中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

看巴萨比赛极其不爽的一点

yangjixian 发表于 2011-5-4 06:00:11 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(yangjixian) 的帖子

引用第39楼女人杀手于2011-05-04 05:57发表的 回 38楼(yangjixian) 的帖子 :
你随便吧,你不承认别人有什么办法,我是不会给别人造谣的人。另外满篇的黄狗什么的,恐怕即使不喜欢,也不应该采取这样的态度呼唤吧?是不是有失礼数呢?

好嘛,对你心爱的球队失礼了,我表示抱歉

我的话都说到这个份上了,也没啥好说的了

是不是该睡觉了啊?
女人杀手 发表于 2011-5-4 06:02:47 | 显示全部楼层

回 40楼(yangjixian) 的帖子

我从心理上不喜欢皇马,从没喜欢过,这点上联盟的其他人可以佐证,包括对皇马的球员进行过不客气的评价。皇马爱自吹自擂,有各种各样的毛病,但是比起830来,却无疑要高尚了几个档次,最起码近4,5年来是如此。
yangjixian 发表于 2011-5-4 06:04:52 | 显示全部楼层

Re:回 40楼(yangjixian) 的帖子

引用第41楼女人杀手于2011-05-04 06:02发表的 回 40楼(yangjixian) 的帖子 :
我从心理上不喜欢皇马,从没喜欢过,这点上联盟的其他人可以佐证,包括对皇马的球员进行过不客气的评价。皇马爱自吹自擂,有各种各样的毛病,但是比起830来,却无疑要高尚了几个档次,最起码近4,5年来是如此。

足球是靠实力和成绩说话,其他的说什么都是浮云

既然都被淘汰了,就早点休息,不要影响了身体健康
女人杀手 发表于 2011-5-4 06:10:29 | 显示全部楼层

回 42楼(yangjixian) 的帖子

不会的,选择性忽视的都不担心因为习惯问题而形成视野只能具备180度的习惯,全方位的又怎么会担心自己的360度全视野呢,该担心健康的不是我。
lucongjian 发表于 2011-5-4 10:35:57 | 显示全部楼层
BS是足球的耻辱
2004 发表于 2011-5-4 11:10:39 | 显示全部楼层
鄙视巴萨 不解释
巴伐利亚州 发表于 2011-5-4 11:20:45 | 显示全部楼层
本人也讨厌巴萨  不过应该理性面对比赛  木秀于林  风必吹之
yiya 发表于 2011-5-4 11:21:36 | 显示全部楼层
宇宙队的比赛一向如此,见怪不怪了