中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ、图片报》比达尔宣布:我去尤文图斯啦!

楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-21 16:02:56 | 显示全部楼层
目前拜仁有4名中后卫

在不卖人的情况下俱乐部是不可能再买第5个中后卫的

图片报才说布雷诺不会走 俱乐部也不卖

这样转会估计就结束了
百战天虫 发表于 2011-7-21 16:02:57 | 显示全部楼层
这事儿也不能怪药厂,你先一声不响挖了人家教练,然后又偷偷把人家球员搞定再通知人家俱乐部,把人家当什么啊,妓女都没有这么卖的.拜仁高层做事不厚道,把什么都想做理所应当了,比达尔反正只要是个比药厂大的俱乐部,只要薪水满意就行,至于其他的,是球迷想多了,拜仁的号召力,早就不是5年前了
augustus 发表于 2011-7-21 16:03:08 | 显示全部楼层
恩 结束了
流星圣殿 发表于 2011-7-21 16:03:42 | 显示全部楼层
[s:90] 有欧冠不打 去踢意甲 [s:65]
托尼克洛斯 发表于 2011-7-21 16:05:05 | 显示全部楼层
1200w*30%=3.6w  牛逼
托尼克洛斯 发表于 2011-7-21 16:06:45 | 显示全部楼层
1200w*70%=840w 勒沃库森真JB会算账 德甲球队真把拜仁当公敌啊
Sagill 发表于 2011-7-21 16:11:37 | 显示全部楼层
好走  反正几年之内你碰不到我仁
kissnicky 发表于 2011-7-21 16:12:18 | 显示全部楼层
多好啊,对啦,其他德国球队的球迷,别把德国球员人才流失算到拜仁的头上啊。
普鲁士 发表于 2011-7-21 16:12:54 | 显示全部楼层
1200w确实不多,不过很显然拜仁的出价也不会比这个高

同等价格自然会先考虑卖到国外,任何俱乐部都是这样的

勒沃库森在这事情上没有过错

至于拜仁自己,目前情况下我也不认为有过错
gesila990 发表于 2011-7-21 16:14:08 | 显示全部楼层
反正和拜仁无关了。
我们只需要看高层怎么说了,鲁梅尼格还曾经说过“乐观”,现在我真佩服马库斯,
鲁梅尼格的话,你按反面意思理解,一般才是事实真相。
gesila990 发表于 2011-7-21 16:20:36 | 显示全部楼层
还有就是假如有“承诺”,南美人的承诺也不可靠。
我们也可以从这件事里得到经验。
又为了荣誉放弃金钱的,就有为了金钱放弃荣誉的。
比达尔无疑是后者。科恩特朗是前者。
拜仁多想想自己的引援吧。
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:22:34 | 显示全部楼层
早说了,这事上拜仁根本就没有诚意,结果只能是比达尔去意大利,2000W身价的优质全能中场偏偏死盯着1000W报价不放,走吧,拜仁始终就这样子,去年的厄齐尔,今年的比达尔,高层永远的小富即安心理,还经常瞧不起人。。。。
花圣道 发表于 2011-7-21 16:24:27 | 显示全部楼层
真蛋疼。。。
gesila990 发表于 2011-7-21 16:26:01 | 显示全部楼层
引用第31楼轻舟晓梦于2011-07-21 16:22发表的 :
早说了,这事上拜仁根本就没有诚意,结果只能是比达尔去意大利,2000W身价的优质全能中场偏偏死盯着1000W报价不放,走吧,拜仁始终就这样子,去年的厄齐尔,今年的比达尔,高层永远的小富即安心理,还经常瞧不起人。。。。

你怎么知道拜仁没有诚意?你怎么知道不是比达尔自己想去尤文的?
他不想踢欧洲比赛还好意思谈诚意?太可笑了
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:26:02 | 显示全部楼层
内林格可以继续发话了,我们已经足够强大!!真TM去的。。。
轻舟晓梦 发表于 2011-7-21 16:30:27 | 显示全部楼层
引用第33楼gesila990于2011-07-21 16:26发表的 :

你怎么知道拜仁没有诚意?你怎么知道不是比达尔自己想去尤文的?
他不想踢欧洲比赛还好意思谈诚意?太可笑了

不想和你争,我始终的观点是,从开始高层就缺乏根本的诚意去买比达尔,居然有人还YY今年不买明年自由。。。现在好了,再次扇自己耳光
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-21 16:31:41 | 显示全部楼层
晓得了.
普鲁士 发表于 2011-7-21 16:31:57 | 显示全部楼层
比达尔的做法是可以理解的

他毕竟是一个智利球员,而且虽然是个好球员,但绝不是球王级,也不是先生级,即便队伍夺冠,他也只是基石

哪怕他去了巴萨,夺得N个欧冠,难道他这样的球员就能青史留名了么,聚光灯永远只对着明星,这道理,他是明白的。

小国的平凡好球员,对这样的球员来说,荣誉并不重要,欧冠什么的也不重要,能让自己舒舒服服过一生的合同最重要。

尤文图斯比勒沃库森强在什么地方

尤文图斯比勒沃库森有钱,待遇好,这就够了
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-21 16:31:58 | 显示全部楼层
引用第35楼轻舟晓梦于2011-07-21 16:30发表的 :

不想和你争,我始终的观点是,从开始高层就缺乏根本的诚意去买比达尔,居然有人还YY今年不买明年自由。。。现在好了,再次扇自己耳光

这点不是YY 是海因克斯说的。。。。。
军书十二卷 发表于 2011-7-21 16:32:45 | 显示全部楼层