中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我是一名GERFANS

Lothar 发表于 2011-4-2 11:14:49 | 显示全部楼层
引用第88楼女人杀手于2011-04-01 21:55发表的  :

在自己的地盘上说什么,别人也没有权利干涉。我等俱乐部迷应该还德迷一份属于他们自己的空间,在这里德迷说什么,是德迷自己的事情,我们应该尊重。

在自己的地盘上说什么,也得考虑一下受众的感觉。

不是在自己地盘上就可以随便乱说,随便诋毁别人的。

在德迷联盟,各版也好,各队也好,相互的尊重是必须的。如果不懂得尊重,那就不配做一个Gerfans 。

任何一支德国球队都是德国足球的一分子。德国国家队是各队的精英组成的,没有各个球队,哪来的国家队?

另外,各自的版块不等于关起门来的自己家。版块的划分只是利于不同类别的球迷们交流,而非各自独立门庭,搞什么文攻武斗。

以上内容,请各位了解,也请各位能够身体力行。
Lothar 发表于 2011-4-2 11:16:50 | 显示全部楼层
引用第90楼飞天神猪于2011-04-01 22:46发表的  :

重要的是谁肆意攻击俱乐部了?
勒夫说的话算是攻击俱乐部么?
赫内斯说出那样的话为什么不能评论他,
.......

赫内斯和勒夫对掐,不等于国家队迷和拜仁迷也要对掐。

人家是当事人,各自的利益相关者,球迷们的相关程度有这么直接吗?

评论可以,但攻击和谩骂绝对不可以。
superkroos 发表于 2011-4-2 11:20:25 | 显示全部楼层
支持管理员
马特乌斯 发表于 2011-4-2 15:10:11 | 显示全部楼层
引用第91楼德意志万岁于2011-04-01 23:01发表的 :

马特乌斯捧世界杯的时候  您生出来了吗?

没别的意思  就想调查一下 纯败人迷的年龄段

.......

哦,原来在坦克版里,拜仁可以被称之为败人。

领教了,这就是所谓的纯德迷的水平啊,还德意志万岁,自己去查下,德国打从猿人算起够不够1000年。
马特乌斯 发表于 2011-4-2 15:12:17 | 显示全部楼层
引用第91楼德意志万岁于2011-04-01 23:01发表的 :

马特乌斯捧世界杯的时候  您生出来了吗?

.......

马特乌斯捧世界杯的时候,也许您还真没生出来,所以,对于阁下这种NC的90后,就不和你计较了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-2 16:37:19 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-2 16:43:29 | 显示全部楼层
马特乌斯 发表于 2011-4-2 16:47:40 | 显示全部楼层
引用第105楼飞天神猪于2011-04-02 16:37发表的  :

这只是球迷的一句玩笑话,
也有必要当真么?
.......

哦,原来在“飞天神猪”版主同志的眼中,拜仁被说成是败人只不过是玩笑罢了。

这就是所谓的文明和和谐的标准吧。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-2 16:58:07 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2011-4-2 17:50:25 | 显示全部楼层
同意,当我发现对俱乐部越来越无感的时候,我决定我只是一名德迷
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-2 17:56:40 | 显示全部楼层