中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看巴萨比赛极其不爽的一点

水方 发表于 2011-5-4 05:25:06 | 显示全部楼层

回 16楼(yangjixian) 的帖子

你知道“官哨”吗?不知道的话你不算中国球迷
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:27:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第18楼女人杀手于2011-05-04 05:23发表的 Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

证据?证据比比皆是,你视而不见,让我拿什么?比比皆是的证据不算,还有什么算?

比比皆是是什么啊?说话不要这么笼统,我刚才所说的阿德巴约和马塞洛从背后故意铲人都是明显实际的证据

两支球队都不喜欢,但更讨厌黄狗散打队,真是可惜了两位德国球员
LEO.PAN 发表于 2011-5-4 05:27:36 | 显示全部楼层
弄个跳水集锦不错~
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:30:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第21楼yangjixian于2011-05-04 05:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

比比皆是是什么啊?说话不要这么笼统,我刚才所说的阿德巴约和马塞洛从背后故意铲人都是明显实际的证据

两支球队都不喜欢,但更讨厌黄狗散打队,真是可惜了两位德国球员
.......

作为830迷,你视而不见,其他人有什么办法?你自己都说了自己是830迷,现在反而又说两只球队都不喜欢了,真奇怪你是怎么说出这样的话的。
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:31:55 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第20楼水方于2011-05-04 05:25发表的 回 16楼(yangjixian) 的帖子 :
你知道“官哨”吗?不知道的话你不算中国球迷

我确实不是中国队的球迷,所以实在不知道我国足球的国情

你要知道,阿德巴约的那个身后故意踢人可是连黄牌都没给的

你真会扯,可以把那两个身后故意踹人和故意铲人说成是官哨,你说的是黄狗的官哨吧?
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:33:13 | 显示全部楼层

Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第24楼yangjixian于2011-05-04 05:31发表的 Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子 :

我确实不是中国队的球迷,所以实在不知道我国足球的国情

你要知道,阿德巴约的那个身后故意踢人可是连黄牌都没给的
.......

我认为真会扯的是你,你自己都明明白白的说了自己是830迷,结果现在却说两只球队都不喜欢,试问一下,有不喜欢830队的830迷吗?你还真是奇特。
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:33:35 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子

引用第23楼女人杀手于2011-05-04 05:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(yangjixian) 的帖子 :

作为830迷,你视而不见,其他人有什么办法?你自己都说了自己是830迷,现在反而又说两只球队都不喜欢了,真奇怪你是怎么说出这样的话的。

巴塞罗那球迷?我跑这里来半夜和你浪费口水?

不喜欢黄狗的就一定是巴塞罗那球迷?你什么逻辑啊,杀手同志?
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:36:23 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第25楼女人杀手于2011-05-04 05:33发表的 Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子 :

我认为真会扯的是你,你自己都明明白白的说了自己是830迷,结果现在却说两只球队都不喜欢,试问一下,有不喜欢830队的830迷吗?你还真是奇特。

我什么时候说的我是巴塞罗那球迷了?请拿出证据来,千万不要学摸你鸟,一天没事乱说话

我半夜起来看场板鸭的国家德比就变成是巴塞罗那球迷了?我可不可以只讨厌黄狗啊?
karlsruher 发表于 2011-5-4 05:36:33 | 显示全部楼层
先不说脏不脏,吹掉人一个进球确实太不应该了,那个进球有效的话,晋级的很可能就是皇马
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:38:51 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第27楼yangjixian于2011-05-04 05:36发表的 Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子 :

我什么时候说的我是巴塞罗那球迷了?请拿出证据来,千万不要学摸你鸟,一天没事乱说话

我半夜起来看场板鸭的国家德比就变成是巴塞罗那球迷了?我可不可以只讨厌黄狗啊?
.......

