中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看巴萨比赛极其不爽的一点

假面独舞 发表于 2011-5-4 03:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了几场国家德比,感觉极其不爽的一点是:

1、发生身体接触,对方球员没有犯规:巴萨的队员一旦没有听到裁判哨音,爬起来马上比赛,刚才好像什么也没发生。

2、发生身体接触,对方球员有犯规:巴萨的队员一旦听到裁判的哨音,一定要手捂双脸,满地打滚,极其痛苦,让人担心不是骨折就是筋断。等到裁判的判罚出来了,一会又生龙活虎的样子,那跑的一个欢啊!

你武功已经天下第一了,何必再使撩阴腿,断子脚等下三滥招数呢!
LEO.PAN 发表于 2011-5-4 03:56:05 | 显示全部楼层
观赏性极差的比赛,毫无意思
ca-va 发表于 2011-5-4 04:04:19 | 显示全部楼层
这是足球,踏踏实实看。
yangjixian 发表于 2011-5-4 04:43:39 | 显示全部楼层
黄狗马戏团这场比赛没罚下两个人算是它走了狗屎运,还想怎样?这是在踢球么?
yangjixian 发表于 2011-5-4 04:47:03 | 显示全部楼层
阿德巴约身后故意踹人

马塞洛从梅西身后把他铲飞

这些球就算是直接给红牌也太正常不过,如果黄狗的这种踢法都有人支持,只能说某些人只适合看点拳击武术之类的运动
CxlManning 发表于 2011-5-4 04:52:28 | 显示全部楼层

回 4楼(yangjixian) 的帖子

那么佩德罗在不可能碰到球的情况下双脚离地飞铲阿斯迪亚拉足够红牌罚下被禁赛。说实话我都奇怪为什么拉斯不飞起来惨叫然后满地打滚。
马戏团肮脏不可言这是事实,不过巴萨就干净的如同一张纸?唔当然他们比皇马干净多了,还有就是他们忙于受到侵犯之后惨叫然后满地打滚。……
yangjixian 发表于 2011-5-4 04:59:03 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第5楼CxlManning于2011-05-04 04:52发表的 回 4楼(yangjixian) 的帖子 :
那么佩德罗在不可能碰到球的情况下双脚离地飞铲阿斯迪亚拉足够红牌罚下被禁赛。说实话我都奇怪为什么拉斯不飞起来惨叫然后满地打滚。
马戏团肮脏不可言这是事实,不过巴萨就干净的如同一张纸?唔当然他们比皇马干净多了,还有就是他们忙于受到侵犯之后惨叫然后满地打滚。……

既然你看了这场比赛,你能说出这样的话我觉得很遗憾

要说演戏,两队都有高手,谁都没吃亏

像黄狗这种控球率3成左右的球队,我相信就是没看球的也会知道,他们肯定会不惜一切代价获得控球权,只不过踢得实在太脏

像马塞洛铲梅西那球,我实在无法想象如果是你,你不会在地上翻滚,并毫无感觉
benneb1982 发表于 2011-5-4 05:03:29 | 显示全部楼层
阿德巴黑上去就象在踢后腰
keep指尖爱 发表于 2011-5-4 05:07:37 | 显示全部楼层
今天场地太滑

[s:90][s:90][s:90]
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:10:14 | 显示全部楼层
引用第7楼benneb1982于2011-05-04 05:03发表的 :
阿德巴黑上去就象在踢后腰

准确的说阿德巴约上场的主要目的是踢人,战术素养很高,效果明显
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:10:48 | 显示全部楼层
引用第9楼yangjixian于2011-05-04 05:10发表的 :

准确的说阿德巴约上场的主要目的是踢人,战术素养很高,效果明显
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:12:34 | 显示全部楼层
今天球场确实积水太多,影响比赛质量
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:13:56 | 显示全部楼层

Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第6楼yangjixian于2011-05-04 04:59发表的 Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

既然你看了这场比赛,你能说出这样的话我觉得很遗憾

要说演戏,两队都有高手,谁都没吃亏
.......

别人假摔是偶尔,你830假摔则成了习惯,能比吗?C罗以前是跳水,但最近两年跳的少了,你830呢?一直以来每场比赛都跳水,每分钟都有人跳水,集体跳水不断。
水方 发表于 2011-5-4 05:14:21 | 显示全部楼层
裁判黑得很有水平。先吹掉你进球,对方犯规视而不见,得手一球了,好,给你点机会。扳平了,时间不多了,你野蛮是吧,正合我意,我放你几张牌,彰显我没偏袒谁啊。
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:16:17 | 显示全部楼层

回 13楼(水方) 的帖子

一般人都能听进去这样的解释,惟独830迷不单视而不见,反过来还试图影响别人,事实上大家都是成年人,真相是什么大家都知道/
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:17:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第12楼女人杀手于2011-05-04 05:13发表的 Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

别人假摔是偶尔,你830假摔则成了习惯,能比吗?C罗以前是跳水,但最近两年跳的少了,你830呢?一直以来每场比赛都跳水,每分钟都有人跳水,集体跳水不断。

每分钟有人跳水?麻烦你拿点实际证据出来?

屎罗等人连球都拿不到,他是想跳水都没那个机会

就像两个主持人所说,足球是靠实力说话的,你散打再凶也得被淘汰
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:19:33 | 显示全部楼层
引用第13楼水方于2011-05-04 05:14发表的 :
裁判黑得很有水平。先吹掉你进球,对方犯规视而不见,得手一球了,好,给你点机会。扳平了,时间不多了,你野蛮是吧,正合我意,我放你几张牌,彰显我没偏袒谁啊。

我觉得裁判确实在黑巴塞罗那

不然阿德巴约和马塞洛那两个垃圾早就被罚下去了

他们那两个动作就是直接给红牌也无话可说
pyongyangsaram 发表于 2011-5-4 05:19:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:23:39 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第15楼yangjixian于2011-05-04 05:17发表的 Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

每分钟有人跳水?麻烦你拿点实际证据出来?

屎罗等人连球都拿不到,他是想跳水都没那个机会
.......

证据?证据比比皆是,你视而不见,让我拿什么?比比皆是的证据不算,还有什么算?
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:24:15 | 显示全部楼层

回 17楼(pyongyangsaram) 的帖子

17楼的证据就很明显,很好很真相。