中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定飞天神猪的通告

关闭 [复制链接]
波尔蒂飞机 发表于 2011-5-19 22:13:06 | 显示全部楼层
哦,原来是这样的,我还一直在找神猪的帖子呢
论坛嘛,有矛盾才有点击率,才有回复,才会有生命力
持之以恒 发表于 2011-5-19 22:14:58 | 显示全部楼层
引用第119楼ericmoller于2011-05-19 22:12发表的  :
飞猪,就是一个黑胖子,他没你们说得那种魔力,他又不是魔力鸟。
把他的小心眼言论上升到煽动破坏的层面,或者危害国家公共安全的层面,何至于此?
并非那么多人都是不明真相的群众,而往往是那少数人过于小题大做,当局者迷。

害群之马往往是极少数的   正如你所说的
Markus 发表于 2011-5-19 22:19:14 | 显示全部楼层
引用第119楼ericmoller于2011-05-19 22:12发表的 :
飞猪,就是一个黑胖子,他没你们说得那种魔力,他又不是魔力鸟。
把他的小心眼言论上升到煽动破坏的层面,或者危害国家公共安全的层面,何至于此?
并非那么多人都是不明真相的群众,而往往是那少数人过于小题大做,当局者迷。

危害国家公共安全不至于,挑起联盟争端,陷害他人他却跑不了。

这位坛友,自己尚在迷局中由不自知呢。

说到底,很多纷争不过是立场问题和冤冤相报而已。可为此要置别人于死敌就太过分了。
fiddlededee 发表于 2011-5-19 22:24:41 | 显示全部楼层
自从年初德意友谊赛前神猪闹得那出后,我就知道他当斑竹不会长久,没想到比我想象得还下台得早。但他下台后,不是版主了,对他的言论就该放松了。我能看得出(谁都能看出)他在故意找茬,但其实这可以成为一个联盟自纠的机会,因为他找茬时还真是以版规为依据。联盟可以审视自己的版规,不断调整优化自己的原则,而拜仁版的一些人确实口重。
像后期不断找茬的神猪、还有dukelena这样的人,是很讨厌,但其实一个活跃的联盟需要这样一个与很多人逆方向转的人(哪怕他们有恶意),免得一个联盟成为一个相当同质化的群体。我去过goalhi的德意志城堡,除了新闻有些质量外,其他都是一些女生在调侃,这就是一个极其同质化的群体。而联盟呢,一直就有拜仁帮独大的现象,这也是一种同质化。恐怕这是管理员需要应对的问题。当然,如果你希望联盟维持在这个规模就行了,那就这样下去吧。
Pluto 发表于 2011-5-19 22:26:41 | 显示全部楼层
讨厌某个群体的球迷也别让自己是非不分了。一个放在任何论坛都会被秒封的ID其实根本不值得讨论。讨论下去也只是为了针对某个所谓人数最多的球迷群体
kiatya 发表于 2011-5-19 22:28:19 | 显示全部楼层
不知道发生什么事。。。
ericmoller 发表于 2011-5-19 22:29:07 | 显示全部楼层
楼上的,你们还真别代表拜仁。我也是拜仁球迷,但我也看不惯你们作风。规模最大的球迷群体,不是你们的挡箭牌。
你们不过也就那区区十数人罢了。
royemment 发表于 2011-5-19 22:30:46 | 显示全部楼层
Pluto 发表于 2011-5-19 22:31:40 | 显示全部楼层
我还给别人戴了个表了?[s:37]
sadpig323 发表于 2011-5-19 22:37:50 | 显示全部楼层
引用第129楼Pluto于2011-05-19 22:31发表的  :
我还给别人戴了个表了?[s:37]
算了,朋友,不是你给别人戴了表,是别人给你戴了块表啊!
anyuzx 发表于 2011-5-19 22:40:05 | 显示全部楼层
引用第124楼fiddlededee于2011-05-19 22:24发表的  :
自从年初德意友谊赛前神猪闹得那出后,我就知道他当斑竹不会长久,没想到比我想象得还下台得早。但他下台后,不是版主了,对他的言论就该放松了。我能看得出(谁都能看出)他在故意找茬,但其实这可以成为一个联盟自纠的机会,因为他找茬时还真是以版规为依据。联盟可以审视自己的版规,不断调整优化自己的原则,而拜仁版的一些人确实口重。
像后期不断找茬的神猪、还有dukelena这样的人,是很讨厌,但其实一个活跃的联盟需要这样一个与很多人逆方向转的人(哪怕他们有恶意),免得一个联盟成为一个相当同质化的群体。我去过goalhi的德意志城堡,除了新闻有些质量外,其他都是一些女生在调侃,这就是一个极其同质化的群体。而联盟呢,一直就有拜仁帮独大的现象,这也是一种同质化。恐怕这是管理员需要应对的问题。当然,如果你希望联盟维持在这个规模就行了,那就这样下去吧。
Markus 发表于 2011-5-19 22:43:06 | 显示全部楼层
引用第127楼ericmoller于2011-05-19 22:29发表的 :
楼上的,你们还真别代表拜仁。我也是拜仁球迷,但我也看不惯你们作风。规模最大的球迷群体,不是你们的挡箭牌。
你们不过也就那区区十数人罢了。

