中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曾经答应大家的 现来兑现

楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 14:29:12 | 显示全部楼层
引用第79楼持之以恒于2011-06-15 14:27发表的 :
女人同志    为了不破坏这个比较温馨   我不和你争   哈哈哈  你有兴趣  我们短信再见   [s:37]   

QQ1193248969
  欢迎你时刻登Q拜会我。[s:37]
gol 发表于 2011-6-15 15:23:25 | 显示全部楼层
背景后是个人在上网,我还以为挂着条牛仔裤呢。
德迷小天王 发表于 2011-6-15 16:24:07 | 显示全部楼层
不错,有情人呢
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 17:10:03 | 显示全部楼层
引用第82楼德迷小天王于2011-06-15 16:24发表的 :
不错,有情人呢

毛子的情人啊,只是现在感怀一下而已。自己是幸福的,所以就不会长嘘短叹,更不会捶足顿首,只希望她过的好吧,心里送上默默的祝福。
持之以恒 发表于 2011-6-15 17:14:43 | 显示全部楼层

回 80楼(女人杀手) 的帖子

有句话叫道不同不相为谋   你我各方面都差别太大  我只是适当的讨论  你嘛超过了讨论的标准  一句话甚至一个字你都可以拿来做文章  还可以拉扯到其他的方面  不管主观臆断也好  客观事实也好  我们都是平行线   永远不会接近   

所以  我找你是不可能的  如果你有兴趣想找我体验一下存在的感觉  我不反对  不过要有思想准备  [s:105][s:105][s:105]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 17:17:44 | 显示全部楼层

Re:回 80楼(女人杀手) 的帖子

引用第84楼持之以恒于2011-06-15 17:14发表的 回 80楼(女人杀手) 的帖子 :
有句话叫道不同不相为谋   你我各方面都差别太大  我只是适当的讨论  你嘛超过了讨论的标准  一句话甚至一个字你都可以拿来做文章  还可以拉扯到其他的方面  不管主观臆断也好  客观事实也好  我们都是平行线   永远不会接近   

所以  我找你是不可能的  如果你有兴趣想找我体验一下存在的感觉  我不反对  不过要有思想准备  [s:105] [s:105] [s:105]

没关系,只要你不在我跟前跳大神,各种诅咒论的话,我还是非常欢迎有时候有些清醒的你的。
当然,我QQ的大门随时向你敞开,我是非常欢迎阁下的。
  你说的很对,我们就是平行线,这也是我曾说过的,如果用你的话理解,我觉得可以理解为平行线上的互望,互相另类的欣赏。[s:37]
bravo 发表于 2011-6-15 17:23:10 | 显示全部楼层
[s:37] 我要看LZ真人
持之以恒 发表于 2011-6-15 17:27:22 | 显示全部楼层

回 78楼(女人杀手) 的帖子

大部分内容我还是比较赞同的  最后一句  有些东西是一定要坚持的  比如内心深处的某些思想  某些事情  某些人  

以你的性格不太理解这些东西  说白一点吧   眼睛里是容不得沙子   自己喜欢的女人是绝不会放弃的   热爱的拜仁在没有客观事实存在的条件下的无端猜测 诋毁 自以为是等等肯定会反对的    在没有触动最深处的那根神经可以包含一切   但是以上说的那些东西是不能无条件包含的   

这就是你我的区别  有一段时间你是见到我就来劲  口诛笔伐帽子一顶顶给我戴上  包括多特社区那些帖子  我则不会  因为这些东西不是我内心最深处的``       所以我可以包含  [s:105]
持之以恒 发表于 2011-6-15 17:30:38 | 显示全部楼层

回 85楼(女人杀手) 的帖子

互望可以  互相另类的欣赏还是免了  你还是一样说多了就会犯重复的错误  我可以包含另类  但不会欣赏另类
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 17:50:45 | 显示全部楼层

Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子

引用第88楼持之以恒于2011-06-15 17:30发表的 回 85楼(女人杀手) 的帖子 :
   互望可以  互相另类的欣赏还是免了  你还是一样说多了就会犯重复的错误  我可以包含另类  但不会欣赏另类   

你还是那么小家子气,而我则有大将风范。[s:37]
持之以恒 发表于 2011-6-15 17:51:00 | 显示全部楼层

回 85楼(女人杀手) 的帖子

跳大神,各种诅咒论

这些词语是出现在我面前最多的你关于我的形容  既然是另类当然也包括另类的形容   所以我一直不予答复  

你又犯错误了  又来主观臆断然后人生指导我   刚刚还说要互相尊重来着  

为了不给你太多的主观臆断然后人生指导我的机会   我就你的形容表达几点  

联盟早期的我纯粹是为了菏尔蒙   人云亦云  一知半解  高兴了就随意说  郁闷了也就破口骂点  总之都是主观臆断  

随着范加尔的上任  更多的是在联盟那么多的前辈的影响下   看球讨论似乎似乎不再主观了  一种深沉的感情代替了泛泛而谈  

跳大神  各种诅咒论根本就不是我的言论风格  你要这么强调的话   你可以去找我一年来的所有帖子  我可以开帖公开向你道歉  

不管有没有  你都可以继续这样强调  当然我可以包含你的形容  但是我也会继续对你表示遗憾  

[s:105][s:105]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 18:05:59 | 显示全部楼层

Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子

引用第90楼持之以恒于2011-06-15 17:51发表的 回 85楼(女人杀手) 的帖子 :
跳大神,各种诅咒论

这些词语是出现在我面前最多的你关于我的形容  既然是另类当然也包括另类的形容   所以我一直不予答复   

你又犯错误了  又来主观臆断然后人生指导我   刚刚还说要互相尊重来着   
.......

