中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望不大,但还是要努力争取一下——自荐德国坦克版主

德迷小天王 发表于 2011-4-26 09:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理层:

德国足球的精髓在于,不到最后,永不放弃希望。我虽然比不了德国队员的钢铁意志,但多少还是有点不放弃最后希望的。德国坦克版位列德迷联盟各足球版面之首,可见其在德迷中的重要性;但矛盾与问题也积累了也少,所以此版版主的工作向来不好干,不过我还是勇敢的自我推荐一下。

六年前,我就向联盟管理层推荐了,时光飞逝,今日我再次诚恳的向管理层自我推荐成为德国坦克版主,望考虑。
我对自己的优势与不足分析一下:

优势:

1,热情与积极性。
毫无夸张的说,德迷联盟没有任何一位会员有我这样的热情,或许有些朋友认为我是在灌水,不过细细想想,发帖子多又怎么样?我又不长一块肉或者银行里多了些存款。而根本在于,我对德迷联盟的热爱,每天起来就是在各个网站搜索足球新闻,供给大家阅读。

2,经验
干版主多少需要经验的。2005年8月左右担任绿色不来梅版主,去年五月担任2010年世界杯版主与德国联赛版主至今,积累了丰富的经验。

3,心态
我从来不掩饰我对德国队的热爱,对其热爱程度甚至超过了我喜欢的女孩。这种热爱看似没有那么狂热,但确实稳定而永恒的。除了德国队之外,我对其他德甲俱乐部都很喜欢,没有任何偏见,所以对其他德甲俱乐部的球迷都很友善,不会轻易的引发事端。

4,人际关系
干版主这工作多少需要像街道老大妈一样需要一些交际手段与人脉关系的。我在德迷联盟朋友不少,会协调一些会员之间的冲突,不偏不倚,妥善解决。

5,时间
时间相对来说比较自由些,不会玩人间蒸发,长期不上线。

6,风格
老子云,治大国,如烹小鲜。这样的思想理解简单,实现起来难。球迷来联盟、发帖重要的是为了阐述自己心中的观点,图个乐。所以说,就足球观点的阐述与表达来说没有谁对谁错,又不是进行真理的讨论。营造一种温馨、和谐的足球气氛是每一位版主应该努力实现的。

7,自律
一切诋毁、攻击、嘲笑、诽谤联盟会员我都会抵制,在此之前我都会尽量遵守相关规定。从不挑拨是非,恶语攻击他人。

劣势:

1,原创性
这方面我确实做的不太好,因为缺乏良好的积累与总结,所以相关的足球精华少些。以后改善之。

2,协调力
德国坦克版与其他足球版面之后的合作、协调是要做的,我与其他版主互动少些。

3,经验
德国坦克版工作确实不好开展,若能有幸成为该版版主,经验没有,必须重新学习。

我只是把我对德国足球与德迷联盟的热爱之情通过此文再次表现,我只是想在论坛用人之际尽一些绵薄之力;若无希望,我仍会安心德国联赛版主工作,继续努力服务于德迷联盟。  

德迷小天王
                                                                                                                                                                                                                                              2011 4 26
bbszh 发表于 2011-4-26 09:25:13 | 显示全部楼层
支持死猫!
阿水 发表于 2011-4-26 09:26:26 | 显示全部楼层
我力挺你,谁主动我支持谁
Teddymao 发表于 2011-4-26 09:26:30 | 显示全部楼层
自荐书没有抬头,没有落款,没有日期,列出了一列的自我评价,却没有个人简历介绍,不合格,退回重写!
巴伐州州长 发表于 2011-4-26 09:26:44 | 显示全部楼层
我推荐的就是你
mandy1982 发表于 2011-4-26 09:26:45 | 显示全部楼层
[s:85][s:85][s:85]
还是抵不过巨大的诱惑,申请啦
[s:105][s:105][s:105]
友情支持一下
阿水 发表于 2011-4-26 09:26:58 | 显示全部楼层
加强原创
阿水 发表于 2011-4-26 09:28:53 | 显示全部楼层
力挺猫咪。
条顿之鹰 发表于 2011-4-26 09:28:56 | 显示全部楼层
支持天猫。
直树 发表于 2011-4-26 09:28:56 | 显示全部楼层
天王的却要是在发帖的内容上多一些自己的见解和内容是一个很好的版主选择
bbszh 发表于 2011-4-26 09:29:27 | 显示全部楼层
水哥你也去吧,小弟一样支持
小天王其实以前在联盟还是有点见解的,比如脖子理论啥的。
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-26 09:31:35 | 显示全部楼层
哥必须力挺你啊
Teddymao 发表于 2011-4-26 09:31:38 | 显示全部楼层
版主要啥原创,你见过老板天天干技术活滴嘛?

猫猫,你的各种打圆场,插科打诨,还有打闹,完全可以让坦克版一片欢腾
阿水 发表于 2011-4-26 09:32:30 | 显示全部楼层
见习期1月,原创帖子10篇,精华3篇。

大家说好不好
lahn 发表于 2011-4-26 09:33:53 | 显示全部楼层
能不能给90后一个机会[s:115]
chengkecolin 发表于 2011-4-26 09:36:58 | 显示全部楼层
支持,不过请先自爆一下,等的花儿也谢了。
benneb1982 发表于 2011-4-26 09:37:08 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-26 09:38:02 | 显示全部楼层

观点太鲜明容易引发争论,就如同五年前一样,我没有过多精力参与争论,了解我的人都知道我爱争辩
傲赴德国 发表于 2011-4-26 09:39:40 | 显示全部楼层
支持猫咪 [s:16]

PS  感觉你对俺有点成见  不知道是什么原因
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-26 09:42:58 | 显示全部楼层
大家看看日期,天猫其实在一年前就想当版主了,你小子居心叵测啊