我觉得你自己已经说的很清楚了,你就是看不惯而已。这属于你个人立场造成的有色眼镜。你的看不惯同样也不可能作为衡量事件的原则和标准。
飞天神猪 一开始就是犯了这样的错误:把自己的立场观点,当成衡量的标杆,并且在后续一系列事件中越做越过分,终于咎由自取,玩火自焚。
hufeng38 发表于 2011-5-19 23:04:55 | 显示全部楼层
引用第124楼fiddlededee于2011-05-19 22:24发表的 :

飞天神猪的立场是个人都看得出来 很容易把他归结为某一派的典型 他来拜仁版除了无限的嘲讽我真没看出来他带来什么有价值的东西
根本不能和dukelena,大师,rockets这种随即找茬的人归为一类
daxiao_1980 发表于 2011-5-19 23:05:17 | 显示全部楼层
来论坛很多年了。。。看见来来往往的人很多很多。。。

我总感觉论坛这几年不如刚开始那样和谐。。。

和谐不是代表没有争论。。而是以理服人。。

其结果有三种:

1.败方主动承认观点错误;胜方也不过分骄傲,平等接受败方;双方都从此次辩论中获益,亦师亦友多好啊!!此为上策!

2.双方论据都无法彻底驳倒对方,双方仍旧各持己见,但双方并不刻意持续攻击对方,而是让时间、让事实来说明一切;此为中策!!

3.双方论据都无法彻底驳倒对方,双方不仅各持己见,而且双方开始寻求帮手,刻意持续攻击对方,结果事态升级,不可收场;此为下策!!

对青竹和神猪的事情不是很了解。。不发表评论。。大家参考上面的三条比对比对。。。即可辨明是非!!!
------------------------------------------------------------

看了 多特几位坛友另立门户了。。。即表示理解。。有表示担忧。。。

理解是因为。。出走的几人。。能力较强。。多特版也许天地太小。。已经无法容下他们。。。所以对他们表示理解。。

但是更多的是 惋惜和担忧。。。

多特仅仅在今年取得了冠军,离全面复兴还差很远很远。。即便很强了。。球迷数也少得可怜。。

从其他 俱乐部论坛的发展情况来看。。。发展的并不太好。。原因很简单。。因为你不够包容。。所以就会丧失很多 原本摇摆不定的中间球迷。。

而这一点。。恰恰是。。德米联盟的优势。。所以。。对多特另立门户表示担忧。。。

希望他们能走得好。。如果走不好。。也希望 Lothar 管理员们 能有宽容的心。。让他们回来。。也希望他们能够有男子汉拿的起放得下的气魄。。回来。。

联盟也需要他们。。。
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:09:15 | 显示全部楼层
引用第133楼hufeng38于2011-05-19 23:04发表的  :

飞天神猪的立场是个人都看得出来 很容易把他归结为某一派的典型 他来拜仁版除了无限的嘲讽我真没看出来他带来什么有价值的东西
根本不能和dukelena,大师,rockets这种随即找茬的人归为一类
dukelena以前不是这样的,可能因为刚出来工作压力有些大,再加上觉得论坛管理没有对那些挑衅人士做出相应的处理,所以才变成现在这样。
以前拜仁战绩极差的时候,他也是支持拜仁的。
hufeng38 发表于 2011-5-19 23:16:14 | 显示全部楼层
引用第135楼sadpig323于2011-05-19 23:09发表的 :

dukelena以前不是这样的,可能因为刚出来工作压力有些大,再加上觉得论坛管理没有对那些挑衅人士做出相应的处理,所以才变成现在这样。
以前拜仁战绩极差的时候,他也是支持拜仁的。

我一直觉得他这样没什么不好
lish 发表于 2011-5-19 23:19:26 | 显示全部楼层
引用第133楼hufeng38于2011-05-19 23:04发表的  :

这些人都是对事不对人,跟存心找茬闹事的飞天神猪不是一类
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:20:26 | 显示全部楼层
引用第136楼hufeng38于2011-05-19 23:16发表的  :

我一直觉得他这样没什么不好  
只是我个人觉得他自己的内心依然是忿忿不平的,因为和他有过一些交流,希望他生活的舒心些。
jianzixuan 发表于 2011-5-19 23:32:53 | 显示全部楼层
引用第134楼daxiao_1980于2011-05-19 23:05发表的  :
来论坛很多年了。。。看见来来往往的人很多很多。。。

我总感觉论坛这几年不如刚开始那样和谐。。。

和谐不是代表没有争论。。而是以理服人。。
.......

这个必须出来澄清一下

建立多特自己的论坛,是我自己一直以来有的想法和愿望,只是这次趁多特夺冠的契机行动起来,和联盟这边的情况可以说没什么关系

这赛季多特版和拜仁版,并没有什么大冲突,不管是最后夺冠,甚至是多特客场赢拜仁的时候,所以把社区成立看成是“联盟矛盾不可调和以致出走”是完全不正确的事情

联盟我经常来,也欢迎非多特球迷来社区玩,这并不是非此即彼的东西

以上,感谢大家理解
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:40:50 | 显示全部楼层
那你应该在联盟发个广告嘛!要不然大家都不懂发生了什么。
不过我还是觉得单就一个俱乐部搞一个论坛可能不是太合适,我们联盟我都觉得版块太多了,灵杰的拜仁中文网我也去看过,感觉有些杂乱,版块过多。
这只是我个人观点,最后还是祝你的论坛蒸蒸日上