我想,事情是这样的,我有必要说清楚。首先因为当时拜仁拿欧冠资格有竞争对手,所以你说诅咒对手各种倒霉和完蛋,以及断腿,这话你都说过的。我不同意这个,因为团结起来的拜仁可以击败任何的国内对手,当然有可能击败任何国外的。所以拜仁只需要好好的打自己的就行,完全不需要去担心一个新进的俱乐部汉诺威。只要打好自己的就没问题。我只是说了这个,结果呢?你和你的几个同党,或许说共同的朋友吧?就过来质问我如何如何?然后把我开除出了拜仁迷的行列。还质问我为什么不象你们一样的想?我当时就纳闷了,我为什么一定要和你们站一条战线上诅咒竞争对手倒霉和完蛋才能证明自己是拜仁迷呢?难道对拜仁有信心的客观的支持远不不上一些对拜仁没有信念而祈祷于诅咒竞争对手倒霉和完蛋的球迷对拜仁的爱更深?
  爱她就请相信她,而不是怀疑。正如遇到了一个汉诺威都值得你大动干戈。前段不久前,你又说希望皇马重伤一次,然后买上格策培养。谁都知道皇马每年都要买人卖人的,如果表现的不好,皇马自然会清洗。如果表现的好,完全可以通过自己的努力去皇马,当然得格册自己愿意去,而不是你替他定目标。
  为了拜仁你可以诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋以及断腿,为了格册,你可以希望无辜的皇马球员受伤,总之在你的概念里,只要阻挡住你前进的,都要在你的心里慢慢的被念叨,我说的对吧?你已经形成了习惯。
  我有没有给你造假?没有吧?这些都是你说过的。为了自己达到目的不泽手段,未免有点太小家子气了,才多大的个事,至于吗?
  我不知道你是真的爱拜仁还是假的爱拜仁,如果真的爱,请收起诅咒论,免得拜仁在面对危机的时候,你一次的对国内外竞争对手进行一些不恰当的祈祷,那样的话,不是给拜仁增光的,而是抹黑。
    爱要懂得怎么爱,而不是爱错了方向。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-15 18:10:16 | 显示全部楼层
我从来都不会去强迫别人学习和认同我的理念,但你们几个,直接把我开除出了拜仁迷的行列,仅仅是因为我不赞同诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋,就对我如此大动干戈,至于吗?还给我造了三四坐15,6页的神楼出来,在里面对我进行各种不是心平气和的问候。
  到底是谁过了?互相尊重彼此的想法是应该的,我虽然不同意,但我却从来没有要求你们改变,而你们则是在用你们几个的看法来衡量别人是不是拜仁迷?恐怕若按照你们的标杆来说,大部分都算不上吧?因为他们即使爱拜仁,也不会去祈祷对手各种倒霉和完蛋,更不会有断腿论的发生,这是不道德的,我仅仅说这些。你可以坚持你的坚持,我不过是还自己一个清白,给大家一个真相。
当然,我还是希望以后和你有所交流,而不是默默的互望。
持之以恒 发表于 2011-6-15 19:02:24 | 显示全部楼层

Re:Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子

引用第91楼女人杀手于2011-06-15 18:05发表的 Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子 :

我想,事情是这样的,我有必要说清楚。首先因为当时拜仁拿欧冠资格有竞争对手,所以你说诅咒对手各种倒霉和完蛋,以及断腿,这话你都说过的。我不同意这个,因为团结起来的拜仁可以击败任何的国内对手,当然有可能击败任何国外的。所以拜仁只需要好好的打自己的就行,完全不需要去担心一个新进的俱乐部汉诺威。只要打好自己的就没问题。我只是说了这个,结果呢?你和你的几个同党,或许说共同的朋友吧?就过来质问我如何如何?然后把我开除出了拜仁迷的行列。还质问我为什么不象你们一样的想?我当时就纳闷了,我为什么一定要和你们站一条战线上诅咒竞争对手倒霉和完蛋才能证明自己是拜仁迷呢?难道对拜仁有信心的客观的支持远不不上一些对拜仁没有信念而祈祷于诅咒竞争对手倒霉和完蛋的球迷对拜仁的爱更深?
  爱她就请相信她,而不是怀疑。正如遇到了一个汉诺威都值得你大动干戈。前段不久前,你又说希望皇马重伤一次,然后买上格策培养。谁都知道皇马每年都要买人卖人的,如果表现的不好,皇马自然会清洗。如果表现的好,完全可以通过自己的努力去皇马,当然得格册自己愿意去,而不是你替他定目标。
  为了拜仁你可以诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋以及断腿,为了格册,你可以希望无辜的皇马球员受伤,总之在你的概念里,只要阻挡住你前进的,都要在你的心里慢慢的被念叨,我说的对吧?你已经形成了习惯。
  我有没有给你造假?没有吧?这些都是你说过的。为了自己达到目的不泽手段,未免有点太小家子气了,才多大的个事,至于吗?
.......

