中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定飞天神猪的通告

关闭 [复制链接]
哈里谢顿 发表于 2011-5-19 23:45:59 | 显示全部楼层
引用第140楼sadpig323于2011-05-19 23:40发表的  :

那你应该在联盟发个广告嘛!要不然大家都不懂发生了什么。
不过我还是觉得单就一个俱乐部搞一个论坛可能不是太合适,我们联盟我都觉得版块太多了,灵杰的拜仁中文网我也去看过,感觉有些杂乱,版块过多。
这只是我个人观点,最后还是祝你的论坛蒸蒸日上
这种广告要走官方途径的,那边才开始,还没完全的步入正轨
另头强 发表于 2011-5-19 23:50:55 | 显示全部楼层
引用第6楼傲龙于2011-05-19 15:26发表的  :
老大,希望禁言后,我们能够继续浏览飞天神猪的帖子,客观的说,他很多自己创作和翻译的帖子,非常不错,看不到太可惜了。。
我也是这么认为
AjaxSect 发表于 2011-5-20 00:01:07 | 显示全部楼层
gerfans 发表于 2011-5-20 00:06:04 | 显示全部楼层
再说一遍:恃才傲物的人才我们不需要。

德才兼备不能的话,我们选择有德之人,放弃有才无德之人。

飞天神猪是赶走的吗?好奇怪的逻辑!

最开始让他做坦克斑竹怎么没见你们说三道四的?

不是联盟给他这个平台谁知道飞天神猪这个人?

现在他自己的问题导致封号,怎么成了联盟的罪过?
把这件从表面上是因为飞天神猪投诉导致他封号的事情孤立去看待,能不片面而有失公道吗?
jianzixuan 发表于 2011-5-20 00:08:34 | 显示全部楼层
引用第140楼哈里谢顿于2011-05-19 23:45发表的  :

这种广告要走官方途径的,那边才开始,还没完全的步入正轨

是的,是这么个情况

现在刚刚开始,还很小的,希望以后发展起来,和联盟也能有官方上的合作:)
sadpig323 发表于 2011-5-20 00:11:44 | 显示全部楼层
引用第143楼gerfans于2011-05-20 00:06发表的  :
再说一遍:恃才傲物的人才我们不需要。

德才兼备不能的话,我们选择有德之人,放弃有才无德之人。
有才无德还是重了,论坛需要有个统一的风格和次序,神猪既然不能适应论坛,那就只能请他离开论坛了,在这点上支持版主。以前没有神猪不也好好的,精华也不见少,我反而觉得近来精华泛滥,有些空洞无物的帖子都被精了。
热爱金属 发表于 2011-5-20 00:26:12 | 显示全部楼层
看来大家都很闲啊。

人家当事人拍拍屁股发泄一通一走爽快了,跑别论坛继续折腾。。这里还一群人讨论,怀念,追悼什么的。。。有意思没?

管理员对这个事情已经说得很清楚了,不同意见的我看还是就此打住吧。至于有些想自裁的,我觉得真的没必要。。人家惹的事情,你跟着受罪值得么?

德盟这么多年一代又一代,一批又一批,人才跟割韭菜一样,一茬又一茬的。。。多少个年轻人等着上位呢。[s:89]
sadpig323 发表于 2011-5-20 00:31:14 | 显示全部楼层
引用第146楼热爱金属于2011-05-20 00:26发表的  :
看来大家都很闲啊。

人家当事人拍拍屁股发泄一通一走爽快了,跑别论坛继续折腾。。这里还一群人讨论,怀念,追悼什么的。。。有意思没?

管理员对这个事情已经说得很清楚了,不同意见的我看还是就此打住吧。至于有些想自裁的,我觉得真的没必要。。人家惹的事情,你跟着受罪值得么?
.......
夜深人静,灌水的好时机,难得后面几天又没有班,再加上很少在公告版灌水,这次要灌个够,要自裁的人只能说逻辑思维有些问题,神猪开始自曝时很有趣,后来就变的很诡异了,由喜剧转为惊悚剧了。
marskahn 发表于 2011-5-20 00:31:48 | 显示全部楼层
引用第146楼热爱金属于2011-05-20 00:26发表的  :
看来大家都很闲啊。

.......

金属啊,你要是当了韭菜,大家肯定也会追悼的……

话说这个帖子真热闹。呵呵
jerryhu 发表于 2011-5-20 02:05:12 | 显示全部楼层

回 106楼(持之以恒) 的帖子

“一个神猪攻击的对象是什么  整个拜仁版块的球迷   而且是变本加利的挑拨事端   影响联盟的大局  。。。”

我基本上算是Bayern的球迷,我倒没觉得他攻击了我。退一步说,即便他挤兑挑拨,我也没时间去刨根问底去探个究竟谁对谁错。眼不见心不烦,现实生活中,估计这里的人谁也不会那么认真,即使真有矫情的人,怕也矫情不出什么。那又何苦在这虚拟社区里较真呢?

