中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曾经答应大家的 现来兑现

楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 12:34:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 12:47:27 | 显示全部楼层

Re:回 97楼(女人杀手) 的帖子

引用第98楼持之以恒于2011-06-16 12:24发表的 回 97楼(女人杀手) 的帖子 :
再次警告你  如果你再信口雌黄  随意颠倒黑白是非  我将以攻击个人行为对你进行投诉   你想继续什么样子的指导  那么就请来吧   我欢迎  [s:105] [s:105]

你凭什么警告我?凭你说过的话不认还跑来倒打一耙?这个论坛里人多了,你说过什么,干过什么,大家都清楚,谁也不是傻瓜,只不过一些人不愿意和你计较罢了。
  自己干过什么,自己清楚,别人也清楚。要么别做,做了就别掩耳盗铃,群众的眼睛是雪亮的。
  以后别和我说话,我也不会和你说话,我尊重有品德有人格敢担当的对手,我也欣赏这样的对手,而不是任何的说了就不承认,说了就不愿意承认的人。既然觉得这是不好的事情,为什么当初说的时候却是那么的顺口成章呢?
    我不愿意多指教你什么了,一个不敢于承认自己说过什么话的人,也不值得我和他多说什么。
持之以恒 发表于 2011-6-16 13:47:06 | 显示全部楼层
现在没有时间  晚上吧  你很想再次上演没有客观事实依据的情况下主观臆断272浪射的笑话  既然你这样了  我也就不客气了  

对了  很善意的提醒你一下  你可以先去找我的大神诅咒言论  

你还有几个小时的时间   祝你好运   [s:105]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 13:49:38 | 显示全部楼层
引用第102楼持之以恒于2011-06-16 13:47发表的 :
现在没有时间  晚上吧  你很想再次上演没有客观事实依据的情况下主观臆断272浪射的笑话  既然你这样了  我也就不客气了   

对了  很善意的提醒你一下  你可以先去找我的大神诅咒言论   

你还有几个小时的时间   祝你好运   [s:105]

你还真别给我来这个,我跟你说。我已经没有任何的兴趣和你这样的人谈了,我们之间没有任何的必要进行一个字的交流。你别理我,我也别理你,OK?从此以后,你我两不相干,对于你这样的人,我一个字都不愿意和你多说。另外晚上我有事情,就不上了,至于什么事情,我和你不是朋友,所以我没必要告诉你。就是如此。

不要再纠缠我,我以后不会和你有任何一个字的交流,你若不知好歹的继续纠缠我,到时候别怪我。
持之以恒 发表于 2011-6-16 13:52:32 | 显示全部楼层
你已经太晚了  对不起了  说过的话就要承诺  [s:105]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 13:53:01 | 显示全部楼层
持之以恒,你以后别回我的帖子,我也不会回你的,包括在任何的帖子里都是如此,你爱怎么样怎么样,但你别打扰我的清净,我只愿意和真诚的敢做敢当的人当朋友,这是我做人的标准和准则,所以你没必要和我说话,以挑战我的准则。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 13:53:20 | 显示全部楼层
你随便吧,爱怎么地怎么地,我伺候着呢。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 13:54:15 | 显示全部楼层
来呀,要不现在就来,我晚上真的没空,你可以现在就做你想做的任何事情,在这个时间段内我会给你找出满意的答案。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 13:56:15 | 显示全部楼层
从来没有人敢威胁我,你是第一个。虚拟空间里的一些小事情,做过就是做过,没做过就是没做过。我原先还有和你说话的兴趣,可看了你现在的话我一丝的兴趣都没有。你要打嘴仗,我陪你打完这最后一次,但请你以后别骚扰我,OK?
  做人知道点分寸知道点进退,从此以后,我不想和你说任何的一句话。
持之以恒 发表于 2011-6-16 14:00:03 | 显示全部楼层
现在没时间  最后一次回答你  请你在有限的时间里面找出我大神诅咒言论  以及你对我所有不当形容的依据
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 14:00:25 | 显示全部楼层
我就奇怪了,我开的帖子,你进来扫什么兴,既然谈不来,离的远些就是了,跟我这么紧干什么?我好象是主动跟你拉开距离的吧?既然看不惯,别看就是了,对不对?我也没有要求你看我,我也没有去看过你,你主动来看我干什么呢?两个不同意见的人,见了就会有一些不美好的事情发生,你凑的这么近干什么?明知故犯吗?
   象我学学,你看我,离你多远,躲都来不及,更不会主动去找你麻烦,这才是一个人的风度。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 14:01:31 | 显示全部楼层
引用第109楼持之以恒于2011-06-16 14:00发表的 :
现在没时间  最后一次回答你  请你在有限的时间里面找出我大神诅咒言论  以及你对我所有不当形容的依据   

你没有权利给我最后通牒,说句实话,你不够分量,你什么时候够分量了,再命令式的口气和别人说话。在这之前,你不过是普通的一份子,不具备下达命令的权利,请你注意你的身份,再说适当的话,OK?
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 14:02:27 | 显示全部楼层
引用第109楼持之以恒于2011-06-16 14:00发表的 :

知道自己是什么,然后干适当的事情,说适当的话,最起码我就不敢命令别人做什么,因为我知道我自己是什么,我就是普通的一人,所以不会嚣张跋扈到命令别人。