你又来老一套了  

1   所以你说诅咒对手各种倒霉和完蛋,以及断腿,这话你都说过的   这些诅咒言论我没有在任何一个帖子包括回帖中说过  如果你认为有  你可以列举事实  别再一相情愿的自我定义  

2   假设你的结论成立  我诅咒对手是为了有利于拜仁  那么我所谓的诅咒皇马是为了拜仁吗  我是在一个回帖中说过皇马希望皇马重伤  但并不是希望重伤的皇马在欧冠的赛场上可能遇见更有利的拜仁   而是希望皇马淘来我德球员   比如新星格策  (一段话  你非要抓住一句话或者几个字来做文章  很有意思吗  你要这么说的话  那么我也可以指责你272浪射的荒唐  如果说我关于皇马的希望还有可能成立的话   那么你的272浪射已经在联盟传为笑谈了  但是我不会一而再  再而三的笑待你   因为这是从你的人生指导中学到的 )

3 就是因为才多大个事  我才包含你的另类  虽然另类的过程中产生了很多不愉快  

4  最后   你的定义太多了   希望你改正一下   你的形容词汇太多了  不符合一个人的基本事实(诅咒对手各种倒霉和完蛋  为了自己达到目的不泽手段  有点太小家子气~~~)   

5  还是那句话   别浪费联盟资源了  L大也是花了心血的  你如果想指导我  尽可以短信 QQ   手机什么的都可以
FINK5 发表于 2011-6-15 19:44:06 | 显示全部楼层
看头像一直以为是我以前的同学
贴出来一看...非也
挺好的
紧密地团结在爆MM的楼主周围
[s:37]
奉孝 发表于 2011-6-15 19:49:48 | 显示全部楼层
这是要祭出论坛又一高楼吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-15 19:56:48 | 显示全部楼层
女杀撒时候自曝啊?我想大家都想看你的
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 07:37:37 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子

引用第93楼持之以恒于2011-06-15 19:02发表的 Re:Re:回 85楼(女人杀手) 的帖子 :

你又来老一套了   

1   所以你说诅咒对手各种倒霉和完蛋,以及断腿,这话你都说过的   这些诅咒言论我没有在任何一个帖子包括回帖中说过  如果你认为有  你可以列举事实  别再一相情愿的自我定义   
.......

人在做,天在看,大家也都在看,连自己说过的话都可以随手不承认,随意的否认。你觉得否认的了吗?当初你在说的时候,大家可是都有看到的.之所以一般人不愿意出来说个什么,就是知道了你是哪号人,所以懒的说你而已.
  自己干没干过自己清楚,别人也清楚,谁也不傻,谁都有记忆的.
持之以恒 发表于 2011-6-16 12:24:45 | 显示全部楼层

回 97楼(女人杀手) 的帖子

再次警告你  如果你再信口雌黄  随意颠倒黑白是非  我将以攻击个人行为对你进行投诉   你想继续什么样子的指导  那么就请来吧   我欢迎  [s:105][s:105]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-6-16 12:33:06 | 显示全部楼层

Re:回 97楼(女人杀手) 的帖子

引用第98楼持之以恒于2011-06-16 12:24发表的 回 97楼(女人杀手) 的帖子 :
再次警告你  如果你再信口雌黄  随意颠倒黑白是非  我将以攻击个人行为对你进行投诉   你想继续什么样子的指导  那么就请来吧   我欢迎  [s:105] [s:105]

你随便吧,你干过什么,大家都清楚。你若想我找证据,我都可以找出来的,那些东西就在那呢。你不承认,但大家都知道,所以你还真不用给我装什么威猛。一个男人,自己说过的话都不承认?足见?我不想多说你什么,以后不要和我说话了,OK?
  我欣赏的是即使是对手,但也一是一,二是二,自己说的就是自己说的,你不承认有什么用?大家都有看到的。
   以后你的帖子我不会去回,我的帖子你也不要回,咱们两不要有任何的往来,我尊重的是敢担当的对手,而不是自己说了却不认的对手。
  我不会尊重你,也不会鄙视你,你好好的过自己的就得了,别麻烦我,OK?
  还给我来个警告?真是笑话,吓唬我?你真用不着吓唬我,我不是吓大的。
   为什么我就说那两点,而不说其他的?就是因为这几点是你干的,所以我说。你没有干过的事情,我从来都不会说的。
   做人还是实在些吧,别前脚说了后脚不愿意承认,那样的话,没有人愿意和你打交道。