位在现场的朋友也是很激动地和德国朋友一起唱德国国歌!