若真有人爱较真,就让他们较真下去,最好是没人搭理,剃头挑子一头热,一会儿就凉了。即便两边掐起来,官司打上来,当家的没时间处理,索性弄几个马甲去当糊涂判官,一来二去,大家都糊涂就好了,马甲判官随撤随补就是了。若还较真,到最后自己呕血身亡,那也没辙了,现实生活中如意的,何必到论坛来委屈自己;现实生活中不如意的,要到这论坛随心所欲,怕是也难偿所愿。 反过来在论坛争辩中占了便宜,现实生活中又能如何,说不定还要栽跟头呢。

“挑衅、挑拨、矫情、自以为是”的帖子,只要没有粗俗言语、违反版规的,永久锁贴一无必要,二无实效,严重的定时禁言即可。即便真要封ID,这ID原先的所有帖子也不该消失,“获罪”帖子作为教案警示后者,无辜帖子更可继续浏览(不少帖子很有内容)。 球迷间原本就有观点碰撞,更别说不同球队拥趸之间的热闹了,再正常不过。现实中不同球迷的对骂可禁不了,联盟里自然要禁止无聊谩骂,但应该允许“揶揄、嘲讽、挖苦、敌视、道貌岸然”的存在,联盟要真的因此不能维稳了,那你我就太脆弱了。
jerryhu 发表于 2011-5-20 02:11:42 | 显示全部楼层
怎么2边都没有友情链接?
我什么都不是 发表于 2011-5-20 02:15:43 | 显示全部楼层
如果有人觉得德迷联盟对其不公,可以追随其另寻他处。

。。。。楼主太威武了。。~!哈哈支持支持。

论坛嘛 大家开心就好 太过了 确实不对
pyongyangsaram 发表于 2011-5-20 02:26:25 | 显示全部楼层

Re:回 106楼(持之以恒) 的帖子

引用第149楼jerryhu于2011-05-20 02:05发表的 回 106楼(持之以恒) 的帖子 :
“一个神猪攻击的对象是什么  整个拜仁版块的球迷   而且是变本加利的挑拨事端   影响联盟的大局  。。。”

我基本上算是Bayern的球迷,我倒没觉得他攻击了我。退一步说,即便他挤兑挑拨,我也没时间去刨根问底去探个究竟谁对谁错。眼不见心不烦,现实生活中,估计这里的人谁也不会那么认真,即使真有矫情的人,怕也矫情不出什么。那又何苦在这虚拟社区里较真呢?

.......

经典。对飞猪,对任何人都不必一杆子打死。他再有错他的精品贴也没错。没必要向中央看齐。
陶知道 发表于 2011-5-20 02:29:34 | 显示全部楼层

Re:回 106楼(持之以恒) 的帖子

引用第149楼jerryhu于2011-05-20 02:05发表的 回 106楼(持之以恒) 的帖子 :
“一个神猪攻击的对象是什么  整个拜仁版块的球迷   而且是变本加利的挑拨事端   影响联盟的大局  。。。”

.......

胡老师高见
jerryhu 发表于 2011-5-20 02:33:57 | 显示全部楼层
不是刚有人转《三晋》吗,冬日之日,很难做吗?  夏日之日,真有那么大吸引力?
jerryhu 发表于 2011-5-20 02:51:21 | 显示全部楼层
引用第72楼gerfans于2011-05-19 19:42发表的  :
因此各位珍惜善待自己的id,当它是你的另一张脸,另一个灵魂。

不要以为在虚拟网络上就可以为所欲为,等后果严重了,再来后悔和惋惜。

.......

有马甲的,有好几张脸,灵魂吗?也难说。
guzzmanft 发表于 2011-5-20 03:03:26 | 显示全部楼层
睡觉前赶来发一贴,我只是个不明真相的围观群众!~~
jerryhu 发表于 2011-5-20 03:08:19 | 显示全部楼层

Re:Re:回 106楼(持之以恒) 的帖子

引用第153楼陶知道于2011-05-20 02:29发表的 Re:回 106楼(持之以恒) 的帖子 :

胡老师高见

昨天,你到足协去干吗?
陶知道 发表于 2011-5-20 03:12:23 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 106楼(持之以恒) 的帖子

小doof 发表于 2011-5-20 03:12:38 | 显示全部楼层
我在感情上不太能接受但是在理智上完全赞同管理员的最后决定,既然迟早要决裂,早锁比晚锁好,神猪最后给我一种有些破罐破摔的感觉了。
不过我认为神猪的事只是一个导火索而已,他没有这么大的魅力让许多上述所谓不明真相的人为其辩护,大家认为神猪的事是终点而不是起点吗?
我有时审视自己内心的想法发现越来越接近Markus口中拜仁黑子的标准了,当然我基本上也就是只敢想想而已.天知道自己一年前初来联盟时确实只是纯粹的中立德迷而已,不过这个称呼在联盟某些版块渐有招黑的含义,至于什么拜仁多特汉诺威谁得冠谁进欧冠资格ist mir am Ende Völlig Scheiße egal[s:16]
为什么现在越来越不中立,在这里越待越不开心我给自己的解释是大浪淘沙始到金,自己就是其中的一颗小沙粒,太敏感了无法在联盟驻足.
我们有时就像一群刺猬挤在一起互相伤害,想对联盟说一声爱你真的很不容易[s:65]