中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曾经答应大家的 现来兑现

楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 12:58:29 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-6-14 14:21:24 | 显示全部楼层
大家眼光相差太远
塔纳特 发表于 2011-6-14 15:42:32 | 显示全部楼层
嗯 的确是个大鼻子..
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-14 17:59:24 | 显示全部楼层
女杀同志,我突然想起件事来,之前听说过你在直播8曾舌战巴萨球迷,能否找来我看看,能和巴萨球迷讲道理,而且还一个人VS一群,更是少之又少,毕竟好些子巴萨迷从不讲道理
小猪罗罗 发表于 2011-6-14 18:22:38 | 显示全部楼层
美啊[s:18]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-14 19:00:45 | 显示全部楼层
引用第7楼女人杀手于2011-06-14 09:37发表的 :

我有那么老吗?[s:37] 这是曾经的小女朋友,现在也该有二十五六了。楼主本人年轻的很,年方二八芳华[s:37] [s:37] 正是朝气蓬勃的时候[s:16]

原来你才16岁啊,小弟弟
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-14 19:01:04 | 显示全部楼层
果然是女人杀手,各类型通吃[s:88]
zjuhusongtao 发表于 2011-6-14 20:58:39 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-6-14 21:37:39 | 显示全部楼层
引用第6楼女人杀手于2011-06-14 09:36发表的 :
若想看到其他系列,请各位在楼后强烈呼吁,我听到群众的心声后会见机考虑是否让大家看到其他的一些内容。[s:37]

[s:84] [s:89]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 21:40:08 | 显示全部楼层
引用第43楼萬﹎歲拜仁于2011-06-14 17:59发表的 :
女杀同志,我突然想起件事来,之前听说过你在直播8曾舌战巴萨球迷,能否找来我看看,能和巴萨球迷讲道理,而且还一个人VS一群,更是少之又少,毕竟好些子巴萨迷从不讲道理

830迷从来是不讲道理的,蛮不讲理,你若和他讲理,他就会用他那无敌的喷子嘴喷你.所以这是需要独到的办法的.[s:37] 不信你问轰炸机,,他应该见过.[s:37]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 21:41:56 | 显示全部楼层
引用第45楼Valen圆尔哈特于2011-06-14 19:00发表的 :

原来你才16岁啊,小弟弟

吾有二弟,吾二弟多大吾就多大,吾二弟顽强的耍大刀耍了28个年头,所以吾也28岁.[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-14 21:41:57 | 显示全部楼层
引用第49楼女人杀手于2011-06-14 21:40发表的  :

830迷从来是不讲道理的,蛮不讲理,你若和他讲理,他就会用他那无敌的喷子嘴喷你.所以这是需要独到的办法的.[s:37] 不信你问轰炸机,,他应该见过.[s:37]  
这我知道,所以我才想看看你怎么单枪匹马和他们大战的啊
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 21:43:19 | 显示全部楼层
引用第51楼萬﹎歲拜仁于2011-06-14 21:41发表的 :

这我知道,所以我才想看看你怎么单枪匹马和他们大战的啊

那群NC迷,理他们没意义.没意义的事情,只要做做就可以了,哪还能持之以恒呢?[s:37]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 21:45:00 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(女人杀手) 的帖子

引用第47楼zjuhusongtao于2011-06-14 20:58发表的 回 36楼(女人杀手) 的帖子 :
按古代的算法,我现在有些悲剧......24岁....

不算很悲剧了,好歹已经行了冠礼了.[s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-14 21:52:56 | 显示全部楼层
引用第52楼女人杀手于2011-06-14 21:43发表的  :

那群NC迷,理他们没意义.没意义的事情,只要做做就可以了,哪还能持之以恒呢?[s:37]  
主要是佩服,你有胆量和一群不讲道理的人讲道理,勇气可嘉
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 22:00:21 | 显示全部楼层
引用第54楼萬﹎歲拜仁于2011-06-14 21:52发表的 :

主要是佩服,你有胆量和一群不讲道理的人讲道理,勇气可嘉

疯子之所以是疯子,原因就是失去了理智,830迷本就是一群缺乏客观和选择性忽视的球迷,当你可以让他们做到疯狂的时候,也就是他们对你肃然起敬之时.[s:37]
庄生梦 发表于 2011-6-14 22:36:19 | 显示全部楼层
楼主悲剧了,十六岁,现为未成年人;几年前就找这么大的女朋友,失敬啊失敬。。。
安联の雨 发表于 2011-6-14 22:42:31 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(女人杀手) 的帖子

引用第47楼zjuhusongtao于2011-06-14 20:58发表的 回 36楼(女人杀手) 的帖子 :
按古代的算法,我现在有些悲剧......24岁....
[s:120]
flyrathabu 发表于 2011-6-14 22:51:14 | 显示全部楼层
萝莉我爱,我爱萝莉
身轻体柔易推倒
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-14 22:54:22 | 显示全部楼层
引用第56楼庄生梦于2011-06-14 22:36发表的 :
楼主悲剧了,十六岁,现为未成年人;几年前就找这么大的女朋友,失敬啊失敬。。。

我16岁的时候愚木疙瘩一个,哪能有这么成色的妞跟着我呢?[s:37] [s:16]