你曾经说过的,大家都看到了。
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:41:16 | 显示全部楼层
做为一个人,不应该在这样的小事上翻手为云,覆手为雨。
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:41:22 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第29楼女人杀手于2011-05-04 05:38发表的 Re:Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子 :

你曾经说过的,大家都看到了。

你还真是有实力,代表了德迷联盟的这么多人

叫你拿证据出来

我可不可以只讨厌黄狗马戏团散打队?
提子茶包 发表于 2011-5-4 05:41:59 | 显示全部楼层
如果是针对巴萨皇马近期几场比赛,我觉得双方都干了些不地道的事。
而且说句没粮食的,潜水也是比赛观赏性之一,关键看潜的是不是自己队。
所以也不必特意去指责其中任何一方,套用最近听得最多的一句解说“他只是/已经做了自己该做的”。
但今天C罗那个犯规吹得确实憋屈,我不知道判罚规则什么的,我只觉得冤。
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:42:21 | 显示全部楼层
如果你死不承认,拒绝不承认,那谁也没有办法,因为这是830迷独有的特色。我并没有说是对你有所不满,这已经成了830迷的习俗,你只是不例外罢了。
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:43:50 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子

引用第31楼yangjixian于2011-05-04 05:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(yangjixian) 的帖子 :

你还真是有实力,代表了德迷联盟的这么多人

叫你拿证据出来
.......

可以啊,问题是你说过自己是830迷,所以我就记住了。如果你没说过,那么你怎么说你讨厌黄色之马都没问题,我也不大喜欢皇马,不过皇马只是爱自吹自擂两下,体育竞技道德方面可比830高多了。
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:44:25 | 显示全部楼层
你随便吧,你不承认谁能拿你如何,只是人在做,天在看,做人还是一是一,二是二的好。
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:47:56 | 显示全部楼层
引用第33楼女人杀手于2011-05-04 05:42发表的 :
如果你死不承认,拒绝不承认,那谁也没有办法,因为这是830迷独有的特色。我并没有说是对你有所不满,这已经成了830迷的习俗,你只是不例外罢了。

你真是搞笑,你凭哪点就判断我是哪队的球迷?

我帮巴塞罗那说两句话我就是巴塞罗那的球迷了?

我还为德国,拜仁,AC米兰,多特蒙德,勒沃库森,切尔西,利物浦,沙尔克04,巴西等球队鸣不平,麻烦杀手同学再帮我判断一下我是哪队的球迷?
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:50:25 | 显示全部楼层
引用第36楼yangjixian于2011-05-04 05:47发表的 :

你真是搞笑,你凭哪点就判断我是哪队的球迷?

我帮巴塞罗那说两句话我就是巴塞罗那的球迷了?
.......

你自己大摇大摆的说过的话忘记了?我虽然为一些人所看不惯,但我还真没有给别人编造和造谣的习惯。说过就说过,没说过就没说过,怎么到了你这,自己说过的话都反口不承认了?你不承认就不承认吧,我随口提一下而已,我又没有要求你什么,我也没权利要求你什么,你爱怎么说和你爱怎么做是你自己的事情。
yangjixian 发表于 2011-5-4 05:55:01 | 显示全部楼层
引用第37楼女人杀手于2011-05-04 05:50发表的 :

你自己大摇大摆的说过的话忘记了?我虽然为一些人所看不惯,但我还真没有给别人编造和造谣的习惯。说过就说过,没说过就没说过,怎么到了你这,自己说过的话都反口不承认了?你不承认就不承认吧,我随口提一下而已,我又没有要求你什么,我也没权利要求你什么,你爱怎么说和你爱怎么做是你自己的事情。

我早就给你说了

说话是需要负责任的

请你把我说自己是巴塞罗那球迷的证据拿出来,你可以把帖子找出来给德迷兄弟们看看,不然大家又被你代表了

这么给你说吧,马戏团散打队不管和对方任何一支球队踢比赛,我支持的都是散打队的对方
女人杀手 发表于 2011-5-4 05:57:18 | 显示全部楼层

回 38楼(yangjixian) 的帖子

你随便吧,你不承认别人有什么办法,我是不会给别人造谣的人。另外满篇的黄狗什么的,恐怕即使不喜欢,也不应该采取这样的态度呼唤吧?是不是有失礼数呢?